なんでも雑談スレ@乙女1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 雑談スレにいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588663446/ >>739
合いの手いれよう!(´・ω・`)ヤンヤヤンヤ >>729
英訳: l don't like that way of eating.(´・ω・`) シイラとロウニンアジ釣るためにエサ作ってんだけどめんどくさい(´・ω・`) >>738
親指もやっぱ恋愛苦手で二の次になりがちなのは見て取れた(´・ω・`) 10個単位で作らせて欲しいよね釣り餌(´・ω・`) >>746
いくつ作りますかって数字出て欲しい(´・ω・`) 全然釣れないじゃんなにこれと思った瞬間ロウニンアジ釣れた(´・ω・`) シイラはすぐ釣れたけどロウニンアジ見ないな(´・ω・`) >>747
トントンカンカン☆トントンカンカン☆…ボワン!…で1個は辛ぇわ(´・ω・`)わかる >>745
キャラが付き合う前はすごく萌えるしうまいんだけどねえ(´・ω・`) 釣り餌いっぱい余ってるからお金5000兆ベルください\( 'ω')/ >>753
恋を自覚してない状態とか周りの反応とかね(´・ω・`)
野崎が無意識に牛乳飲んだりしてるのはうまいんだけど(´・ω・`) JKが歌うような曲を雑子が分かるわけないだろ(´・ω・`) 見てたアニメのライバルキャラが想像より遥かにゲスキャラであたいの姑がいらおこ(´・ω・`) つまみに砂肝のアヒージョ作ってレモンサワーで頂いた(´・ω・`) 雑子の姑ってなあに(´・ω・`)
世間一般のやつ?(´・ω・`) >>764
遊戯王5D's(´・ω・`)
自分のこと信頼してくるショタ人質にとって主人公のカードとバイク盗んだ(´・ω・`) >>763
あーん砂肝つまみにお酒いいなぁ(´・ω・`)グー >>765
姑になるみたいな用法ならキャラクターの細かいところに難癖をつける姑のような状態のこと(´・ω・`)
リアルのことなら知らね 髪が限界だ…美容室に電話して営業してるなら行かせて貰おう…川ヽ´ω`川っスマホ リアルの姑こえーよ(´・ω・`)
トーチャンのカーチャンがあたいの母親に意地悪してるの見た時ショックだった(´・ω・`) >>767
耐熱容器に入れてチューブのニンニクともこみちしてトースターで焼くだけなんだけど
フライパンで焼くより柔らかくてイイね(´・ω・`) リアル姑と遊戯王見てる雑子はそれはそれでシュールね(´・ω・`) >>772
なんかワロタ(´・ω・`)仲良しじゃんってな >>771
砂肝に何か下ごしらえとか必要?(´・ω・`) >>775
固いとこ切り取って軽く塩コショウしてすぐに油まぶしたんだけど
食べるときに塩味足らなかったからもう少し塩味を漬け込んだほうが良かったかなってくらい(´・ω・`) >>766
キングなら元キングになって更に元ジャック・アトラスになって愉快なニートになるなら楽しみに見てろ(´・ω・`) >>778
サンキュー今度つまみに作ってみる(´・ω・`)φ三φ >>780
トースターによってはコゲないように気をつけてぬ(´・ω・`) 筋肉は裏切らないの人のやつ器具必要としてないからかわりとテレビで見るな(´・ω・`) >>776
どんサマ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんサマ♪ >>781
あたいが気づいたのは食事(´・ω・`)
食事はバーチャンの役目だったんだけどあたいの母親の皿だけ失敗かよって盛り付けしてた(´・ω・`)毎回…
あと卵焼きは絶対に食べさせなかった理由は不明(´・ω・`) あたいも職場の後輩に姑じみた感情抱いちゃう(´・ω・`)
明日から在宅勤務ってなってバタバタした日の最後の集荷の2分前に「間に合わないから手伝ってほしい」と言ってきた時は叫びそうになった(´・ω・`)
2時間前には余裕っしょっつってたから任せたし手伝い必要なら早めに声かけてねと伝えたのに
もっと普通に仕事できる人かと思ってたよって言ったらおしまいだと思って死ぬ気で間に合わせた(´・ω・`) >>785
年寄りにとっちゃ卵は嗜好品だからね(´・ω・`)
同居なの?(´・ω・`)
親父とか他のメンバーもそれ見てなんも言わないのね(´・ω・`) >>788
盗んだバイクが走り出すのAAめっちゃ好きだった(´・ω・`) あたいならばーちゃんに何これいじめ?って言っちゃうだろうな(´・ω・`) >>793
なんか空気が出来上がってると言えないものよ(´・ω・`) 男はマザコンだからカーチャンの味方なのよ(´・ω・`) >>790
うんトーチャンは忙しかったしジーチャンは家族に無関心で無口だったからだれも気づかなかった(´・ω・`)
子供のあたいにはどうしようもなかった(´・ω・`)複雑だったわ… >>792
あたいもあと3ヶ月(´・ω・`)いえーい 空気読めない女ムーブ出来るからヨユーヨユー(´・ω・`) >>799
まさか8月?(´・ω・`)
あたいもだよ(´・ω・`)っ >>791
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ >>801
ジーチャンもバーチャンも亡くなったよ(´・ω・`)
カーチャンにあの時こうだったねって言ったら気づいてたけど毎日必死でそれどころじゃなかったって言われた(´・ω・`) >>804
あたいも8月(´・ω・`)
キューピットの翌日だよ >>806
なんだお前も黙って見てたんじゃん(´・ω・`) >>794
チュッチュッチュチュチュ(´・ω・`)三(´・ω・`)サマーパーリー バイクを盗んで走りだす
P_ρ
o○o⊇
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二]
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
―=≡ ∩∧_∧ ∩
-=≡ |( ・ω・)ノ
―=≡ ヽ /
-=≡ ( ⌒)
―=≡ c_し′ 義理の父が娘の婿に意地悪するって聞かないな(´・ω・`)
嫁いじめって女特有の行動なんだろうか(´・ω・`) >>814
舅婿は結婚前にバチバチやり合う印象(´・ω・`) >>814
そりゃ基本的に男は仕事持ってて接触が少ないから(´・ω・`) >>821
…ということはバリキャリ現役姑なら意地悪しないかも?(´・ω・`)忙しくて >>822
ひゅー(´・ω・`)
家賃どのくらい?(´・ω・`)三 タコリーナ出ていくとか言い出したから引き留めた(`・ω・´)ユルサナイ カレー旨かったフルーツヨーグルトを食べます(´・ω・`)っ冷凍フルーツミックス この時間帯にコーヒー飲んじゃった(´・ω・`)グビ >>835
いいじゃん(´・ω・`)b
つまみなに?(´・ω・`) >>837
パスタとチーズケーキ(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています