金ネ申雑談スレ211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ210 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588665129/ >>123
鯉ちゃんの狭いアナルをほじるためにあるんや >>124
正直誘拐も後付やし菊田のキャラ設定もブレブレやで おがにゃんは鶴殴りたかったんかな?
おがにゃんは殴りたいいうより落とし穴掘って相手はまるの見てハハッしたいタイプに近い気がするけど >>136
鯉は大事な場面でそんなエロいこと考えへん
例え無駄に近くてもや いご草の生死
佐渡男の謎
頑なに自分で調べることを自分に禁じる?ツッキ
無駄に理解しきれん要素多いんや月過去エピ >>121
その予測がつけられるんは鶴が月にだけいご生存説掴ませたて知っとる人だけや おがにゃんは誰かが誰かを殴っとる場面を見るんがすこなんや おがにゃんは「何かようわからんが面白いことなっとらすなニヤニヤ」てことなんか? >>134
注ぎ込むとか揺さぶるとか月はえっちっちな目に合ってばかりやな >>142
わいいごの生死はわからんけど
佐渡男工作は鶴の仕業やと思うで
脳みそかける前までは人の気持ちとか分からん天然やと思うで >>145
「喧嘩をやめて二人をとめて俺の為に争わないでもうこれ以上ハハッ」 お菊はどうなんやろ
網走は参加しとらんけど処分されるんやったら気の毒やな >>147
あんだけ鶴の嘘の片棒担いどったんに
自分だけは騙されとらんとでも思っとったん?ニヤニヤちゃう 菊は登場時は棒を狙われとったのにまさか師団のオナホやったとはな >>154
ツッキの体力は並大抵やないから
いつまでも掛かって恋やで >>151
真面目に考えるんやったら全員処分やろけどこの漫画やったらなあ 鶴に愛情を注ぎ込まれたと言う月
その後に鶴脳汁大量ブシャー描写なんてあざといでサトル 憎しみを越えて真の愛を自分に抱けるか試したんやで
重いわ >>156
いきいきと鶴の仕事しとる意識高い先輩うぜぇ思ってたんやろな みんな何も考えてへん
自分の書きたい物を書いてるだけやで 鶴が月に語ったことは全て本当で
佐渡男もほんま偶然やったらどうなってしまうんや? 奉天の後めちゃくちゃセックスした鶴月や
枯れ果てた後に注ぎ込まれたんや 鶴のリパへの感情の向け方ほんまアカンやつやからな
あれも一種の嫉妬やんけ >>169
マジレスしてすまんやけどあれで鶴は月に寄り添う気はないんやなっていうのはっきりわかるで 鶴は頭ツルツルしとるんや
リパがシルクハット被せるんや
シルクハットとマスクとゴーグルや >>179
寄り添いたいんやなく鶴のペースに巻き込んで操作したいんやなって描写やと思った >>179
鶴がそんな適当するかな?
嫉妬しとるからなやで わい「真相はどうあれあんな面倒するなら鶴は月のこと愛してるのでは?」
本スレ「腐女子きめぇ真面目に語れ」
鶴「愛です!」 有リンチした時も鶴かなりアカン顔してたんは有が父親の意志を継ぐみたいなアクション起こしたんにホンマにアレルギー起こしたんやろな
リパへのアレルギーと方向は似とるで >>188
サトルからの正しい電波を受信してたわいさんやな
わいもやで >>179
死刑キャンセルで色々頑張った鶴やけど月満足度が低く月に寄り添えなかったからレビューで星一つマイナスされるようなオチになるんかな わいはあの鶴が体裁を保てなくなる程ウイにクソデカ感情抱いとったのめっちゃエモかったで 自説に固執して原作おかしいて騒ぐ婆は思い込み強いっちゅうか
初歩的な誤読しとるかサリーとアンのテスト間違えとるパターン多いで
きちんと読めてへんからサトルが間違えとるように見えるねん ウイはレタラの親とセックスしてたでってリパに教えたろ ラプンツェルの話はすこやないが絵的には主役カプすこやから絵を飾っとるで 鯉ちゃん今日は寒いやろな
おくるみにしっかりくるまるんや 篤四郎は毒親持ちか予想は意見割れそうやな
少なくとも束縛系ではなさそうやが ラプンツェルで母がわりの魔女をあっさりコロコロしたのがあっさり過ぎへん?悪くても仮にでも母思ってたんやで?って聞いたら毒親に対してああしたいねん言われたんや >>208
添い寝もしてもらうで
心も身体もあったかや ラプンツェルも毒親持ちの女や
メンヘラかもしれんで ラプンツェルのヒーローはディズニーの女性スタッフが考えた最強のイケメンやで
わいもイケメン会議参加してみたいで 毒親て搾取を愛と言い張ったりするしな
>>181
わいもそういう関係やて思うで >>200
サリーアンみたいに時系列ごっちゃにしとるのはサトルやないかとたまに思うで >>207
わかるで愛おじと愛四天王の語呂の良さおんもで使いたくなるけどできんで困っとる 上司と部下である限り搾取されるのはそらそうやろとしか
そうじゃない愛を見つけるのが鶴の大団円かもしれんは 鶴尾疑似親子でおがにゃんが無事に巣立ちしてハッピーエンドや
みんな満足死するから鶴も死ぬときは俺のやってきたことは無駄じゃなかったって満足して死ぬで 鶴があんなええ体しとると思わへんかったで
抱いてほしいやで >>223
部下とモスを抱くので体がいくつあっても足りへんのや 月のメンヘラは2回あるんや
奉天でいご使って騙されてたぴえん
戦後佐渡男ってなんであんなとこいるのぴえん
やで 月鯉エターナル読返しておもたけど
ツッキひどすぎひん
鯉ちゃん同胞守るのが軍人や鶴信じるいうとるけど
ワッダコロコロしとるのにどんな気持ちで見てたんや
内心おまえも後悔に苛まれればええ思っとるんやろか >>228
鯉ちゃんがまだ遅くないっていうからそんな気になっとるだけやで
前山さんやエド君と違って和田大尉のこととか思い出しもしとらんかったやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています