なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ >>33
その手が!!(´・ω・`)Φ三Φ
でもね…あたいいま2週目のモンゾーラをかっこよくしたいの(:3_ヽ)_
とりあえず先に手のお化け倒して緑化は成功した(´;ω;`)
イメージは田舎貴族の木製ロッジなんだけど(´;ω;`) >>36
あたいくらいになるとサイコロよ\( 'ω')/ >>41
どうせ改築するなら先にシナリオをクリアした方が良くない?(´・ω・`) >>22
SEIJINという人のyoutubeチャンネルブクマに入れてる(´・ω・`)サムネイルだけで満足してしまう >>45
シナリオクリアするとやる気がなくなっちゃうのよね(・ω・)なんでやろ
なのでクリアして消してクリアして消してアプデで3個セーブになったからやり直して、と正確には今4周目(´・ω・`)でもセンスない むしろビルダーズってシナリオクリア後が本番じゃないのか(´・ω・`) >>49
あたいはシナリオをクリアしてからっぽで敵なしで作る方が楽だったな(´・ω・`)
センスないならロッジでググるとか(´・ω・`) 今回の犯人雑魚くない?(´・ω・`)三(´・ω・`) 生理がこない(´・ω・`)
なお喪処女(´・ω・`) 風呂上りに飲む三ツ矢サイダーは最高だなあ(´・ω・`) マイクラとかそういう系って建築センスないと楽しめないよね(´・ω・`) >>38
いのっちあるっかたっちーうぉー!(´・ω・`) >>55
ふぇぇぇ(´・ω・`)
あたいまだピチピチの35歳なのにぃ(´・ω・`) >>56
あたいセンス無いけどsimsで建築楽しんでるよ(´・ω・`)
あたい的に良いのが出来れば問題ない(´・ω・`) あたい氏自律神経不調のため救心を買うも10日分で4000円に咽び泣く(´・ω・`) >>58
男の更年期は40からだから誤差だよ(´・ω・`) 更年期って年齢関係ないよ(´・ω・`)
早い人は早くなるし(´・ω・`) ヒカキンすげーな(´・ω・`)
そのうち出馬要請きそう(´・ω・`) >>50
あたい1でもフリービルドの島行ってもなかった(´・ω・`)
>>51
ありがとう(´;ω;`)
後で作った建物内うpするから見てね(´;ω;`) >>44
つまらない事が気になって〜という怖い台詞(´・ω・`) 体調崩して買い物行けなくなったとき用に買っておいた蒟蒻ゼリー
もうすでに食べたい('、3_ヽ)_ 食べたら本当に体調崩したときに後悔するね(´・ω・`) じじいたちが特攻するガンダムってどれ(´・ω・`) 今年の夏こそ水族館行って涼しい気分になりたいって思ってたのに
こんなんじゃ行けそうにもないな(´・ω・`) >>77
お前は丸坊主がお似合いだよ雑子(´・ω・`) >>80
昨日ツイでイルカショーやってたから見たよ(´・ω・`) ホライゾン1000円切ってる買おうかな(´・ω・`) >>83
いまいろいろやってくれるよね(´・ω・`) あたいあつ森の博物館魚エリアで満足したかったけど
4月後半から始めたからまだすっかすかで物寂しさしかない(´・ω・`) >>80
あたい水族館で働いたことある(´・ω・`) >>88
あたい発売日に買ったのにスッカスカだよ(´・ω・`)
でも博物館の雰囲気好き(´・ω・`) >>89
やろー(´・ω・`)
PS4いまゴールデンウィークセールやてるよし ビルダーズ1やり直したいから買おうかなと思ったけど
クリア後も敵が襲来するのめんどい(´・ω・`) >>91
すごい綺麗よね(´・ω・`)
でもからっぽの水槽はちょっと寂しい(´・ω・`) >>96
夜の幽霊の絶対殺すアピールがウザイ(´・ω・`)
あと地味に1と2が操作違くて今2でめっちゃ戸惑ってる(´・ω・`) >>100
2はめっちゃ進化したよね(´・ω・`)
みんな建築を手伝ってくれるし(´・ω・`) 幼児のみんなが保育園や幼稚園の記憶を失いつつあるらしい(´・ω・`) スイッチ版も40%オフで3000円引だよ!\( 'ω')/ビルダーズ2 あたいがいない間にビルダーズの話してる(´・ω・`) 2は最終章が一番好き(´・ω・`)
みんな優しいしメタッツ可愛い(´・ω・`) お得でクオリティ高いのはSteam版だよ\( 'ω')/ >>107
今もしてるよ(´;ω;`)
あたいにセンスをくれ(´;ω;`) >>109
PCでやるならPS4版買うわー(´・ω・`) ざっちゃんの一番古い記憶って何(´・ω・`)
あたい3歳か4歳ごろの記憶が最古だわ(´・ω・`) 建築凝りだしたらPS4でもカクついたからプロ買った(´・ω・`)
Switchだと建築これなさそう(´・ω・`) >>111
Steamは4K対応だよ\( 'ω')/ >>113
プロが一番安定してるって聞いた(´・ω・`)
PCはスペックの差が出やすい(´・ω・`) Windowsのプログラムアップデートが終わらないってヘルプの電話が来た(´・ω・`)
今でもあるんだねそんなこと…(´・ω・`) >>114
PS4proって4Kじゃなかった?(´・ω・`) >>117
10はよくアプデバグ起きてるよ(´・ω・`) >>112
近所のまさし君がちんちんびろーん!ってやってママにゲンコツされてたのは何歳だったかな(´・ω・`) >>119
マジか…あたいも10だけど今まで一度もなかったわ(´・ω・`)
アプデうまくいかないとイライラすりゅおね(´・ω・`) >>122
お前の初めてをまさし君が奪ったのね…(*´・ω・`*)フフ 職場の10よくアプデエラー吐くわ(´・ω・`)
重要なアプデのくせにアプデさせないとはいい度胸よ(´・ω・`) 幼馴染の男二人と女のあたいで遊んだあの頃(´・ω・) >>126
なにその乙女ゲーの導入部みたいな話(´・言・`)ギリィ 新しいパソコン欲しいけどスマホも寿命近いから変えなきゃだし車も乗り換えたい_(:3」∠)_ ビルダーズは上手い人のをとりあえず真似る(´・ω・`)Φ三Φ あたいも新しいスマホ欲しい(´・ω・`)そろそろバッテリーがヤバい 前スレの雑子のすすめの通りあつ森で眉毛書いたら違和感なくなった(´・ω・`) つべにあるこでまりって人の建築センス凄い(´・ω・`) >>110
公式の建築ガイド買った?(´・ω・`)
あたい電子で買ったけどおもしろいよ(´・ω・`)
まああたいやっと方舟組に再会してこれから整備の前準備が始まるんだけど……(´・ω・`) >>133
まあ最優先はそれよね(´・ω・`)
車は5年前くらいから変えたいと言いつつどんどん優先順位下がっていってるわ(´・ω・`) >>134
昔はガラケーでぽちぽち頑張ってたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています