生温くヲチ2279©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰がやったなんてわかるわけなす
どうせ叩きたい人のあだ名が出るだけ >>654
あれは俺じゃない!って出てこさせる為の釣りか
アリエール >>644
え、取本人でしょ
あまりに生で不評だったから成りすましにしたいの? ベラのこと釣りたい誰かの成りすましか本人かどっちだろ 酉が違うから成り済ましの可能性大
生で言ってた奴がいたけど晒させたかったんじゃね? >>669
地球にはいないと思われる
宇宙に飛出せばあるいは ベラ哀れwwww
本人でも本人じゃなくても悲しいwwww あれはさすがに下手糞な成りすましだと落ちレスだけでもまったくなってない
ミテミテをわかってないな >>681
懲りずに明日からぼしう張り付き開始しそう >>683
そそ
あの落ち方はなってないわ
成りますますならちゃんとやれよと まさか落ちられるとは思ってなかったからびっくりしてのアレじゃない?w でも取はめちゃめちゃ臭いやつやん
うきゃの時の再開劇見てそう思った 本人なのか本人じゃないのか
決めるのは
あなた次第 一句詠むのはうきゃの時だけじゃないのか?良く知らんけど >>691
臭いだけに恰好つけだから落ちますだけはない あんなつまんない成りすましでベラさんは諦められるのだろうか あげて欲しさに届かない書いたぬに全くうけないどころか叩かれて気が動転したのでは? あれはさすがに俺じゃないから伝か本人降臨を待つ生とベラ >>687
だーかーらー
生の評価が低かったから成りすましにしたかったんだよ >>706
数日上げられてたから意気揚々と書いたのにねw 成り済ましは飛行機が分からなくて
うまく返せずに落ちるだけになったんだろうぬ それは無いよ
だって今現在ベラは表で一番惨めな♀じゃん
男女混合戦なら福山とトップ争い >>723
なりすましは飛行機は無視して
引導渡せばよかっただけ 誰でもいいから抱いてぇって気持ちなら
福山おぬぬめ >>739
だろうね
この自意識過剰さは鼻につくもん 再会伝を取り下げたカンナたそ
130 名前:柑菜 ◆Khai4pvVD1.u [sage] :2020/04/11(土) 17:00:55.34 ID:???0
>>80
こちらを取り下げに来ましたー!
なんとなく、これがあると遼助さんが遼助さんらしくのびのびと
そして気ままにここで遊べないのではないか?
という勝手な考えと大きなお世話で、こうして取り下げ伝言なんて書いてみます。
最初に言ったように、私は遼助さんの大ファンなので
ここで伸び伸びと楽しく遊んだり
色んな女子のトキメキをくすぐったりして、楽しく過ごして欲しいです。
そうなった時に、私がこうしてここに再会希望の痕跡を残すとそれのお邪魔になるのでは?
と考えたら、いてもたってもいられなくなりました。
かつて想いを寄せたお相手から一年越しで好意的な伝言を頂けて
全然モテない事にw自信を失っていた私にキラキラとした夢を与えてくれた遼助さんへ
完全に自己満足のために、イレギュラーかも知れませんが
再会希望の取り消しと、心からの感謝を込めまして、ここへ言葉を残させて頂きます。
遼助さん、またどこかで偶然逢えるそんな奇跡を楽しみにしてますね!
これからも遼助さんの公私そしてピンク共に更なるご活躍を
奥まった世界から、秘めやかにお祈りしております
柑菜でしたー 慌てて出てきたりょ
132 名前:遼助 ◆XvDyFPVb13CL [sage] :2020/04/11(土) 18:38:23.81 ID:???0
>>130
柑菜ちゃん、待て待て待て!
マジでこんな返事をくれてたなんて知らなかったよ
最近色々と忙しくてここに来ることもなければ読む事もなかった
今日はふらっとここに来たけど伝言に返事をくれてるとは思わなかったから、この再会伝言板を開くこともしなかったよ
…と、こんな風に言い訳をしたとしてももう遅いのか
俺たちはこうやってすれ違う運命なのかもしれない
柑菜ちゃんが言う通り広いようで実は狭い世界だから、また偶然に会える時が来るだろう
その時は必ず君の手を離さないようにするよ、約束する
だから、またね
柑菜ちゃん
亮助 誰もさ完全にスルーとか出来ないんだよ
ベラはいいオンナだからさ >>750
これ何回見ても草生える
待て待て待て!
またね(ホッ) なんでちょこちょこガンナー下げするんだろ
もう無関係ちゃうん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています