生温くヲチ2279©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
なりすましか!?
そうだおな
出てくる訳ないもん 本人なら先に落ちられても
何も言わないまま落ちないでそ なりすましにしたい、とかじゃなくて釣りの成りすましそのものでしょ
大してヲチたことなくてもわかるわ >>625
本人が引導渡さないから
ズルズルとこうなる もまいらがスルーするか再会ステキキュンキュンて乗せてやれば確証取れたのに
まだまだだな生民ども 高い高いじゃない?
というか取たまずっといるならあてちと遊んでけろ 届かないにあんな美化したもの書いておいて
キレ気味に出てくるとか情緒不安定どころの騒ぎじゃない >>630
これでいいよ、確証とれたらこの話題つづきそうだからね 取たまぁホントにあれ成りすましなの?
このままだと人気落ちちゃうよう、否定しにしてよう なんもなかった事にしてうきゃに七夕伝言してやればいいおね >>637
なりきれてなさすぎ
諦めさせるならもっと上手くやらないと 成りすましは何がしたかったの
わざわざ成りすましてあれじゃイミフ 俺の書いた文面では伝わらないか
バッサリいかないと駄目か
これツボる あれから海外出張で表見てなくて ってやさおじの真似すればおk >>644
生の話題になりたかったんでそ
ついでに取の株を下げたかった模様 >>641
メンヘラ多いからうきゃが安心するんだろう あの成りすましもベラで本物の取締役をおびき寄せる為の早大な罠とか 誰がやったなんてわかるわけなす
どうせ叩きたい人のあだ名が出るだけ >>654
あれは俺じゃない!って出てこさせる為の釣りか
アリエール >>644
え、取本人でしょ
あまりに生で不評だったから成りすましにしたいの? ベラのこと釣りたい誰かの成りすましか本人かどっちだろ 酉が違うから成り済ましの可能性大
生で言ってた奴がいたけど晒させたかったんじゃね? >>669
地球にはいないと思われる
宇宙に飛出せばあるいは ベラ哀れwwww
本人でも本人じゃなくても悲しいwwww あれはさすがに下手糞な成りすましだと落ちレスだけでもまったくなってない
ミテミテをわかってないな >>681
懲りずに明日からぼしう張り付き開始しそう >>683
そそ
あの落ち方はなってないわ
成りますますならちゃんとやれよと まさか落ちられるとは思ってなかったからびっくりしてのアレじゃない?w でも取はめちゃめちゃ臭いやつやん
うきゃの時の再開劇見てそう思った 本人なのか本人じゃないのか
決めるのは
あなた次第 一句詠むのはうきゃの時だけじゃないのか?良く知らんけど >>691
臭いだけに恰好つけだから落ちますだけはない あんなつまんない成りすましでベラさんは諦められるのだろうか あげて欲しさに届かない書いたぬに全くうけないどころか叩かれて気が動転したのでは? あれはさすがに俺じゃないから伝か本人降臨を待つ生とベラ >>687
だーかーらー
生の評価が低かったから成りすましにしたかったんだよ >>706
数日上げられてたから意気揚々と書いたのにねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています