生温くヲチ2279©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
俺がイケないだけ
イかせてやるから心配すんな >>181
誤認しないでって表に何か投下してなかった? >>179
未だ若い奴には判らんかも知れんが
男は女をいかせることも快楽なんだよ
マジレスすまん 念のために言っておくとEDじゃねーし
まだアラフィフだからそんなには枯れてないw 3人もいたらイケないってだけだよ
2人ならイケるって言ってんだろ
ちゃんと読めw こないだ裏から表に行ったしとたちイマイチだったよね 男1女2の3Pだと
余った女が手持ち無沙汰になりそう Kたま最後に来たの何年前?
今も見れるならあてしもふぁんになたかも >>197
あんなお手紙もらって区切り着くのかな、ベラ様は >>202
つかない
追い掛け続けるよ
それを計算して、取もかいてるとおも >>192
生扉しか見たことないw
生良♂見たことない >>208
ノ
俺モテモテもたいがいにせーよと思います だねい
ベラさんも早く次のイイ男に行った方がいいよ 生主様のお気に入りなんだからよく知らなくてもアゲときな >>223
ま、でも取相手ならぜったい晒せないからいいのかもね >>228
取もうきゃも
意外と8年間途切れず表に居たとおもてる 生でイキってても表へ出たら生扉ってのばかりなのはなぜなんだろう
大勢のレス有ると良く見えるのかな >>233
コテ変えて来てたよ
バレバレで凸されてた
募集ちょっと遡ればー >>235
その後何度も表へ出た奴居たけど…ことごとく萌えコテにはなってない >>239
急たま乙
もう安心して表出ていいからね 急も取もりょもネナベにしか見えない私はマイノリティ? ネナベがわからない
ネカマはボクおぢレベルなら見破れるんだけど >>242
カスミンは急たまが来たらりょ放置して徘徊するよ >>248
ネナベえちってどこでわかるぬ?
前々スレだかに貼られてた急たまの見ても、全然分からんかったー >>251
詳しくは言わないけど違和感が有るから分かる >>257
乗り換えたくても急たまはお断りでしょ
だから徘徊っていうかストーカー再開かな 今日見たらカスミン意外とテンション低いなって思った。冷静に見定めてる感じ >>263
だおね。急たまの時の方が明らかにテンション上がってた >>265
冷めてた
カンナーちゃんが手に入らなかったからカスミンで妥協した感じ >>269
蝿、蝿、蝿だったからカンナーに祭殿したのに? >>269
りょたまだもんね?
滓なんかより良い子他にもいっぱいいる あれは蝿に嫌気さしてのヤケクソ祭殿だったんだと思う
なのに返事来てびびてスルーしたに一票 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています