なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ ヽ(´・ω・`)ノ いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > いちおつ
前996
形だけでスイッチ用だよ(´・ω・`) はっ!(´・ω・`)
サンキュー!三(´・ω・`) キャバクラなんざ脱税してる見せたばっかだし(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>5
オンライン加入者限定商〜品ッ\( 'ω')/ いちょつ(´・ω・`)
うんこの波動三(´・ω・`) 餌300個使ったけどシイラもロウニンアジも来ない(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
あつ森で60年代アメリカの街並み作るの夢だったけどビルダーズ2のが作りやすそう(´・ω・`) 風呂上がったぞー(´・ω・`)
湯上り美人のお通りだー(´・ω・`) 雑子はスレが埋まったタイミングで消える習性がある(´・ω・`) tasty japanの動画見るの好きなんだけど作ったことはない(´・ω・`) >>21
いいよ!(´・ω・`)
あたいもヌードル食べてる!(´・ω・`) ビルダーズ2はDLCも買った方が楽しめる?(´・ω・`) あたいなんかこれからカレーうどんよ(´・ω・`)
ネギいっぱいいれてカロリープラマイゼロよ(´・ω・`) あたいはスーパーでお安くなってた海老カツバーガー食べよかな(´・ω・`) >>25
DLC買った方が釣りも出来るし素材や種類が増えて楽しめる(´・ω・`) >>26
うどん!!!!!!!!三\( 'ω')/ >>22
ケーキ作ってみたいなと思うけどまずハンドミキサー買わなきゃ(´・ω・`) >>16
どうやって作るの?(´;ω;`)
あたいビルダーズ2やってるけどセンスが絶望的になくてつらい(´;ω;`)
豪邸作ろう!と思ったら薄っぺらい迷路みたいになった(´;ω;`) >>32
豪邸は他人の島へ行ってそれっぽいのをコピーしてくる(´・ω・`) 殺人の手伝いしてるのにヒール履いてくるなよ(´・ω・`) あたい水炊き→卵雑炊→シュルメリクリ風リゾットで連休過ごしたよ(:3_ヽ)_ >>23
あなたとのぉっ!あいっだにぃっ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>33
その手が!!(´・ω・`)Φ三Φ
でもね…あたいいま2週目のモンゾーラをかっこよくしたいの(:3_ヽ)_
とりあえず先に手のお化け倒して緑化は成功した(´;ω;`)
イメージは田舎貴族の木製ロッジなんだけど(´;ω;`) >>36
あたいくらいになるとサイコロよ\( 'ω')/ >>41
どうせ改築するなら先にシナリオをクリアした方が良くない?(´・ω・`) >>22
SEIJINという人のyoutubeチャンネルブクマに入れてる(´・ω・`)サムネイルだけで満足してしまう >>45
シナリオクリアするとやる気がなくなっちゃうのよね(・ω・)なんでやろ
なのでクリアして消してクリアして消してアプデで3個セーブになったからやり直して、と正確には今4周目(´・ω・`)でもセンスない むしろビルダーズってシナリオクリア後が本番じゃないのか(´・ω・`) >>49
あたいはシナリオをクリアしてからっぽで敵なしで作る方が楽だったな(´・ω・`)
センスないならロッジでググるとか(´・ω・`) 今回の犯人雑魚くない?(´・ω・`)三(´・ω・`) 生理がこない(´・ω・`)
なお喪処女(´・ω・`) 風呂上りに飲む三ツ矢サイダーは最高だなあ(´・ω・`) マイクラとかそういう系って建築センスないと楽しめないよね(´・ω・`) >>38
いのっちあるっかたっちーうぉー!(´・ω・`) >>55
ふぇぇぇ(´・ω・`)
あたいまだピチピチの35歳なのにぃ(´・ω・`) >>56
あたいセンス無いけどsimsで建築楽しんでるよ(´・ω・`)
あたい的に良いのが出来れば問題ない(´・ω・`) あたい氏自律神経不調のため救心を買うも10日分で4000円に咽び泣く(´・ω・`) >>58
男の更年期は40からだから誤差だよ(´・ω・`) 更年期って年齢関係ないよ(´・ω・`)
早い人は早くなるし(´・ω・`) ヒカキンすげーな(´・ω・`)
そのうち出馬要請きそう(´・ω・`) >>50
あたい1でもフリービルドの島行ってもなかった(´・ω・`)
>>51
ありがとう(´;ω;`)
後で作った建物内うpするから見てね(´;ω;`) >>44
つまらない事が気になって〜という怖い台詞(´・ω・`) 体調崩して買い物行けなくなったとき用に買っておいた蒟蒻ゼリー
もうすでに食べたい('、3_ヽ)_ 食べたら本当に体調崩したときに後悔するね(´・ω・`) じじいたちが特攻するガンダムってどれ(´・ω・`) 今年の夏こそ水族館行って涼しい気分になりたいって思ってたのに
こんなんじゃ行けそうにもないな(´・ω・`) >>77
お前は丸坊主がお似合いだよ雑子(´・ω・`) >>80
昨日ツイでイルカショーやってたから見たよ(´・ω・`) ホライゾン1000円切ってる買おうかな(´・ω・`) >>83
いまいろいろやってくれるよね(´・ω・`) あたいあつ森の博物館魚エリアで満足したかったけど
4月後半から始めたからまだすっかすかで物寂しさしかない(´・ω・`) >>80
あたい水族館で働いたことある(´・ω・`) >>88
あたい発売日に買ったのにスッカスカだよ(´・ω・`)
でも博物館の雰囲気好き(´・ω・`) >>89
やろー(´・ω・`)
PS4いまゴールデンウィークセールやてるよし ビルダーズ1やり直したいから買おうかなと思ったけど
クリア後も敵が襲来するのめんどい(´・ω・`) >>91
すごい綺麗よね(´・ω・`)
でもからっぽの水槽はちょっと寂しい(´・ω・`) >>96
夜の幽霊の絶対殺すアピールがウザイ(´・ω・`)
あと地味に1と2が操作違くて今2でめっちゃ戸惑ってる(´・ω・`) >>100
2はめっちゃ進化したよね(´・ω・`)
みんな建築を手伝ってくれるし(´・ω・`) 幼児のみんなが保育園や幼稚園の記憶を失いつつあるらしい(´・ω・`) スイッチ版も40%オフで3000円引だよ!\( 'ω')/ビルダーズ2 あたいがいない間にビルダーズの話してる(´・ω・`) 2は最終章が一番好き(´・ω・`)
みんな優しいしメタッツ可愛い(´・ω・`) お得でクオリティ高いのはSteam版だよ\( 'ω')/ >>107
今もしてるよ(´;ω;`)
あたいにセンスをくれ(´;ω;`) >>109
PCでやるならPS4版買うわー(´・ω・`) ざっちゃんの一番古い記憶って何(´・ω・`)
あたい3歳か4歳ごろの記憶が最古だわ(´・ω・`) 建築凝りだしたらPS4でもカクついたからプロ買った(´・ω・`)
Switchだと建築これなさそう(´・ω・`) >>111
Steamは4K対応だよ\( 'ω')/ >>113
プロが一番安定してるって聞いた(´・ω・`)
PCはスペックの差が出やすい(´・ω・`) Windowsのプログラムアップデートが終わらないってヘルプの電話が来た(´・ω・`)
今でもあるんだねそんなこと…(´・ω・`) >>114
PS4proって4Kじゃなかった?(´・ω・`) >>117
10はよくアプデバグ起きてるよ(´・ω・`) >>112
近所のまさし君がちんちんびろーん!ってやってママにゲンコツされてたのは何歳だったかな(´・ω・`) >>119
マジか…あたいも10だけど今まで一度もなかったわ(´・ω・`)
アプデうまくいかないとイライラすりゅおね(´・ω・`) >>122
お前の初めてをまさし君が奪ったのね…(*´・ω・`*)フフ 職場の10よくアプデエラー吐くわ(´・ω・`)
重要なアプデのくせにアプデさせないとはいい度胸よ(´・ω・`) 幼馴染の男二人と女のあたいで遊んだあの頃(´・ω・) >>126
なにその乙女ゲーの導入部みたいな話(´・言・`)ギリィ 新しいパソコン欲しいけどスマホも寿命近いから変えなきゃだし車も乗り換えたい_(:3」∠)_ ビルダーズは上手い人のをとりあえず真似る(´・ω・`)Φ三Φ あたいも新しいスマホ欲しい(´・ω・`)そろそろバッテリーがヤバい 前スレの雑子のすすめの通りあつ森で眉毛書いたら違和感なくなった(´・ω・`) つべにあるこでまりって人の建築センス凄い(´・ω・`) >>110
公式の建築ガイド買った?(´・ω・`)
あたい電子で買ったけどおもしろいよ(´・ω・`)
まああたいやっと方舟組に再会してこれから整備の前準備が始まるんだけど……(´・ω・`) >>133
まあ最優先はそれよね(´・ω・`)
車は5年前くらいから変えたいと言いつつどんどん優先順位下がっていってるわ(´・ω・`) >>134
昔はガラケーでぽちぽち頑張ってたな(´・ω・`) >>138
スマホに慣れたらガラケーの物理キーで文字打つの辛くなった(´・ω・`)←2台持ち 仕事のガラスマホめっちゃ打つの遅い(´・ω・`)
フリックの倍かかる(´・ω・`) >>139>>140
あたい84%(´・ω・`)ひれ伏せ フリックに慣れるまで大変だったけど慣れると入力が楽すぎる(´・ω・`) 顔変わった(´・ω・`)
洋ドラのこういうところ好き(´・ω・`) >>143
なんかやる事が多いと減っちゃうんだよねーつらーい(´・σω・`)σ⌒・ おかんのコロッケ美味しくて食べ過ぎておなかがはちきれそう(´;ω;`) フリック慣れたの雑談のおかげと言って過言じゃない(´・ω・`)
よく「フリック早いね何で練習した?」って言われると困る(´・ω・) あたいは昨日ママンのホットケーキ3枚食べてうんこいっぱい出た(´・ω・`) >>149
ちゃんとカーチャンに美味しいって伝えとけ(´・ω・`) うんことかは予測変換ですぐ出てくるよね(´・ω・`) フリック慣れすぎてiPadもフリック入力する(´・ω・`) >>150
使ってるうちに慣れたわ〜が万能な答えよ(´・ω・`) 最近の学生はフリックに慣れててキーボード打てない子が少なくないんだって(´・ω・`) コロンボ面白かったー(´・ω・`)三(´・ω・`)
実況もいつも盛り上がっててたのしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>156
コロンボ(´・ω・`)
最後に犯人が何か言ってた(´・ω・`) 運が悪かったねって打ったつもりが手が滑ってうんこになったよ(´・ω・`) >>155
あたいはタブレットは結局QWERTY(´・ω・`) あたいが何かしでかしてPCスマホ調べられたら予測変換恥ずかしすぎる:(´・ω・`): あたい昔スマホ買い換え直後はフリック慣れなかったけど
雑談してたらそのうち慣れた(´・ω・`) 知りませんが(´・ω・( Y )で出た雑子いたよね(´・ω・`) >>171
フォルダの中身とネットの履歴をくまなく見るから安心して(´・ω・`) >>176
ふええ:(´・ω・`):とらのあなで同人誌漁ってるのバレちゃう Amazonのおすすめできついホモ漫画がでてくる雑子いたよね(´・σω・`) >>136
まじ!?(´・ω・`)
攻略本はもうてんどったわ(´・ω・`) >>177
J( 'ー`)し「ざっちゃんまた穴?みたいな所から封筒が届いてたわよ」 >>169
犯人の最後顔が秀逸だった\( 'ω')/ ラブハメワゴンというパワーワードが頭から離れない(´・ω・`) ふええさっきのレスでらて打ったらラブハメワゴンが一番上に(´;ω;`) >>180
買うならスクエニが出してる攻略本と建築ガイド買うのよ(´・ω・`)
Vジャンはダメよ(´・ω・`) 雷遠ざかったと思ってたらまたドーンて鳴ってる(´・ω・`) >>190
はーい(´・ω・`)
ありがとうざつぐる! トースト食べようと思ってはちみつバターで…(:3_ヽ)_
あたいがはちみつの上にどぅるるしたのはチューブバターではなくニンニクチューブでした…(:3_ヽ)_ >>198
ガーリックバター美味そう(´・ω・`) >>200
この場合ガーリックハニーじゃない(´・ω・`) あたいもトースト食べたくなってきた(´・ω・`)グー ビルダーズ2のオッカムるが何回やっても辛い(´・ω・`)
ペロ苦手(´・ω・) インコの寝顔を覗いてきた羽毛に頭突っ込んで爆睡してた(´・ω・`)ヘヘ >>205
シドーが主人公しか見てないからいいじゃん(´・ω・`) 同じWi-Fi使ってるせいか、おかんのスマホの広告があたいの影響受けてるっぽい(´;ω;`) おかんにもおすすめラブハメ出てきちゃうの(´・ω・`) >>207
うちのインコはいつもkの寝方なんだよぉ(´・ω・`)
ケージ内にはヒーター入れてる(´・ω・`)b ペロはバニーじゃない方が町娘感あって可愛かった(´・ω・`) >>213
それが落ち着くのかね?(´・ω・`)
この時期は暑かったり寒かったりでインコも大変だろうから温度管理頑張ってあげてね(´・ω・`)b >>211
判明したきっかけは不動産サイト(´;ω;`)
独り暮らしの家探してたら、サイキン家の広告ばっかり出るって言い出した(´;ω;`) >>218
プライベートウィンドウ使えよ(´・ω・`) >>214
わかる(´・ω・`)
お祭りの日感はあるけど普段からあれはケバい(´・ω・`) >>218
J( 'ー`)しざっちゃんラブハメワゴンってなに? >>223
終息はしてない現実を見て(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 地方の若造がって思って言っちゃったのかな(´・ω・`)
めっちゃ働いてて支持率も高い人に何か言ってもいいこと無いのに…(´・ω・`) コロナ検査数110しかないしこのまま検査やめて終息ってことにするんだろうけど
毎年コロナが流行るんだろうな(´・ω・`) コロナになったら二週間待機だけど有給そんなにない:(´;ω;`): 今日38人しかいなかったからコロナちんだ\( 'ω')/ 山梨女にバスでうつされた人が出てきたね(´・ω・`) あたい10月までに15日休まないと有給消えるけど絶対無理だわ(´・ω ::.:... (´・ω・( Y )三月見 山かけ 海老天 きつね ワカメ コロナの感染力を理解できてなかったのさ仕方ない(´・ω・`) >>244
明確に濃厚接触だからすぐ検査なんじゃね(´・ω・`) >>244
最短1日最長14日平均5日だからこんなもんだよ(´・ω・`) コロナはインフルレベルって言ってたやつ誰だよ(´・ω・`) >>252
10日までは響かないねそれ以降は響くだろうけど(´・ω・`)
まあ病気でそんなに休んだ人見たことない(´・ω・`) >>242
損害賠償とかできんのかなあ(´・ω・`) >>255
傷害罪で訴えたらいいと思う(´・ω・`)
バス会社は威力業務妨害で賠償請求(´・ω・`) 陽性って分かっててやっちまってるのがなぁ…(´・ω・`)
他人に移したらヤバいって思わなかったのかな(´・ω・`) なんで陽性ってわかってて行動したのかは判明してるの?(´・ω・`) 帰りのバスの便嘘ついてたから実際に乗ったバスは消毒してない上に運転手は通常勤務だったのよね(´・ω・`) >>259
誰からうつったのか明確なら感染者○号から感染とかそういうのをそのうち県が発表する(´・ω・`) コロナ汗からも感染するよね?夏やばくないの?(´・ω・`) 仕事にも言ってるし地元にも帰ってるしそこから東京にも帰っちゃう(´・ω・`) BBQ一緒にした女友達の彼氏と浮気してたんだっけ(´・ω・`)
BBQのときどんな気持ちだったんだろ(´・ω・`) ゴミ出しの準備しよー(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>271
2週間まだ経ってないんじゃない?(´・ω・`) 山梨女元気すぎね(´・ω・`)
熱とかなかったのかな(´・ω・`) >>281
J( 'ー`)し「こんな孫は認めないから捨ててきなさいっ!」 ネットは怖いよな私刑は形を変えて残っている(´・ω・`) 風邪とか生理前後で体温が変わるから発熱してもコロナとは思わず…ってなるかもしれないけど味覚と嗅覚ってピンポイントすぎない?(´・ω・`) >>283
危害を加えるのはダメだけど
ヒソヒソされるのはしょうがないと思う(´・ω・`) 他人の目を気にするってのは大事なことだと思うのよ(´・ω・`) 他人の目を気にしない奴はマジで気にしない(´・ω・`) 真面目にさ風邪とか花粉症でも味覚嗅覚なくなるじゃん?この場合はコロナかわからなくない?(´・ω・`) コロナの軽症者を受け入れてるホテルでボヤ騒ぎがあって放火の疑いありだって(´・ω・`)やべぇな 味覚ないならBBQしてもつまんないね(´・ω・`) >>292
友達の彼氏に会うほうが目的だからね(´・ω・`) >>284
J( 'ー`)し「……あんたもこれくらい入れてくれればねぇ」 >>290
わからないならじっとしてる方が無難だよね(´・ω・`)
どうしてアクティブにウロウロしちゃうかね(´・ω・`) 晒しあげは行きすぎだと思うんよいつかメキシコみたいに生きたまま火をつけられるんじゃないかね(´・ω・`) >>291
アメリカでは中国人のコロナ研究者が銃殺されてる(´・ω・`) >>295
そこよなあたいなら風邪かもって思って薬飲んでびーゆのみながらまったりすゆ(´・ω・`) >>299
風邪薬飲んだらびーゆはやめときなさいよ(´・ω・`) 職場で政治家とお店の悪口言ってる喪おばさんみたいになりたくないと思いつつあたいの行く末こうなるんだろなと思うと悲しい(´・ω・`) >>304
悪口言わないオバさんを目指そう(´・ω・`)だいぶマシになるはず あたいにティファニーを贈ってくれるような男がいないので
自分でオクで買うことにする(´・ω・`) >>308
元から小さいコマは雑だろ(´・ω・`) >>310
手遅れになる前に早く結婚したい(´・ω・`) ハイキューも連載の絵はヒドイからまあ(´・ω・`) >>316
結婚したら文句言う主婦になるだけだよ(´・ω・`) 鬼滅より短編集の方が絵はマシまである(デビュー作以外)(´・ω・`) >>320
週刊になると絵が荒れるのはまあ普通(´・ω・`) 鬼滅の作者の絵の鼻と口の感じがなんか好き(´・ω・`) グールも進撃もド下手だけど漫画めちゃくちゃ売れたからまあ(´・ω・`) >>324
進撃は巨人の絵はうまい(´・ω・`)
不安さと怖さとマッチしてる(´・ω・`) そういや進撃どうなった(´・ω・`)
ミカサは幸せになれたの(´・ω・`) 進撃はあの絵だから怖さと迫力があった気がする(´・ω・`)
小綺麗な絵だと巨人のキモさが激減しそう(´・ω・`) ジャックジャンヌみたいな目に見えるクソゲーでグール作者を消耗していいもんか(´・ω・`) >>333
東京グールがクソじゃなかったとでも(´・ω・`) >>338
TVアニメなのかねえ(´・ω・`)
そして制作会社ガチャは果たして(´・ω・`) >>339
あーそっか書籍特典にとかあるのか(´・ω・`) 制作会社はどこだったらあたり?(´・ω・`)
動画工房とか?(´・ω・`) ギャグだし作画よりもテンポとかのが大事じゃない?(´・ω・`)
あたい的には斉木楠雄くらいのデキだったら満足(´・ω・`) グールの人散々女作者と叩かれてたけど男だと判明したら皆黙ったな(´・ω・`) ネット配信1話5分〜OP短い〜EDインスト〜( 'ω') ギャグアニメでufoってぶっちゃけ無駄使い…(´・ω・`) >>350
心配しなくてもくるわけないから(´・ω・`)だいじょうぶ >>350
昔はそういうのやってたんですよ…(´・ω・`) 中田譲治は何の役で来るかなーワクワク(´・ω・`) 男らしいのに女キャラへの拘りが全然ないんだよな石田スイ(´・ω・`) 姉と妹がいて一緒に映画を見に行ったりすることもあったらしいと出てきた(´・ω・`) >>356
六月とか叶は内面もめちゃくちゃ掘り下げたよ(´・ω・`) グールってreになって糞どうでもいいキャラ増えすぎて投げた(´・ω・`) >>359
TSだか男装女子じゃないと萌えないんだね(´・ω・`)
そういや玉取られてたキャラも好きだったね コミックアプリで大きめにPRされてたノベルの無料部分読んだら
ヒロインの元夫が重篤なヤンデレっぽい内容だった(´・ω・`)
なろうっぽいと思ってググったらなろうのR18版産だった(´・ω・`) >>362
reで望まれてたのは既存キャラの諸々の精算だと思うのにそこは引き伸びした挙げ句あっさりだった(´・ω・`) たまにいるんだよね(´・ω・`)
ガチのふた○り萌えや女装萌えな男が(´・ω・`) >>367
それなりに幸せです、たぶん(´・ω・`)ヤンデレ超絶美青年だけど盲目粘着質過ぎてポンコツ
王族(王女)の横やりが入って1回離縁します(´・ω・`) 眠れない(:3[_____]
昼寝しすぎた!(:3[_____] ニェムレニャイヨ〜ホオル〜( 'ω')キュミニョセイダヨ〜オホォ〜 酒飲みながら通販の漫画ポチポチしてたら持ってる巻を買っちゃった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ふえええ昨日めかぶと豆腐しか食べてないのに2キロも増えた(´・ω・`)っ)(
装着しなきゃ(´・)ω(・`) あたいも連休明けの久々に鏡見たらまん丸になってる(*´・)ω(・`*) おはよー(´・ω・`)
>>390
こいつ久々にみた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>403
これよりいい(´;ω;`)
しかし強いな性癖やばめな男(´;ω;`)
https://i.imgur.com/StJGQ32.jpg >>405
性癖やばいのはおまえだろ…キモ(´・ω・`) >>405
まあたしかに(´・ω・`)
ジャンルが全く違う純文学とか検索してみたら?(´・ω・`) 面倒くさいだろうけどamazonの設定でおすすめに使う使わないってできるでしょ(´・ω・`)
それで性癖消しなさいよ(´・ω・`) 夢で少女漫画を買ったら
裏表紙がここに貼られてるホモだらけで悪夢だった(`・н・´)=3 うおおおお(´・ω・`)!!
消せた!!(*´・ω・`*)
これで遠慮なくポチれる!!(*´・ω・`*)σ三σポチポチポチ おはぅ(´ぅω・`)
今日も一日かんばるぞい(´・ω・`) 堅物清楚な石油王って属性盛りすぎでケンカしてない?´・ω・`) すこし熱っぽくて咳がでるから今日明日おやすみしたった(´・ω・`)三(´・ω・`)
風邪薬のんで寝よ(:3[__] >>418
買った(*´・ω・`*)!!
いやらしいマネキン続きめっちゃ気になってたの(*´・ω・`*)! 罪に苛まれてるのに新しいの買わないほうがいいよね(´・ω・`)っ >>431
くるくるになっておばちゃんになる(´・ω・`) すぐ死ぬアニメ化マジか(´・ω・`)三(´・ω・`)嬉しい >>433
埼玉のが多いという豹柄!(´・ω・`) 50代の恰幅の良い婦人が纏うと映えるよね豹柄…(´・ω・`)強そう 仕事に来たんだけど暇すぎてすることが無い(´・ω・`) >>439
飲もうと思ったら無かったから作った(´・ω・`)1つ仕事した >>436
最初にババア向けにヒョウ柄をコーディネートしたデザイナー天才だ(´・ω・`) >>440
仕事終わったねお疲れ様でしたー(´・ω・`) >>443
雑談もゆっくりだしスマホで漫画でも読もう(´・ω・`) >>443
雑子の日常エッセイを公開\( 'ω')/ 電車の混雑復活してるってよ(´・ω・`)
セカンドインパクトくるね(´・ω・`) >>434
来週人気投票やるから人生初チャンピオン買いたいんだけど
近所のコンビニで置いてるとこみたことないのよね(´・ω・`) 年明けからハマったからアカジャ初めてリアタイで見られるのがうれしい(´・ω・`) >>438
ミナレの中の人がまだ新人さんってのが信じられない(´・ω・`)上手い >>447
見てきた(´・ω・`)デジタル投票じゃないんだね
あたいも投票したいからチャンピオン買おうかなキッス姐さんに入れたい(´・ω・`) >>450
あたいもキッスさんに100億票入れたい(´・ω・`)三(´・ω・`) クソ雑魚砂おじさんはぜひ中田譲治さんで(´・ω・`) >>445
はよ帰ってビルダーズ2したい(:3_ヽ)_ >>453
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 久しぶりにFF8やりたくなったから買おうかな(´・ω・`) >>451
もの凄くいい女な声で菅田将暉!って叫んで欲しい(´・ω・`) >>455
暇だよー(:3_ヽ)_
資格の勉強道具忘れて勉強もできない(:3_ヽ)_ >>457
福士蒼汰と菅田将暉と羽生結弦にちゃんと名前使う許可取って
実名出してやってほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) 脳内イメージはみゆきちだけど良い女感が出せる人ならだれでもいい(´・ω・`)
それよりちんちん娘は誰かやってくれる人いるのか心配(´・ω・`) 可愛くてキリっとした声でちんちん連呼できる人(´・ω・`) 吸死のアニメは声優に金かけてイケボ祭りになるのかケチって悲惨なことになるのかどっちかだな(´・ω・`) >>449
マジで滑舌いいよね(´・ω・`)
あんな早口なのにしっかり聞き取れる(´・ω・`) よく考えたらメインヒロインにちんちん連呼させるって凄いよね…(´・ω・`) >>466
いわゆる萌え声じゃなくてすごく聴きやすいよね
そしてもうミツオ出てくるだけで笑ってしまう(´・ω・`) >>464
登場人物の変態率高いから大御所声優使ったら破壊力凄いけどお金かかるよね(´・ω・`) ギャグアニメなのに声優ケチって薄寒いことになるに一票(´・ω・`) >>473
うなぎ屋さんの持ち帰りうなぎ食べましたヾ(´・ω・`)ノキャッキャ もううなぎ売ってる時期なのね(´・σω・`)σ⌒・ >>476
声優養成用の教材アニメって感じだったね(´・ω・`)5分枠でやって欲しかった… すき家とかでうなぎ丼でるのって夏場だっけ(´・ω・`) >>481
じゃあ感染者ゼロになるまで自粛するかい?(´・ω・`) >>484
もう7部袖着てるから出来ないよぉ(´・ω・`)フゥフゥ あたいの服なんか全部自動的に七分袖だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>489
巨神兵なのかデブなのか…(´・ω・`) インフルより感染力強くてしつこいウイルス相手なんてどっかで諦めるしかないんだよね(´・ω・`) 大きいアイスコーヒーにシロップ一個じゃ足りなかった(´・ω・`)にがにが >>498
ブラックもコーヒーいい香りで美味しいよ(´・ω・`) >>495
筋トレでムキムキになって出社しようぜ\( 'ω')/ 14人の踊る男がきゃりーぱみゅぱみゅの歌に合わせて射精する動画があるらしい(´・ω・`) >>502
レベルアップボーナス体力に全振りね(´・ω・`) 鬼滅も総カプだったね主人公とカナヲ^とアオイねずこと風柱
現代編はこれらの子供(´・ω・`) >>505
伊之助とアオイカプ要素あったっけ(´・ω・`) >>509
あたいのも臭いよ(´・ω・`)人(´・ω・`) ねずこは善逸じゃないの?(´・ω・`)ふびんなやつ パラサイトシングルあたい洗濯物畳んでるよ(´・ω・`) >>518
(´・ω・( Y )三ポッキー ポテチ チョコチップクッキー ファンタ 漫画 >>505
お前この前は炭が鬼化して二部に突入とかいってなかった?(´・ω・`)
ネタバレスレの適当な予想持ってきてない?(´・ω・`) 嘘バレだろうと早売りバレだろうと
他に持ち出すもんじゃないってことが理解できないのかな(´・ω・`) その前はたんじろー死んだって持ってきてた気がする(´・ω・`) >>524
持ってきてたね(´・ω・`)
他はネタバレ持ち込まれても雑子わりとスルーしてたけど(´・ω・`)
鬼滅は食いつきよかった(´・ω・`) ネタバレといえばネタバレされても内容が誰も分からなかったボーボボ(´・ω・`) >>526
実物読んだって分からないからな(´・ω・`) 別府杉乃井ホテル行く(´・ω・`)仕事
(´・ω・`)はぁ >>530
べっぷすっぎのっいぱっれっす!(´・ω・`) ボーボボはよく発狂せずに描き切ったと思う(´・ω・`) >>532
んもー大変よねーってていで行かないと(((´・ω・`)))そわそわ
あーたいへんだわーこまるわーバイキングと温泉とかこまるわー(´・ω・`)三(´・ω・`) 連載当時遊戯王作者にボーボボに出てくる遊戯のコマ描いて貰ってたの思い出す(´・ω・`) 吸血鬼すぐ死ぬ面白そうだったから見ようと思ったら16かんとかで諦めた(´;ω;`) >>537
とりあえず1巻ぐらい読めばいいじゃない(´・ω・`) >>536
あたいは小畑健が描いたボーボボが衝撃だった(´・ω・`) >>538
面白かったら16かんかわなきゃだし(*´>д<) >>541
お前とリア友だったら全巻貸すのに(´・ω・`)っ吸死 >>540
ボーボボの中の人コミュ力がすごいらしいね
すごくみんなに好かれるって聞いた(´・ω・`) ギャグ漫画に飢えてるあたいにとっては救いだったのよねすぐ死ぬ(´・ω・`) マイナー漫画の信者はちょっとでもとっかかりがあったら
ここぞとばかりに仲間増やそうと勧めてくるぞ気をつけろ!!(´・ω・`) >>546
ウェイ系なのかもしれないな…ドンパッチとかのあのノリ…(´・ω・`) 重い病気のファンの子供に会いに行ったとは聞いた(´・ω・`)
ボーボボを音読するという不思議なファンサービスをしたとか(´・ω・`) 良い話だがボーボボの読み聞かせって微妙(´・ω・`) >>556
自分で鼻毛真拳とか叫ばなくちゃいけないなんてつらい(´・ω・`) >>555
気分転換に砂浜でアサリ掘ろう(´・ω・`)っスコップ >>559
それは気が晴れるのでしょうか(´・ω・`) 店の前にタイルを貼ったら店の土地が増えたように見えたからわたあめ屋の屋台置いた(´・ω・`) あたいポップコーンワゴン色違いで3台あるのなんなの(´・ω・`)
ディズニーみたいに味違いで配置しろってことなの(´・ω・`) 小児がんの闘病記でお母さんが頑張ってワンピースの音読して
「おかん下手やな」って言われてた
その子はもういない(´・ω・`) >>562
なんか遊園地つくれよって構想がチラチラ見えるよね(´・ω・`) >>564
ならコーヒーカップ以外のアトラクションよこしな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>564
あたいは博物館の屋上にコーヒーカップとしまうま遊具置いた(´・ω・`) >>568
崖を二段用意します
真ん中の段に博物館をいれます
下の段に階段をつくります
上の段を柵をコの字にかこいます
上の段にコーヒーカップとか置きます(´・ω・`) >>570
島改造しまくってるわね(´・ω・`)すごい マイル家具色違いあつめんのめんどくせ\( 'ω')/ 黄色い風船が落とすのって金か高額商品のような気がしてきた(´・ω・`) つべで凝ったデザイン見てるけどタジマハールとか作ってる人いるよね(´・ω・`) 昭和レトロの街作ってるの見た可愛かった(´・ω・`) 皿うどんにちくわ入ってるとちょっと嬉しい(´・ω・`) あつまる森は土地を盛れるのはわかったけどトンネルみたいには出来ないの(´・ω・`) ちくわぶって関西に馬鹿にされるらしいよ(´・ω・`) >>587
それはむり(´・ω・`)
ヤシの木を両脇に並べたりとかでトンネルっぽくしたりはできる(´・ω・`) こんな珍しいもんはじめて頂きましたわー(´・ω・`) 建物建てたところの地面は緑になるから道路と剥離して雰囲気でない(´・ω・`) >>588
売ってても2本くらいしかない(´・ω・`) >>590
なぜかミルクボーイのこんなんなんぼあってもいいですからねが浮かんだ(´・ω・`) ちくわぶがメジャーなのってどこら辺なの(´・ω・`) >>598
I don't need such a waste.(´・ω・`) >>599
あたい関東だけど当たり前にコンビニおでんとかスーパーのおでんの具並んでる所にある(´・ω・`) >>599
東海だけどスーパーに売ってるのは見るしカーチャンがたまに買う(´・ω・`)
Wikipediaでは発祥については記録が少なく定かではないが東京(首都圏)ローカルの食材という内容があった(´・ω・`) ちくわぶってふわふわしたシフォン系食材なんでそ(´・ω・`)
汁を吸わせて食べるみたいな(´・ω・`) おでん汁染み込んだちくわぶおいしいよ(´・ω・`)
でもあたいのかーちゃんは嫌いだったからかーちゃんの作るおでんには入ってなかった(´・ω・`) 存在は知ってるけど食べたことないかもちくわぶ(´・ω・`) >>614
酒持ってあたいの家来てくれるならちくわぶ入りおでん作って待ってるよ(´・ω・`) >>617
生麩だけだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
生麩の串揚げめっちゃ好きなの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>613
パップラドンカルメ…!?Σ(´・ω・`) 不平等っつって下に合わせようとするのは日本のだめなとこだね(´・ω・`)
オンライン授業が教育格差だとかで揉めてる(´・ω・`) >>624
ウェーイ(:3[__]人(:3[__] >>623
私立と公立なら格差があって当然だと思う(´・ω・`)
公立同士ならまあ横並びじゃないとまずいわね(´・ω・`) >>623
下に合わせてもいいけど上位の子が学力伸ばせるようなシステム作りも必要だよね(´・ω・`) 高校の数学の授業で上級クラスと普通クラスに分けられたの思い出した(´・ω・`) >>628
あたいのとこ現国数学英語は3クラスに分けられてたよ\( 'ω')/ >>628
お前はどっちのクラスだったの?(´・ω・`) >>630
テスト毎に振り分けられて一度普通→上級になったけど
物の数ヶ月で普通クラスに出戻ったよ\( 'ω')/ 日本はデジタル格差結構あるからな(´・ω・`)
基本的に歩いて学校行けるから教育現場になくても困らなかったし(´・ω・`) あたい教科ごとに分けられてたけど下のクラスは
クーラー冷えすぎたりメチャメチャ教室が遠かったりで待遇悪かった(´・ω・`) 良い方のクラスだったけど勉強に集中できるようにって1番奥の1番古い校舎だったよ(´・ω・) 布団カバーとか洗ったから乾くまでお昼寝できない_(:3」∠)_ >>634
出られない古い校舎\( 'ω')/
知能を駆使して古い校舎から出よう\( 'ω')/ あたいの学校一番下のクラスは男女交際禁止だった(´・ω・`) >>638
そんな昔のラブコメ漫画みたいな校則まじであるんだ(´・ω・`) >>639
まあ誰も守ってないみたいだったけど(´・ω・`) >>639
うちは全面的に男女交際禁止だったよ(´・ω・`)
というか男女が会話していいのは職員室だけだった(´・ω・`) >>641
へぇー面白い(´・ω・`)三(´・ω・`) 隣の学校が校則厳しくてかわいそうだったな(´・ω・`)
月に一度教職員が公共交通機関で出勤しなきゃいけない日があった(´・ω・`) >>644
ふええなんで:(´・ω・`):
男女交際してないか登校下校見張るとか?:(´・ω・`): 恋愛禁止とか言って守る学生なんかいないだろ(´・ω・`) きゅうり食いながらコーヒー飲んだらうなぎの蒲焼の味がした(´・ω・`) 生徒会が自由を求めて色々改革したけど数年で再びもとに戻った(´・ω・`) >>651
またそんなOHMYコンブみたいなこと言って(´・ω・`) >>651
はちみつもかけてメロンを作ろう\( 'ω')/ >>646
>>647
そう通学中の生徒指導のため(´・ω・`) >>656
うちもだったな(´・ω・`)
通学路違反すると反省文の上停学(´・ω・`) 反省文はあったけど停学は結構きついね(´・ω・`) あたいのとこは結構緩かったな(:3[__]
意味がよくわからない校則は冬にカーディガン着るなってやつだけ(:3[__] コンドームに水を入れて投げ合ってた雑子と違うね(´・ω・`) >>660
うちもカーディガンだめだったよ(´・ω・`) >>661
それは中学の時に通り過ぎたよ(´・ω・`) >>661
中学の頃クラスの男子がやってたわ(´・ω・`) うちはマフラーダメだったよ(´・ω・`)
通学中に風に煽られて巻き込まれて交通事故死した生徒がいたから(´・ω・`) >>662
きぐぅー!(:3[__]三(:3[__] >>661
さぶがクラスメイトの机に乗ってたことはあったけどそれは見たことないな(´・ω・`)なお女子のみのクラス 制服のスカートが最初から膝上で短かった(´・ω・`)
ジャンパースカートでそれ以上切るとおかしくなるから服装違反はなかった(´・ω・`) >>665
やーいおまえの学校ハッピーツリーフレンズ!(´・ω・`) あたいの学校はなかったけど校則でインナーは白とかあったの?(´・ω・`) >>671
意味わからないんだけど草生やすようなことなの?(´・ω・`) >>668
あたいは制服買いに行ったとき店員さんに基準より短めだけどまぁいっか
点検の時には腰履きして誤魔化してって言われるがままそれ買った(´・ω・`) >>673
校則一覧本てのがあったんだけど(´・ω・`)
それによるとトイレットペーパーは1回7センチまでという校則がある学校も(´・ω・`)
下着は白かベージュって学校は多かったみたいね(´・ω・`) 高校で履修漏れあった気がしたけど有耶無耶になってた(´・ω・`) >>672
たしかコミカルなキャラクターが残虐な目にあったりするカートゥーンアニメのタイトル(´・ω・`)
現実の死亡事故の話をアニメにたとえたので不謹慎と言ったのだと思われる(´・ω・`) >>677
一回ってのはドアinout?(´・ω・`)
うんこやばいじゃん(´・ω・`) >>679
あたいのとこもあった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>681
巨神兵だけどあたいの学校は私服もOKだったよ(´・ω・`)
服装検査もなかった(´・ω・`) 私服って毎日のコーディネート面倒そうよね(´・ω・`)
制服で良かったって心から思う(´・ω・`) >>684
うんこなどの時は先生に申請して許可を取る(´・ω・`)
と本には書いてあったけど実際どうしてたのかは気になる(´・ω・`)
許可申請書類とかあったのかしら(´・ω・`) >>686
服装検査ないの進学校のイメージ(´・ω・`) >>688
学生の時のうんこってかなり切羽詰まってるのに許可なんてとってられない(`・н・´)=3
でも事後申請とかでもいいのかな(´・ω・`) >>689
先生が適当だったんじゃないかしら(´・ω・) 島厳選飽きたからキャンプサイトのライオンでいいかな_(┐「ε:)_ 思春期にうんこを申請させようなんて校則作ったやつの性癖が垣間見える(´・ω・`) >>696
島厳選って何を指して使ってんの(´・ω・`)
初期島じゃないよね(´・ω・`) 小学校高学年で体操服時ブラ禁止ってとこもあるらしいね(´・ω・`)
どう考えてもエロ目的だろ(´・ω・`) >>695
いいねー!(´・ω・`)
あたいシーフードがいい!(´・ω・`) >>698
あたいが見た校則本でトイペ使用の規則設けてたのは全部老舗のお嬢様学校だったよ(´・ω・`) >>702
お好み焼きに似合わないワードね(´・ω・`)
シーフード(´・ω・`) トイペ規制とかされたら自宅からマイトイペ持っていくしか無い(´・ω・`) >>696
キングの家具高級でいいよ(´・ω・`) ミルクボーイの漫才をバックグラウンドで流し続けている(´・ω・`) >>699
やりすぎて頭おかしくなってたわ_(┐「ε:)_
住民厳選_(┐「ε:)_ 引きこもって3ヶ月(´・ω・`)
流石に食いもんが単調になって飽きてきたな(´・ω・`) >>709
あたい滋賀ネタが地域性感じられて好き(´・ω・`) お好み焼きの粉売り切れてるところあるんだってよ(´・ω・`) >>713
全国的にお好み焼きとたこ焼きの粉は枯渇してるよ(´・ω・`) >>704
か、海鮮!(´・ω・`)
>>705
いいねー(´・ω・`)b三b >>709
おまえ熱狂的なファンだな(´・ω・`) >>707
今いるのちょうどキングって人だったオレタイプだからほしかったんだよね(´・ω・`)
そいつにするわ(´・ω・`) ワニはどうでもいいけど時の流れが早すぎてこわい(´・ω・`) >>708
おそらく昔の便所紙の縦幅が7センチくらいなんだよね(´・ω・`) >>718
あつ森発売から49日も経ったのね(´・ω・`) あたいあつ森一週間で飽きた(´・ω・`)
ダウンロードで買ったから高いゴミになった(´・ω・`) ワニってあっという間に忘れ去られたね(´・ω・`) >>721
ケツが痛くなるごわごわのやつね!(´・ω・`) キング勧誘2回失敗したんだけど(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 友達の島にいったらブーケとかラムネとかジュンとかいて有名人いっぱいだった(´・ω・`) >>729
すげー(´・ω・`)
住民厳選してんの?(´・ω・`) >>724
飽きた頃に島クリエイトできるようになってめっちゃ楽しくなった(´・ω・`) ジュンって何が人気なのかいまいちわからない(´・ω・`)
ジャックは属性モリモリだからわかる(´・ω・`) あたいの友達は来るもの拒まず去るもの追わずプレイしてる(´・ω・`) >>731
初期は1ごうとビアンカでそこからだいたいスカウトらしい(´・ω・`)
amiibo持ってないみたいだし運強いっぽい(´・ω・`) うちのキャンプサイトにきたのもんことアイーダとクマロス(´・ω・`) ワニは100日目がどうなるか楽しみにしてたけど別にそれだけだった(´・ω・`)
キャラに愛着が湧いたわけでもその後の展開を望んだわけでもない(´・ω・`) >>726
おばあちゃんちの便所に置いてあったやつだ(´・ω・`) >>733
ジュンとジャックにホモ会話あるからかなと思ってる(´・ω・`) あたいのとこキャンプにラムネがきたけど住民満杯だったから
ダダこねて交渉してエスメラルダに出ていってもらった(´・ω・`) >>712
ちゃんとした情報も得られるのがいいね(´・ω・`)
>>716
終わったらタイムマシーン3号の漫才まとめ(音声のみ)流すよ(´・ω・`) >>735
初期からして持ってるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>743
頑張れ半袖負けるな短パン\( 'ω')/ >>744
新住民3か4か5に来やすいって聞いたけどどうなんだろね(´・ω・`)
ジャックほしい\( 'ω')/ >>743
タイムマシーン3号のカレーネタ好き(*´・ω・`*) マイデザ型紙少なすぎない?増えるのかなぁ(´・ω・`) マイデザはまゆげくらいしか書いてない(´・σω・`)σ⌒・ 聖剣3を2周目クリアしたら流石に熱が落ち着いてきた(´・ω・`)
何か別のRPGやりたいな(´・ω・`) >>749
パンクスいいな!(´・ω・`)
こいつもっと人気出ていいと思うんだけどなぁ(´・ω・`) >>748
どれだろう(´・ω・`)ググったら1万3020倍激辛カレーに挑戦する話は出てきた >>754
トイペの使用長さは7pな(´・ω・`) パンクスうちにいると思ったらスパークだった(´・ω ::.:... >>753
コワイ系だけど気のいい兄ちゃんって感じでいいよね(´・ω・`) レックスとパンクスバンド仲間っぽさを感じる(´・ω・`) >>756
だて眼鏡の話でデブはカレーなんだって例え話するやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>757
欲しいけどなかなか出ない(´・ω・`) レックスジャスティンってどっちが人気あるの(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
休校月末までのびたー(´・ω・`)まじか 布団シーツやら干したからもふもふ(*´・ω・`*) >>757
ツイッターでも散々してるし(´・ω・`) >>766
あたいはレックスの方が好き(´・ω・`) スパークの外見からあのおっさん臭さ嫌いになれない(´・ω・`)
って思ったらあいつちょび髭生えてんのね(´・ω・`) >>767
うーん(´・ω・`)
もっと昔懐かしい系RPGがいいな(´・ω・`) >>776
担任の担の字になってる…!(´・ω・`) >>774
あたいにとってFF8は昔懐かしい感じだった(´・ω・`) あたいのかーちゃんがモーニングショーで言うこと全て鵜呑みにしててやばい(´・ω・`)手遅れ >>764
あれか!(´・ω・`)あたいもそのネタ好き ウリちゃんキャラ薄い(´・ω・`)
たけのこはうれしい(´・ω・`) PS4のセール今日までだから爆買いしようかな(´・ω・`) 懐かしいゲームというとスターオーシャンリメイクが更にオリジナル版要素追加して廉価で出てるけど
あたいが一番好きだった要素が削られてて買うのをずっと悩んでいる(´・ω・`) >>780
テレビかなり煽ってるしね(´・ω・`) >>780
うちのカーチャンはテレビは都合のいいとこだけつまんだり切り取ったりするもんね〜って言うようになった(´・ω・`) >>781
ネタが練られてて面白いよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
何度見ても笑える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>780
毎朝出てるおばちゃんがだんだんおしゃれになってくやつ?(´・ω・`) あたいはあまり好きに慣れない大阪知事(´・ω・`)
でも頑張ってるなと思う(´・ω・`) >>789
あたいあれが最初に見たタイムマシーン3号のネタだった(´・ω・`)
ようつべにあるネタだとガリガリ君のネタも好き(´・ω・`) あたおの母親はずっと韓国ドラマ見てるわ(´・ω・`) 大阪知事は空回りもしてるけど頑張ってると思う(´・ω・`)
一番かぶがあがったのは北海道知事だな(´・ω・`) >>794
雑子が難しいって泣くゲーム(´・ω・`) 最近のあたいんちはカマキリ先生ダーウィンがきたさかなくんアニマルプラネットの動物ものと映画(´・ω・`) 北海道と大阪の知事は若い分頑張ってるけど
今頑張りすぎて今後潰れそうって親が心配してたな(´・ω・`) >>803
雑子のかってでしょー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいのかーちゃんは自粛解除後に給付金でどこ行く?ってウキウキしてたよ(´・ω・`) >>806
痛みでうめき声出してるより静かに泣いてる方がまだましだよ(´・ω・`) >>794
フロムの和風死にゲー(´・ω・`)
死にゲーやって泣きまくろう(´・ω・`)ヒィヒィ >>805
かわええかーちゃんだね(´・ω・`)
あたいのかーちゃんは10万でガス台買い換えるって張り切ってた(´・ω・`) 買い出しからただいま…車の中が真夏だった…(;´;・;ω;・;`;) >>796
見てきた(´・ω・`)
神に選ばれたんだで声だして笑った(´・ω・`)三(´・ω・`) >>809
おおいいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
ガス台買い換えるとテンションあがるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>811
彡 ノ
ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ぴえん >>814
中途半端な春セーター着ていったら汗だくだよぉ(;´;・;ω;・;`;))・ω・`)ペタペタ ただいまー(´・ω・`)
ふえええ月末まで休校だよぉ(´・ω・`)
宿題作らなきゃ…(:3_ヽ)_ スーパーでマスク売ってた3kだったのでスルーした(´・ω・`) >>819
上の教師雑子も月末までだってよ(´・ω・`)
おつかれー(´・ω・`)っコーヒー >>820
マスクバブルもそろそろ終焉ね(´・ω・`) >>795
44歳らしい(´・ω・`)
若く見えるね(´・ω・`) >>822
さも今出しましたよ感を出すためか店員がずっとついてたけど
邪魔過ぎてその値段でも買う人を逃してる気がした(´・ω・`) >>823
44!?30代だと思ってたわ(´・ω・`)ほええ >>826
北海道知事はまだ30代だよ(´・ω・`) せめて50枚1500円くらいになったら起こして(:3[__] Switchはずれすぎて攻撃的だったり鬱になってる人やばいと思う(´・ω・`) 攻撃的な人とかいるんだ(´・ω・`)
もう欲しくて欲しくてイライラしてるのかね(´・ω・`) >>831
あたいの田舎も見かけない(`・н・´)=3 >>832
鬱になるほど欲しいなら高額で買えばいいのにと思ってしまう(´・ω・`) >>834
うん…ジョーシンにもエントリーしてるからそっちにかける(´・ω・`) >>837
買えなさすぎて転売屋から買うぞ!って脅してる人いた(´・ω・`)
誰に対する脅しだよ(´・ω・`) >>836
その鼻息でウイルスカットや(´・ω・`)b >>835
欲しいからじゃなくて当たらないことにイライラしてる人もいる気がする(´・ω・`)
ギャンブルにおける当たるという快感が得られないことに対する症状というか(´・ω・`) 死ぬほど欲しいって人は転売初期のころ8万で買ってるんだろうね(´・ω・`)
オク見てるとだんだん落札金額が下がっていってる(´・ω・`) >>843
夕方頃に今日明日明後日三回に分けて抽選するよ(´・ω・`) >>843
今日明日明後日の夕方に3回抽選がある(´・ω・`) >>842
もうそれSwitch関係なくなってる…:(´・ω・`): >>846
>>847
ほー(´・ω・`)
結構当たりそうね(´・ω・`) >>852
受注生産にしてくれればいいのにとは思う(´・ω・`) 任天堂も次の販売は抽選にするってゆってた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>821
まじかー(´・ω・`)っc□
体育祭も中止けていだよ(´・⊃c□・`) >>859
あたいは未だにエンディングに行き着いてないけど森の風景に癒やされてるよ(´・ω・`)bやろう >>862
やっとるのよ(:3_ヽ)_はよ帰りたい >>859
やろうよ(´・ω・`)
ひたすら虫取り網振り回したり桟橋で大物狙って深夜に釣りしたりしようよ(´・ω・`) >>864
お前の代わりにあたいが開拓しとくね(´・ω・`)っ豆腐建築 >>866
あたいはでかい豆腐の中を小分けにしていくスタイルだから(:3_ヽ)_ 今日だけでレシピ20手に入った(´・ω・`)ありがて ストーリー島の拠点整地した(´・ω・`)
楽しいけど狭い割に疲れたからからっぽ島の開発やる気でない(´・ω・`) マインクラフト系のデザイン力要求されるゲームできるのすごいと思う(´・ω・`)
根気要るよね(´・ω・`) >>871
王位継承権のないツンデレ王子と胡散臭い商人に萌えました(´・ω・`) >>871
あたいここで散々話し振ったけど誰も乗ってくれなかった(´・ω・`)
一緒にやろうぜ(´・ω・`) >>871
面白いよヒントないときついけど(´・ω・`) >>870
からっぽしまはゴーレム連れてきてから整地しよう(´・ω・`) >>872
テラリアで世界を真っ平らにした大学2年の夏休み(´・ω・`) 1分で3件のレス:(´・ω・`):
レイジングループとデトロイトやったらやるね(´・ω・`) >>871
アプデが続いてた頃関係ない非対応のスレ(雑談ではない)でいきなり名前出して会話しだす信者が多かったくらいには
面白い作品だと思うよ(´・ω・`) ビルダーズはドラクエ世界とマイクラをめっちゃうまく融合してるなって思った(´・ω・`)
てかドラクエ万能だよね(´・ω・`)ドラクエ無双もおもろかった >>880
Switch手に入れたら森デビューするもん!(`・н・´)=3 あたいswitchのセールいっぱいかった雑子(´・ω・`)三(´・ω・`)
そしてまだクリアできない雑子(´・ω・) >>884
おにぎりメーカーにしよう(´・ω・`)FFビルダーズ >>884
雑子がフォトショ並の作業を強いられるってゆってた(´・ω・`) >>885
ヴァンウルフクロスさんかなんだって?(´・ω・`) >>891
インディー六本くらい(´・ω・`)
まだ二本目(´・ω・`) >>898
わーい\( 'ω')/
最近自分の中で再ブーム来ててサントラ聞きまくってる\( 'ω')/ >>895
三つとも潰れたかほぼ死んでるね(´・ω・`) >>903
ありがとうすやぁ [(:3[*:☆.。] >>906
おつ(´・ω・`)
人狼ゲーム(ホラー小説及び映画のシリーズ)をベースに原作者がプロットを書いた
人狼ゲーム for Girlsという乙女ゲーアプリがあります(´・ω・`) >>906
おつおつおつおつおつおつ(´・ω・`) >>910
あれのコミカライズ好きだよ全部買った(´・ω・`) >>906
乙(´・ω・`)
>>905
でもまだ手をつけてない\( 'ω')/ >>861
>>863
>>865
一気にレスが…あたいあつ森ライフ始めるわ!(´・ω・`) >>914
絵はここかなたという人(´・ω・`)アイチュウとかスタマイの絵をやっている
音声付き有料アプリです(´・ω・`)税込み600円 >>910
主人公眼鏡っ子なんだ(´・ω・`)
珍しい(´・ω・`) >>920
フラグがたつのがよくわからなくてだるい(´・ω・`) >>920
できるけど友情萌えとシステム萌えの方が強い(´・ω・`)
やったことないなら是非やってほしい(´・ω・`) >>922
ほほう評判良いしスイッチ移植されたし気になってたんだよね(´・ω・`) >>918
本当だ(´・ω・`)利用料的に厳しくなったのかな 人狼好きだしスタマイも好きだからウキウキで見に行ったらクソみたいな安っぽい絵で震えた(´;ω;`)騙された >>927
人食い雑子だーにげろー三\( 'ω')/ >>920
萌えるイベントはあるけどイベントフラグが折れたけどシナリオフラグは回収出来てる状態で先に進めると
本当の最初からで始めないと見られないイベントとかある(´・ω・`)あとフラグがややこしい
CGモード(特定条件下でプレイ中に見れる)は追加されたけど回想はないからまた見たければ最初からやり直し必要(´・ω・`) >>933
あたいレムナンがそれだったなあ(´・ω・`) >>935
彼は色んな意味で狙われやすい(´・ω・`)あたいも途中で折れて見てない >>940
コミカライズ読んだ方がよさそう(´・ω・`) 東京23人だって(´・ω・`)
コロナちんだね(´・ω・`) ディズニープラスがやっと日本にくるー(´・ω・`)三(´・ω・`) アメリカではコロナパーティーが流行ってるらしい(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたいもあっ森とビルダーズ2迷ってる(´・ω・`) >>950
両方やってないけどビルダーズの安売り凶までだよ(´・ω・`) >>950
おまえはマイクラでもやってな(´・ω・`) コロナ収まったらSwitch争奪も一気に減速しそうね(´・ω・`) 雨が降って湿度が上がったらワンチャンあるかな(´・ω・`)コロナ 間違いなく北海道みたいに第二波がくるよ(´・ω・`) 今の北海道は東京の二週間後の姿なの?(´・ω・`)
そういや二週間後のニューヨークとか言ってた人達はどうしてるんだろう(´・ω・`) 炊きたてご飯でワカメおにぎり作ったった(´・ω・`)っ△△△ >>960
お味噌汁と一緒に食いたい(´;ω;`)っ >>961
いいね味噌汁も作ろう(´・ω・`)っ大根お揚げ 今日感染者少ないからもう通常出勤に戻す会社多そう(´・ω・`) >>962
最高の組み合わせやん(*´・)ω・`*)ムシャ >>963
へい尻、あたいにも何か飲み物ちょうだい(´・ω・`)ノI 2週間後のニューヨークは無視していいと思うけど2週間後の札幌は十分アリエール(´・ω・`) >>959
1ヶ月前のイギリスが今はトレンド(´・ω・`) ニューヨークめっちゃやばいみたいな動画見た(´・ω・`) >>974
遺体の行き場がなかったというのは見た(´・ω・`)
火葬って理に適ってるんだなって思った 余った食材とかもっと色々売り出してほしい(´・)ω(・`) 遺体トラックに詰め込んで汁が垂れてくるって雑子言ってた(´・ω・`) >>976
いわてプラザでなんか売ってたよ(´・ω・`)
漬物とか20点8千円相当が5千円で賞味期限今月までとからしい(´・ω・`) 在宅勤務のいいところ〜仕事の合間に掃除洗濯できるとこ(´・ω・`) >>977
それは処理能力超えて遺体受け入れた葬儀業者が放置したやつだからそこかしこで放置されてるわけじゃないだろう(´・ω・`)
でもパンクする業者が出てるってあたりでもう限界迎えてるのは間違いないと思う >>949
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 生活系アプリ見直してるんだけど雑子たちが使ってるのある?(´・ω・`)
頭痛ーるとアットコスメは前に見たんで入れたよー\( 'ω')/ >>975
土葬の外国がとにかくどんどん穴に埋めていくのみると骨だけでも志村けん帰ってこれてよかったなと思う(´・ω・`) >>988
志村けんのときにそう思った(´・ω・`)
最期の対面もおみおくりもできなくてって言われるけど家に帰ってこれたぶん土葬より火葬のがマシだなって(´・ω・`) >>985
気圧がグラフで表示されてて見やすいやつ\( 'ω')/
気温とかも見れるよ\( 'ω')/ >>991
さすがにどこに誰を埋めたかの記録くらいあると思いたい…:(´・ω・`): >>991
それは火葬文化圏の人間だからじゃね(´・ω・`) >>993
イタリアはわからないという話だね(´・ω・`) 兄弟はわかるが義姉は別によくねとか思っちゃう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 4分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。