金ネ申雑談スレ211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ210 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588665129/ ヒッジがアイヌの為に金塊をどう使うか見届けるのがリパの予定らしいけど
周りのアイヌにそれ一切教えんのフェアじゃないんよな >>459
いや杉リパやないねんけどそういう頑固さが鶴婆にあってん 誰も誤読で怒っている人おらんやん
誰の事言っとるんや わいの部屋に猫ちゃんおらんのは寂しい
猫ちゃん飼うにお金どのくらいかかるんや >>453
ウイがリパのこと教えたんはヒッジだけやで
他の囚人には娘の存在教えとらん わい誤読言うとる婆は去年の杉リパ叩きの復讐しとるだけやと思うで
答え合わせで鶴sageしてもらったから
ほくほくなんやろな さっきから誤読って何やねん
分からんで
しかも誰も怒ってないやんけ >>462
どっちかっていうと動機強化でわかりやすくしてくれてたやん 聖母鶴厨という名の鶴受厨は
ゴリに監禁に月イヤイヤで大変そう >>461
なんで同胞たちに何も言わんで自分一人で決めようとしとるんか分からんのや
有古と会ったらどないするんやろ 単行本改変で誤読pgrはブーメランの予感しかせえへんのやけど >>470
やっぱ鶴の目的ってフィオリの復讐なんかな 良かったやん
するなと言うなも無くしてもろたし
鶴の不気味さマシマシで逃亡の説得力増えたで
なんでまだ暴れとるんや >>475
普通の人はああこういう意味やったんやなてなるけど誤読婆は改変だ改変だてずっと大騒ぎして恨むねん 鶴はリパの顔見て即ブチキレたんやなリパも鶴の形相でこいつ私にごっつ敵意あるは分かったんやなって
本誌でも分かったから改変では無いで
分かりやすく描写強化しただけや >>483
本誌でもブチギレてたっけ?もう記憶あらへん >>465
わいちゃん2匹飼ってるけど初期投資除いたら
トイレの砂代・餌代・おやつ代・おもちゃ代で毎月6000円くらいや
もし飼うなら絶対ペットの医療保険に入っときや >>489
いっぴきなら4000円くらいやろか
保険ってどんなんあるんかの? >>488
こっちのが良かったな
フィオリ殺したんがウイやからこんな表情なんやって考察されとった あれは杉リパセックス暗喩や
リパはしてええ言ったんや わいネタとしてなら聖母鶴解釈ありやと思うは
原作が鶴使って聖母パロやったことは事実やからな >>487
この顔で鶴が笑顔作ろうとして失敗するくらいリパにキレたんやなって読んだ人は読んだんやで テンション高めの鶴が哀愁出しててすこすこやで
こっちのほうが本気っぽいやん そもそも鶴婆が他の婆は悪鶴に誤読しとるけど〜てマウント取っとったら
自分らが誤読しとったちゅう流れやねん >>497
わいさんめちゃめちゃ優秀やん
その調子でスゴーイの本心も教えてや >>497
愛想よう出来へんくらいの相手やったてよくわかるよな わいは善島厨に会いたい
ヨゴレ嫌がってた月をどう思うか聞きたいで >>490
1匹なら大体それくらいちゃうかな
保険は色々あるけど安いところは猫が若けりゃ毎月1000円くらいの掛け金からあるで
猫は腎臓病になりやすいんや
もしなってしまって保険入ってなかったら万札がバッサバッサ消えていくで >>509
わい汚れた信仰対象に興味がないねん
わいさん月島は網走で死んだで
いまいるのはツッキという偽物や >>499
みんな都合よく解釈してるせいで誤読だらけやで
あれとこれはセックスしてるとか誤読もええとこや >>513
俺汚れちゃった月もあかんくて
月が正義の中央スパイとかじゃないとあかんレベルなん? 鶴はリパが金塊の鍵持ってなかったら殺したいくらいやったんやろな思うで
金塊の鍵持っとるから撃てんだけや 誤読してもええけどいつまでも自論が正しいはずなのにてゴネるのがあかんねん 鶴はリパをお仕置き部屋で思想教育するつもりやったんやろ
反ウイルク思想を植え付けて政府側のコマにするんや >>519
中央のスパイが正義かどうかは置いておいて
わい自分の戦友や信念のためなら犠牲を厭わないけど覚悟がある月がすこやねん
ヨゴレがどうした上官殺しがどうした
必要ならこなすでみたいな >>529
女関係でしおしおになって鶴にもやもやしちゃうぴえんな軍曹はちゃうってこと? >>527
反ウイルク思想を植え付けるつもりやったんやな >>531
単に納得いかんのやろなあ
次の単行本でもいろいろあるやろね 本当は糖質やなくてAIにスレ内容を学習させて書き込みさせとるんやないかと思う
反芻表現が多いねん >>534
横やけど少なくともこのスレには誤読指摘婆はおるけど自論の方が正しいて主張とるやつおらんで >>525
ここでも最近ずっとゴネゴネしとるもんな
凝りもせんと同じこと愚痴って賛同されんくてサトルに逆ギレや >>532
別に弱い部分あってもええねん
鶴信じてたけど物語の流れの中でもやもやしはじめるのはええねん
ツッキとかいうのは最初から信念とかやる気はあんまり無かったことになっとるから偽物なんやな分かったで >>539
わいはおんもの話しとったねん
すまんな ツッキはワッダを撃ったあとめちゃめちゃ闇モードに入ったやろな パンピ巻き込むまでは何も思っとらんかったんちゃうの >>541
鶴のいいなりで生きとるのがつまらんの?
一応戦友への情はあったやろ
奉天爆破までは戦友のためにの大義名分あったみたいやけど >>539
キャラの考えおかしいアホやサトルがなんも考えてへんからおかしなっとるて婆
実質自論こそ正しい婆やない?
>>544
草 >>546
でも鶴を止める良識のある上官やで
何の罪もないのに殺されて可哀想や 褌ばかり叫ぶ人みたいに同じ話題ばかり繰り返しやねん >>547
鶴の力になりたいで
やり方は強引だけど仲間に報いたいでが月島でやで
ツッキは戦友とは言うとるけど
自発的では無いで
そもそも日露前からコソコソやっとる時点で戦友の為やないのは明らかやで >>535
AIかは知らんけど言われて悔しかった言葉速攻真似しとる気はするで >>553
なるほどやな
日清から話が繋がってるなら月は戦友のためワンちゃんあるかもやけど全然なしな
死刑キャンセル後は鶴に尽くしとるだけやもんな >>549
サトルなんも考えてないはていうのは誤読でホンマはサトルはちゃんと描いてくれとるのを正しく読み取れてないってこと? 気軽に読めやちゅうはなしやん?
気になるんはわかるけど細部に拘ってたってしゃーないで
そういうことなんやなってふんわり解釈しとけばええねん >>555
汚れ仕事はイヤやけど鶴劇場見たいんや!しねワッダ!
↓
やりたくありませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています