なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ ヽ(´・ω・`)ノ いちもつ〜
(( ノ( )ヽ ))
< ω > いちおつ
前996
形だけでスイッチ用だよ(´・ω・`) はっ!(´・ω・`)
サンキュー!三(´・ω・`) キャバクラなんざ脱税してる見せたばっかだし(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>5
オンライン加入者限定商〜品ッ\( 'ω')/ いちょつ(´・ω・`)
うんこの波動三(´・ω・`) 餌300個使ったけどシイラもロウニンアジも来ない(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
あつ森で60年代アメリカの街並み作るの夢だったけどビルダーズ2のが作りやすそう(´・ω・`) 風呂上がったぞー(´・ω・`)
湯上り美人のお通りだー(´・ω・`) 雑子はスレが埋まったタイミングで消える習性がある(´・ω・`) tasty japanの動画見るの好きなんだけど作ったことはない(´・ω・`) >>21
いいよ!(´・ω・`)
あたいもヌードル食べてる!(´・ω・`) ビルダーズ2はDLCも買った方が楽しめる?(´・ω・`) あたいなんかこれからカレーうどんよ(´・ω・`)
ネギいっぱいいれてカロリープラマイゼロよ(´・ω・`) あたいはスーパーでお安くなってた海老カツバーガー食べよかな(´・ω・`) >>25
DLC買った方が釣りも出来るし素材や種類が増えて楽しめる(´・ω・`) >>26
うどん!!!!!!!!三\( 'ω')/ >>22
ケーキ作ってみたいなと思うけどまずハンドミキサー買わなきゃ(´・ω・`) >>16
どうやって作るの?(´;ω;`)
あたいビルダーズ2やってるけどセンスが絶望的になくてつらい(´;ω;`)
豪邸作ろう!と思ったら薄っぺらい迷路みたいになった(´;ω;`) >>32
豪邸は他人の島へ行ってそれっぽいのをコピーしてくる(´・ω・`) 殺人の手伝いしてるのにヒール履いてくるなよ(´・ω・`) あたい水炊き→卵雑炊→シュルメリクリ風リゾットで連休過ごしたよ(:3_ヽ)_ >>23
あなたとのぉっ!あいっだにぃっ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>33
その手が!!(´・ω・`)Φ三Φ
でもね…あたいいま2週目のモンゾーラをかっこよくしたいの(:3_ヽ)_
とりあえず先に手のお化け倒して緑化は成功した(´;ω;`)
イメージは田舎貴族の木製ロッジなんだけど(´;ω;`) >>36
あたいくらいになるとサイコロよ\( 'ω')/ >>41
どうせ改築するなら先にシナリオをクリアした方が良くない?(´・ω・`) >>22
SEIJINという人のyoutubeチャンネルブクマに入れてる(´・ω・`)サムネイルだけで満足してしまう >>45
シナリオクリアするとやる気がなくなっちゃうのよね(・ω・)なんでやろ
なのでクリアして消してクリアして消してアプデで3個セーブになったからやり直して、と正確には今4周目(´・ω・`)でもセンスない むしろビルダーズってシナリオクリア後が本番じゃないのか(´・ω・`) >>49
あたいはシナリオをクリアしてからっぽで敵なしで作る方が楽だったな(´・ω・`)
センスないならロッジでググるとか(´・ω・`) 今回の犯人雑魚くない?(´・ω・`)三(´・ω・`) 生理がこない(´・ω・`)
なお喪処女(´・ω・`) 風呂上りに飲む三ツ矢サイダーは最高だなあ(´・ω・`) マイクラとかそういう系って建築センスないと楽しめないよね(´・ω・`) >>38
いのっちあるっかたっちーうぉー!(´・ω・`) >>55
ふぇぇぇ(´・ω・`)
あたいまだピチピチの35歳なのにぃ(´・ω・`) >>56
あたいセンス無いけどsimsで建築楽しんでるよ(´・ω・`)
あたい的に良いのが出来れば問題ない(´・ω・`) あたい氏自律神経不調のため救心を買うも10日分で4000円に咽び泣く(´・ω・`) >>58
男の更年期は40からだから誤差だよ(´・ω・`) 更年期って年齢関係ないよ(´・ω・`)
早い人は早くなるし(´・ω・`) ヒカキンすげーな(´・ω・`)
そのうち出馬要請きそう(´・ω・`) >>50
あたい1でもフリービルドの島行ってもなかった(´・ω・`)
>>51
ありがとう(´;ω;`)
後で作った建物内うpするから見てね(´;ω;`) >>44
つまらない事が気になって〜という怖い台詞(´・ω・`) 体調崩して買い物行けなくなったとき用に買っておいた蒟蒻ゼリー
もうすでに食べたい('、3_ヽ)_ 食べたら本当に体調崩したときに後悔するね(´・ω・`) じじいたちが特攻するガンダムってどれ(´・ω・`) 今年の夏こそ水族館行って涼しい気分になりたいって思ってたのに
こんなんじゃ行けそうにもないな(´・ω・`) >>77
お前は丸坊主がお似合いだよ雑子(´・ω・`) >>80
昨日ツイでイルカショーやってたから見たよ(´・ω・`) ホライゾン1000円切ってる買おうかな(´・ω・`) >>83
いまいろいろやってくれるよね(´・ω・`) あたいあつ森の博物館魚エリアで満足したかったけど
4月後半から始めたからまだすっかすかで物寂しさしかない(´・ω・`) >>80
あたい水族館で働いたことある(´・ω・`) >>88
あたい発売日に買ったのにスッカスカだよ(´・ω・`)
でも博物館の雰囲気好き(´・ω・`) >>89
やろー(´・ω・`)
PS4いまゴールデンウィークセールやてるよし ビルダーズ1やり直したいから買おうかなと思ったけど
クリア後も敵が襲来するのめんどい(´・ω・`) >>91
すごい綺麗よね(´・ω・`)
でもからっぽの水槽はちょっと寂しい(´・ω・`) >>96
夜の幽霊の絶対殺すアピールがウザイ(´・ω・`)
あと地味に1と2が操作違くて今2でめっちゃ戸惑ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています