なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ >>304
悪口言わないオバさんを目指そう(´・ω・`)だいぶマシになるはず あたいにティファニーを贈ってくれるような男がいないので
自分でオクで買うことにする(´・ω・`) >>308
元から小さいコマは雑だろ(´・ω・`) >>310
手遅れになる前に早く結婚したい(´・ω・`) ハイキューも連載の絵はヒドイからまあ(´・ω・`) >>316
結婚したら文句言う主婦になるだけだよ(´・ω・`) 鬼滅より短編集の方が絵はマシまである(デビュー作以外)(´・ω・`) >>320
週刊になると絵が荒れるのはまあ普通(´・ω・`) 鬼滅の作者の絵の鼻と口の感じがなんか好き(´・ω・`) グールも進撃もド下手だけど漫画めちゃくちゃ売れたからまあ(´・ω・`) >>324
進撃は巨人の絵はうまい(´・ω・`)
不安さと怖さとマッチしてる(´・ω・`) そういや進撃どうなった(´・ω・`)
ミカサは幸せになれたの(´・ω・`) 進撃はあの絵だから怖さと迫力があった気がする(´・ω・`)
小綺麗な絵だと巨人のキモさが激減しそう(´・ω・`) ジャックジャンヌみたいな目に見えるクソゲーでグール作者を消耗していいもんか(´・ω・`) >>333
東京グールがクソじゃなかったとでも(´・ω・`) >>338
TVアニメなのかねえ(´・ω・`)
そして制作会社ガチャは果たして(´・ω・`) >>339
あーそっか書籍特典にとかあるのか(´・ω・`) 制作会社はどこだったらあたり?(´・ω・`)
動画工房とか?(´・ω・`) ギャグだし作画よりもテンポとかのが大事じゃない?(´・ω・`)
あたい的には斉木楠雄くらいのデキだったら満足(´・ω・`) グールの人散々女作者と叩かれてたけど男だと判明したら皆黙ったな(´・ω・`) ネット配信1話5分〜OP短い〜EDインスト〜( 'ω') ギャグアニメでufoってぶっちゃけ無駄使い…(´・ω・`) >>350
心配しなくてもくるわけないから(´・ω・`)だいじょうぶ >>350
昔はそういうのやってたんですよ…(´・ω・`) 中田譲治は何の役で来るかなーワクワク(´・ω・`) 男らしいのに女キャラへの拘りが全然ないんだよな石田スイ(´・ω・`) 姉と妹がいて一緒に映画を見に行ったりすることもあったらしいと出てきた(´・ω・`) >>356
六月とか叶は内面もめちゃくちゃ掘り下げたよ(´・ω・`) グールってreになって糞どうでもいいキャラ増えすぎて投げた(´・ω・`) >>359
TSだか男装女子じゃないと萌えないんだね(´・ω・`)
そういや玉取られてたキャラも好きだったね コミックアプリで大きめにPRされてたノベルの無料部分読んだら
ヒロインの元夫が重篤なヤンデレっぽい内容だった(´・ω・`)
なろうっぽいと思ってググったらなろうのR18版産だった(´・ω・`) >>362
reで望まれてたのは既存キャラの諸々の精算だと思うのにそこは引き伸びした挙げ句あっさりだった(´・ω・`) たまにいるんだよね(´・ω・`)
ガチのふた○り萌えや女装萌えな男が(´・ω・`) >>367
それなりに幸せです、たぶん(´・ω・`)ヤンデレ超絶美青年だけど盲目粘着質過ぎてポンコツ
王族(王女)の横やりが入って1回離縁します(´・ω・`) 眠れない(:3[_____]
昼寝しすぎた!(:3[_____] ニェムレニャイヨ〜ホオル〜( 'ω')キュミニョセイダヨ〜オホォ〜 酒飲みながら通販の漫画ポチポチしてたら持ってる巻を買っちゃった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ふえええ昨日めかぶと豆腐しか食べてないのに2キロも増えた(´・ω・`)っ)(
装着しなきゃ(´・)ω(・`) あたいも連休明けの久々に鏡見たらまん丸になってる(*´・)ω(・`*) おはよー(´・ω・`)
>>390
こいつ久々にみた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>403
これよりいい(´;ω;`)
しかし強いな性癖やばめな男(´;ω;`)
https://i.imgur.com/StJGQ32.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています