なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ おはよー(´・ω・`)
>>390
こいつ久々にみた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>403
これよりいい(´;ω;`)
しかし強いな性癖やばめな男(´;ω;`)
https://i.imgur.com/StJGQ32.jpg >>405
性癖やばいのはおまえだろ…キモ(´・ω・`) >>405
まあたしかに(´・ω・`)
ジャンルが全く違う純文学とか検索してみたら?(´・ω・`) 面倒くさいだろうけどamazonの設定でおすすめに使う使わないってできるでしょ(´・ω・`)
それで性癖消しなさいよ(´・ω・`) 夢で少女漫画を買ったら
裏表紙がここに貼られてるホモだらけで悪夢だった(`・н・´)=3 うおおおお(´・ω・`)!!
消せた!!(*´・ω・`*)
これで遠慮なくポチれる!!(*´・ω・`*)σ三σポチポチポチ おはぅ(´ぅω・`)
今日も一日かんばるぞい(´・ω・`) 堅物清楚な石油王って属性盛りすぎでケンカしてない?´・ω・`) すこし熱っぽくて咳がでるから今日明日おやすみしたった(´・ω・`)三(´・ω・`)
風邪薬のんで寝よ(:3[__] >>418
買った(*´・ω・`*)!!
いやらしいマネキン続きめっちゃ気になってたの(*´・ω・`*)! 罪に苛まれてるのに新しいの買わないほうがいいよね(´・ω・`)っ >>431
くるくるになっておばちゃんになる(´・ω・`) すぐ死ぬアニメ化マジか(´・ω・`)三(´・ω・`)嬉しい >>433
埼玉のが多いという豹柄!(´・ω・`) 50代の恰幅の良い婦人が纏うと映えるよね豹柄…(´・ω・`)強そう 仕事に来たんだけど暇すぎてすることが無い(´・ω・`) >>439
飲もうと思ったら無かったから作った(´・ω・`)1つ仕事した >>436
最初にババア向けにヒョウ柄をコーディネートしたデザイナー天才だ(´・ω・`) >>440
仕事終わったねお疲れ様でしたー(´・ω・`) >>443
雑談もゆっくりだしスマホで漫画でも読もう(´・ω・`) >>443
雑子の日常エッセイを公開\( 'ω')/ 電車の混雑復活してるってよ(´・ω・`)
セカンドインパクトくるね(´・ω・`) >>434
来週人気投票やるから人生初チャンピオン買いたいんだけど
近所のコンビニで置いてるとこみたことないのよね(´・ω・`) 年明けからハマったからアカジャ初めてリアタイで見られるのがうれしい(´・ω・`) >>438
ミナレの中の人がまだ新人さんってのが信じられない(´・ω・`)上手い >>447
見てきた(´・ω・`)デジタル投票じゃないんだね
あたいも投票したいからチャンピオン買おうかなキッス姐さんに入れたい(´・ω・`) >>450
あたいもキッスさんに100億票入れたい(´・ω・`)三(´・ω・`) クソ雑魚砂おじさんはぜひ中田譲治さんで(´・ω・`) >>445
はよ帰ってビルダーズ2したい(:3_ヽ)_ >>453
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 久しぶりにFF8やりたくなったから買おうかな(´・ω・`) >>451
もの凄くいい女な声で菅田将暉!って叫んで欲しい(´・ω・`) >>455
暇だよー(:3_ヽ)_
資格の勉強道具忘れて勉強もできない(:3_ヽ)_ >>457
福士蒼汰と菅田将暉と羽生結弦にちゃんと名前使う許可取って
実名出してやってほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) 脳内イメージはみゆきちだけど良い女感が出せる人ならだれでもいい(´・ω・`)
それよりちんちん娘は誰かやってくれる人いるのか心配(´・ω・`) 可愛くてキリっとした声でちんちん連呼できる人(´・ω・`) 吸死のアニメは声優に金かけてイケボ祭りになるのかケチって悲惨なことになるのかどっちかだな(´・ω・`) >>449
マジで滑舌いいよね(´・ω・`)
あんな早口なのにしっかり聞き取れる(´・ω・`) よく考えたらメインヒロインにちんちん連呼させるって凄いよね…(´・ω・`) >>466
いわゆる萌え声じゃなくてすごく聴きやすいよね
そしてもうミツオ出てくるだけで笑ってしまう(´・ω・`) >>464
登場人物の変態率高いから大御所声優使ったら破壊力凄いけどお金かかるよね(´・ω・`) ギャグアニメなのに声優ケチって薄寒いことになるに一票(´・ω・`) >>473
うなぎ屋さんの持ち帰りうなぎ食べましたヾ(´・ω・`)ノキャッキャ もううなぎ売ってる時期なのね(´・σω・`)σ⌒・ >>476
声優養成用の教材アニメって感じだったね(´・ω・`)5分枠でやって欲しかった… すき家とかでうなぎ丼でるのって夏場だっけ(´・ω・`) >>481
じゃあ感染者ゼロになるまで自粛するかい?(´・ω・`) >>484
もう7部袖着てるから出来ないよぉ(´・ω・`)フゥフゥ あたいの服なんか全部自動的に七分袖だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>489
巨神兵なのかデブなのか…(´・ω・`) インフルより感染力強くてしつこいウイルス相手なんてどっかで諦めるしかないんだよね(´・ω・`) 大きいアイスコーヒーにシロップ一個じゃ足りなかった(´・ω・`)にがにが >>498
ブラックもコーヒーいい香りで美味しいよ(´・ω・`) >>495
筋トレでムキムキになって出社しようぜ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています