生温くヲチ2279©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
あんまりわかんないやー
他の人はみなさんに任せる ほんとにあれ蛙ちゃんだったんだね
大して好きじゃないしとか言いたいで言ってたのはなんだったんだ >>834
うん
喘ぎ声と設定?で
ケスケにめろめろーんだよ ケスケのこと5年後も好きでいる自信があるって
アルバはどうしたんだ ちらっとだけどあお〜んみたなのは抑えてる?
今のほうがえっちだね
あと本当にメロメロだったw 惚れやすすぎやろw
てか子供話出すのはどうなのか… >>844
今見た中では悪巧みするおまんこて表現が独特で好きだった でも初顔合わせの時は蛙ちゃんだって気づかなかったや ただ一つ思ったのは女は、感じてきておまんこの中が飛び出して来てるなんて表現あんまり使わないよね自分では分からないし
蛙さんは男向けのエロ漫画とか見てるのかな さすがにネカマは無いと思うが…
ネカマだったら凄いw ネカマにしては作り込みが凄いからなぁ
でも喘ぎ声といいエロネタの仕入れどころが男向けなのかも だってエッチとかボクおぢに近いんだもん
やっぱりネカマを疑ってしまう みぽりんのドMって実は男の夢見るMに近いんだよね
女側からのM心情とはちょっと違うというか そだね
誤爆してバレたネカマ以外はほぼほぼバレてないもんね でも晒しについて行ったの考えるとやっぱりネカマは考えにくい気がする タマタンに晒してるから女とも限らないような気がするんだよね
拾い画送っただけかもしれん でもネナベでも晒すからね
リア会いしなきゃいいし
拾い画像送ればいいし 画像だけなら拾いで誤魔化せるか
声なら誤魔化しにくいだろうけど 意外と晒して即会い即電とかしないから
せいぜい画像送るくらい >>872
あ、それ思った
心は女性なのかも
毎回相手には本気で惚れてるように見えるし 昔、当時のスレカノに「もしかしたら男かもよ?」と言われた ネナベさんもだけど異性やる時の方が理想と夢を詰め込んでるから
そのキャラを否定されるとムキになりやすいのかも オネエの人のほうが男心わかるよね
あてしサッパリ分からん時あるもん まあみぽりんが晒されて逆暴露も期待したいし見守りたい >>880
ブクマみたいに面倒くさいオカマもいるお 昔と違って今はLINEあるからねー
画像は送るのに電話はしないって不自然だし性別変えはすぐ分かるよ ぷりんと丸いお尻とか書いちゃうとこがザ・オカマなんだよなあ ストーカー並みにウザくて♂から斬られる可能性も有るw
言いたいスレとかみたいに連絡来たら… でもまあボクおぢみたいなネカマの気持ち悪さはあまり感じないな 自身の容姿へのこだわりとかケスケと合うからお似合いだ ケスケが徘徊した時のリアクションが今から楽しみ
タクミンの時同様に問い詰めてほしいなー たくみの時は頑張ってたよね
あのハーレムはかわいそだた 最初カポった時は新鮮で良くてもそのうちマンネリ化しちゃう しかし晒し出戻り犯なのに随分生も寛容になったもんだな 萌え♂じゃないから生主がスルーむしろ応援してる
これがネタコテなら叩かれまくりだろう マンネリも何もケスケはワンパですし
マンネリ待った無し ケスケが痛い目にあうのを応援してる
歓迎はされてない 2週間くらいがひとつの山かな
それからひと月・三か月… そうなの?良く知らないんだよね
生で話題になる前はハーレムシチュしてた相手の時は長くなかった? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。