なんでも雑談スレ@乙女1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 雑談スレにいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588663446/ 何故わざわざ乙女ゲームの世界にするのか(´・ω・`) ギャルゲーでもいいよね(´・ω・`)
男友達かっこいいことあるし(´・ω・`) >>565
あたいも久しぶりにやろうかな(´・ω・`)
いい感じに話忘れてるし(´・ω・`) >>625
じゃあ8万返済して残り2万パーッと使う(´・ω・`) グラブルって泥からiPhoneにしても引き継ぎ出来るの(´・ω・`) >>630
おまえがやるならあたいもやろうかな(´・ω・`)
初見です(´・ω・`) >>633
どうしてもパーッと使いたいのね(´・ω・`) あたい空気清浄機買おうかなって思ってる(´・ω・`) >>624
乙女ゲームの二次創作の世界にって設定だったかもしれない(´・ω・`)
ショタコンヒロインだったのに最近ショタネタも無いしついにおっぱい丸見えしたからそっとお気に入りを外した(´・ω・`) 混ぜて焼くだけなのに!ってお菓子は基本そうなんだよ\( 'ω')/ >>635
初見だったら尚更楽しめるね(´・ω・`)
あたいアプリ版でやったから据え置きの方で買おうかな(´・ω・`) >>624
少女マンガや恋愛小説設定もあるけどポイントが伸びない(´・ω・`) >>643
たしか今セールしてた気がする(´・ω・`) >>601
どうせ切られるんならやめたらいいじゃん(´・ω・`)
出勤したくないんでしょ(´・ω・`) 観てないけどシャオミは何を思って原爆dis動画なんて出したの(´・ω・`) >>632
まあappleがブチギレ弁護士沙汰する位デザインパクするけども(´・ω・`)
前にも新入社員への説明会で日本蔑視発言して炎上したり
日本参入での発表会で記者には情報解禁〇時からって言いながら自社ツイッターで情報リアタイ先流しで叩かれてるよね(´・ω・`)
あとバックドア仕込むとか(´・ω・`) 感染数減っても元々は1人2人のウイルスから広まってるわけだから最後まで油断できん(´・ω・`) 安いからって中華スマホなんて使うやつがバカだろ(´・ω・`) うちに来たら冷凍庫にたくさんいくら入ってるよ(´・ω・`) >>613
公式サイトで申請書類公開されてる(´・ω・`) >>665
A5ランク中落ちカルビ争奪戦に負けた腹いせに買ってしまった(´・ω・`) >>652
休んでる医療機関多いからね(´・ω・`) >>658
人類が死に絶えるその瞬間さ(´・ω・`) >>671
これはおこぼれを期待する(´・ω・`)σ スペイン風邪ってどういう風に収束したの?(´・ω・`) いくら丼食べたい(´;ω;`)
いくらならいくらでも食べれるのに(*´・ω・`*) >>674
片っ端から感染してダメな人は死んで
生き残った人は抗体GET(´・ω・`)そんだけ >>674
地球をひとまわりして5000万人を殺した(´・ω・`) いくらまだ在庫あるよ(´・ω・`)
楽天のしおそうって店 >>667
道東の感覚だといくらは常に食べ放題って本当?(´・ω・`) サーモン飽きるほど食べたいスーパーの1パック足りない(´;)ω(;`)
ってなるけど実際回転寿司行くとバリエーション含めてもサーモンだけなら4皿も食べない(´・)ω(・`)謎 ヨーロッパとか疫病流行るのもさもありなんって感じだった(´・ω・`)
これを魔女とかのせいにするのは無理があるかな(´・ω・`) 1種類だけをたくさん食べたいって感覚あたいにはない(´・ω・`) >>682
回転寿司のサーモン味がくどいのよね(´・ω・`)んまいけど >>683
そりゃ現代の感覚よ(´・ω・`)
原因わからないから魔女とかに行き着くわけで(´・ω・`) >>671
親が毎年いくら作るからね(´・ω・`) ナイチンゲールあたりまで衛生の概念もろくになかったんだから(´・ω・`) >>687
おまえのカーチャンサーモンなの!?(´・ω・`) >>686
今も後進国はそんな感じなのかね(´・ω・`)
ナイジェリアで謎の死者多数とからしい(´・ω・`) 外科医エリーゼ読んでたけど途中からあからさまにナイチンゲールの逸話のパクリをはじめてもやっとする(´・ω・`)
いっそペニシリンでもつくれよ >>687
お前は無事に孵化できてよかったね(´・ω・`) 辛かったらあんなに産めないんじゃない(´・ω・`) あたい肉焼いてすでに檸檬堂でやってます(´・ω・`)ノ いくらでお腹の中パンパンだから産めて幸せなんじゃないそのあと死ぬけど(´・ω・`) >>705
あたいたちが鮭だったら長生きするね(´・ω・`)がはは >>699
筋子からいくらにして漬けるってことだろ(´・ω・`) >>682
魚屋さんで刺身作ってもらおう(´・ω・`) オスはそれを見てぶっかける(´・ω・`)
変態(´・ω・`) 焼肉の網とかバドミントンのラケットですじこをいくらにするのよね(´・ω・`) >>706
ちくわに突っ込んでマヨと醤油で食べたいわ(´・ω・(`)モグモグ うみがめの目から流れてるのは海水で普段から海の中でも垂れ流してるらしいよ(´・ω・`)
産卵かんけーし(´・ω・`) かーちゃんが志村けんでめちゃくちゃ笑ってる(´・ω・`) >>712
そのまま味噌マヨで許して(´・ω・`) サーモンに塩昆布もみこんだやつが食べたい(´・ω・`) 数年前にシャケがまるまる1匹送られてきたときはビビった(´・ω・`)
腹捌いたら固いイクラがモロモロ大量にでてきてタッパー数個分になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています