なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ >>155
あたいはタブレットは結局QWERTY(´・ω・`) あたいが何かしでかしてPCスマホ調べられたら予測変換恥ずかしすぎる:(´・ω・`): あたい昔スマホ買い換え直後はフリック慣れなかったけど
雑談してたらそのうち慣れた(´・ω・`) 知りませんが(´・ω・( Y )で出た雑子いたよね(´・ω・`) >>171
フォルダの中身とネットの履歴をくまなく見るから安心して(´・ω・`) >>176
ふええ:(´・ω・`):とらのあなで同人誌漁ってるのバレちゃう Amazonのおすすめできついホモ漫画がでてくる雑子いたよね(´・σω・`) >>136
まじ!?(´・ω・`)
攻略本はもうてんどったわ(´・ω・`) >>177
J( 'ー`)し「ざっちゃんまた穴?みたいな所から封筒が届いてたわよ」 >>169
犯人の最後顔が秀逸だった\( 'ω')/ ラブハメワゴンというパワーワードが頭から離れない(´・ω・`) ふええさっきのレスでらて打ったらラブハメワゴンが一番上に(´;ω;`) >>180
買うならスクエニが出してる攻略本と建築ガイド買うのよ(´・ω・`)
Vジャンはダメよ(´・ω・`) 雷遠ざかったと思ってたらまたドーンて鳴ってる(´・ω・`) >>190
はーい(´・ω・`)
ありがとうざつぐる! トースト食べようと思ってはちみつバターで…(:3_ヽ)_
あたいがはちみつの上にどぅるるしたのはチューブバターではなくニンニクチューブでした…(:3_ヽ)_ >>198
ガーリックバター美味そう(´・ω・`) >>200
この場合ガーリックハニーじゃない(´・ω・`) あたいもトースト食べたくなってきた(´・ω・`)グー ビルダーズ2のオッカムるが何回やっても辛い(´・ω・`)
ペロ苦手(´・ω・) インコの寝顔を覗いてきた羽毛に頭突っ込んで爆睡してた(´・ω・`)ヘヘ >>205
シドーが主人公しか見てないからいいじゃん(´・ω・`) 同じWi-Fi使ってるせいか、おかんのスマホの広告があたいの影響受けてるっぽい(´;ω;`) おかんにもおすすめラブハメ出てきちゃうの(´・ω・`) >>207
うちのインコはいつもkの寝方なんだよぉ(´・ω・`)
ケージ内にはヒーター入れてる(´・ω・`)b ペロはバニーじゃない方が町娘感あって可愛かった(´・ω・`) >>213
それが落ち着くのかね?(´・ω・`)
この時期は暑かったり寒かったりでインコも大変だろうから温度管理頑張ってあげてね(´・ω・`)b >>211
判明したきっかけは不動産サイト(´;ω;`)
独り暮らしの家探してたら、サイキン家の広告ばっかり出るって言い出した(´;ω;`) >>218
プライベートウィンドウ使えよ(´・ω・`) >>214
わかる(´・ω・`)
お祭りの日感はあるけど普段からあれはケバい(´・ω・`) >>218
J( 'ー`)しざっちゃんラブハメワゴンってなに? >>223
終息はしてない現実を見て(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 地方の若造がって思って言っちゃったのかな(´・ω・`)
めっちゃ働いてて支持率も高い人に何か言ってもいいこと無いのに…(´・ω・`) コロナ検査数110しかないしこのまま検査やめて終息ってことにするんだろうけど
毎年コロナが流行るんだろうな(´・ω・`) コロナになったら二週間待機だけど有給そんなにない:(´;ω;`): 今日38人しかいなかったからコロナちんだ\( 'ω')/ 山梨女にバスでうつされた人が出てきたね(´・ω・`) あたい10月までに15日休まないと有給消えるけど絶対無理だわ(´・ω ::.:... (´・ω・( Y )三月見 山かけ 海老天 きつね ワカメ コロナの感染力を理解できてなかったのさ仕方ない(´・ω・`) >>244
明確に濃厚接触だからすぐ検査なんじゃね(´・ω・`) >>244
最短1日最長14日平均5日だからこんなもんだよ(´・ω・`) コロナはインフルレベルって言ってたやつ誰だよ(´・ω・`) >>252
10日までは響かないねそれ以降は響くだろうけど(´・ω・`)
まあ病気でそんなに休んだ人見たことない(´・ω・`) >>242
損害賠償とかできんのかなあ(´・ω・`) >>255
傷害罪で訴えたらいいと思う(´・ω・`)
バス会社は威力業務妨害で賠償請求(´・ω・`) 陽性って分かっててやっちまってるのがなぁ…(´・ω・`)
他人に移したらヤバいって思わなかったのかな(´・ω・`) なんで陽性ってわかってて行動したのかは判明してるの?(´・ω・`) 帰りのバスの便嘘ついてたから実際に乗ったバスは消毒してない上に運転手は通常勤務だったのよね(´・ω・`) >>259
誰からうつったのか明確なら感染者○号から感染とかそういうのをそのうち県が発表する(´・ω・`) コロナ汗からも感染するよね?夏やばくないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています