なんでも雑談スレ@乙女1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 雑談スレにいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588663446/ そういや任天堂も京都が本社だった
そりゃ嫌味になるわな(´・ω・`) 果物食べたいけどこの時期になにかな(´・ω・`)
あとくだものって打つとあたいのスマホ予測変換に獣ってでるのなんで(´・ω・`) >>520
雑子がいじわるであげたのにナチュラルにやり返されてたね(´・ω・`) 奈良公園の鹿全頭を鴨川周辺に放牧して京都人の反応を確かめたい(´・ω・`) >>522
終わりかけは八朔とか
今は露地物の苺が出てきたから安い(´・ω・`) >>512
見た感じダサいみたいな感じで言われてるから(´・ω・`) >>526
あと安いメロン系もあったかな
もう少ししたらさくらんぼ系が出てくるよ(´・ω・`) >>528
うひひサンキュー(*´・ω・`*)φ三φ >>524
なんやいつもと違う香りがすると思っとったら奈良からお客さんが来とりましたわ(´・ω・`) >>515
コワイ系の住人が意外とよく見てるよね(´・ω・`)
オレがあげたやつだとか今日は雰囲気が違うなとか(´・ω・`) >>530
こいつ…まさか本物の京雑…!?(´・ω・`) >>531
そんなことはないよ全住民から何遍なく監視されてるよ(´・ω・`)
10人いる住民の8人から連続で「お前それしか持ってないのか」と言われたし(´・ω・`) 鬼滅第二部はやっぱり現代編だったね
炭次郎とカナオの子供が主人公かな(´・ω・`) >>534
お前も言われたのね…あたい結構ショックだった(´;ω;`)チャオTシャツ… >>535
無惨様ちんだんじゃないの(´・ω・`)
鬼が全滅してめでたしめでたしだと思ってた(´・ω・`) >>534
まじか(´・ω・`)
ロボっていうオオカミからしか言われない(´・ω・`) >>534
あたいも序盤に言われたわ(´・ω・`)
実際それしか無かった(´・ω・`) >>533
適当に言っただけの神奈川雑子だよ(´・ω・`) 助けてください!ってネット販売に切り替えたくせに全然安くない(´・ω・`)
という意見が一部であるらしい(´・ω・`) >>542
助けてください!今までの生活かあわよくばそれ以上の暮らしがしたいので!(´・ω・`) 寒いけど震えながらチョコモナカジャンボ食べゆ(´・ω・`)
こたつ点けよっかな(´・ω・`) シベリアに髪型変えたよな似合ってるって照れながら言われた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>542
ネット販売に切り替えるだけで安売りするって話ではないと思うんだが(´・ω・`) あつ森のゲーム内でSwitchあつ森バージョンが売ってるのは完全に喧嘩売ってる(´・ω・`) それしか持ってないのかならまだいい(´・ω・`)
お前それ似合ってないなセンス悪いのかー?と昨日言われたぞ(´・ω・`) あつ森好感度低いと酷いこと言われる仕様なのかな(´・ω・`)
毎日こまめに話しかけとこ…(´・ω・`) 去年捨てたの忘れてたからタオルケットポチった(´・ω・`) >>553
テイストが混ざったり組み合わせがおかしいのでは(´・ω・`) 酷いこと言われない優しいゲームしたい(´・ω・`) あつ森のデコ出しなんかおかしい気がしてたんだけど眉毛ないんだね(・ω・) >>562
フェイスペイントで眉描いてる人いるよ(´・ω・`) >>556
あたい毎日全員に話しかけたけどセンス悪い言われたで(´・ω・`)
着てるのただのリネンワンピースなのに(´・ω・`) レイジングループおもしろーい(´・ω・`)
気づいたら朝5時だった(´・ω・`) >>442
最初からやるつもりだったけど気づいたら寝てましたー!\( 'ω')/ ちまちま貯めたマイルが3万(´・ω・`)そろそろ使うかな >>564
もしかして髪型顔つきと服に相性が設定されてるのかな(´・ω・`)
だとしたらすげぇ(´・ω・`) >>564
靴や小物と組み合わせ悪いんじゃない(´・ω・`) >>568
おそらく汎用台詞として用意されてるもののひとつなだけ(´・ω・`) >>567
何もしなくてもマイル貯まるけど(´・ω・`) >>579
利息でござる(´・ω・`)⊂(・ω・`)三三三 ただいまー(´・ω・`)
奮発していちごとビワ買っちゃったー(*´・ω・`*) 利息の妻夫木は泣いた(´・ω・`)
終盤ですべてひっくり返した(´・ω・`) >>583
本人身体弱い上に金出しすぎで店潰れるんだっけ(´・ω・`) >>586
ざっちゃんは感受性豊かなのよ(´・ω・`) >>585
そう(´・ω・`)
主人公は兄だけど養子に出されて根に持ってるんだけど
実は目の病気だからなんだよね(´・ω・`) 衣替え…終わった…でも古布収集ないから不要の服が捨てられぬ…_(:3」∠)_ >>590
お邪魔させてと思ったけど売却済みだった\( 'ω')/ もう腰痛くて寝てられなくなったので起きた(´・ω・`) 出勤要請きてしんどい(´・ω・`)
非正規だからコロナなったら首切られるんだろうな(´・ω・`) >>600
横だけど今辞めても転職先に困る(´・ω・`)
正社員はテレワークに自宅待機で保証はされてる分
非正規は出勤しなきゃできない仕事を倍やらされる(´・ω・`) >>601
挙句にコロナ終わったら首切られるんだよね(´・ω・`) あつ森はセンス悪いねの次にその服似合ってるねと言われることもある(´・ω・`)
服判定されてるってことはなさそう(´・ω・`) カラオケいけないから家でうたいはじめてる( ´・◇・`) 昨日近所のJK?がよく夕方歌ってる雑子いたよね……(´・ω・`) ニコニコ漫画で読んでた漫画がやたらと男向けに媚びはじめた感じがして萎えてきた(´・ω・`) >>604
最近子供やらオッサンやらが散歩しながら歌ってるのはそういうことか(´・ω・`) 給付金申請書類わかりにくいままだった(´・ω・`) 雑子ーあたいの島のカブ300ベルだよきてきて(´・ω・`) 広場でライオンとシマウマがデュエットしてる(´・ω・`) チェックの欄に×入れちゃ駄目ってことだけ知ってる(´・ω・`) 深海番組みてる(´・ω・`)
やっぱり深海はワクワクする(´・ω・`) >>609
モブおじさんだけど乙女ゲームのヒロインにどうたらってやつ(´・ω・`)
乙女ゲーム要素はまったく無くて鈍感ヒロインの言い訳に「中味おじさんなのに〜」って設定つけただけ(´・ω・`)
でも童話モチーフのキャラとツンデレヒーローが可愛かったから読んでたけど最近別ヒーローに偏ったうえに女のおっぱいぽろんが増えた(´・ω・`) わかりにくくてもあたいは文句言わないよ(´・ω・`)
とにかくただで金が欲しい(´・ω・`) 給付金で何買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています