生温くヲチ2279©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあみぽりんが晒されて逆暴露も期待したいし見守りたい >>880
ブクマみたいに面倒くさいオカマもいるお 昔と違って今はLINEあるからねー
画像は送るのに電話はしないって不自然だし性別変えはすぐ分かるよ ぷりんと丸いお尻とか書いちゃうとこがザ・オカマなんだよなあ ストーカー並みにウザくて♂から斬られる可能性も有るw
言いたいスレとかみたいに連絡来たら… でもまあボクおぢみたいなネカマの気持ち悪さはあまり感じないな 自身の容姿へのこだわりとかケスケと合うからお似合いだ ケスケが徘徊した時のリアクションが今から楽しみ
タクミンの時同様に問い詰めてほしいなー たくみの時は頑張ってたよね
あのハーレムはかわいそだた 最初カポった時は新鮮で良くてもそのうちマンネリ化しちゃう しかし晒し出戻り犯なのに随分生も寛容になったもんだな 萌え♂じゃないから生主がスルーむしろ応援してる
これがネタコテなら叩かれまくりだろう マンネリも何もケスケはワンパですし
マンネリ待った無し ケスケが痛い目にあうのを応援してる
歓迎はされてない 2週間くらいがひとつの山かな
それからひと月・三か月… そうなの?良く知らないんだよね
生で話題になる前はハーレムシチュしてた相手の時は長くなかった? >>925
さすがにそれは…もう3日くらいたってるでそ
5週間◎
2週間〇
3か月△
6か月×
どうだ つまりトリヲってやろうと思えば普通の書き方して生に溶け込むこともできるんだよね
それを敢えて目立つやり方するのはリアで孤独でかまってのレス乞食だから >>943
ノ
以前それを指摘したらすごい勢いで攻撃されたわ どーしてセンナ茶Uのシチュはあんなに萌えないんだろ 馬いんだろうけど萌えない
というか読む気になれないシチュ りなちんの時に待合にいた時間帯だから待つのも仕方ない いちいちうるせー場所を見に来てうるせーとは理解不能 佐藤健じゃ40代には若いか
似てる芸能人聞かれたらまた福山雅治って言うんかな 既に再放送になってるプリキュアにくわえて
来週からゼロワンとキラメイジャーも特別編だお
もうコロナと共存するしかないお キラメイジャー見てたの?
なんか大きなお友達に前評判高かったのは知ってる
サザエさんも来週から再放送だって 思い切って懐かしアニメとか懐かしドラマを再放送しまくればいいのに
今だとピーって謎の音を入れなきゃ流せないようなやつ >>973
ユーチューブだとちょこちょこやってるよ
Huluとかも ラスカルもいいけど蛙のツラにしょんべん、見たい
いや、侍ジャイアンツの話 ラスカルの台詞には自動車キ○ガイって何回も出て来るんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。