なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ >>443
雑談もゆっくりだしスマホで漫画でも読もう(´・ω・`) >>443
雑子の日常エッセイを公開\( 'ω')/ 電車の混雑復活してるってよ(´・ω・`)
セカンドインパクトくるね(´・ω・`) >>434
来週人気投票やるから人生初チャンピオン買いたいんだけど
近所のコンビニで置いてるとこみたことないのよね(´・ω・`) 年明けからハマったからアカジャ初めてリアタイで見られるのがうれしい(´・ω・`) >>438
ミナレの中の人がまだ新人さんってのが信じられない(´・ω・`)上手い >>447
見てきた(´・ω・`)デジタル投票じゃないんだね
あたいも投票したいからチャンピオン買おうかなキッス姐さんに入れたい(´・ω・`) >>450
あたいもキッスさんに100億票入れたい(´・ω・`)三(´・ω・`) クソ雑魚砂おじさんはぜひ中田譲治さんで(´・ω・`) >>445
はよ帰ってビルダーズ2したい(:3_ヽ)_ >>453
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 久しぶりにFF8やりたくなったから買おうかな(´・ω・`) >>451
もの凄くいい女な声で菅田将暉!って叫んで欲しい(´・ω・`) >>455
暇だよー(:3_ヽ)_
資格の勉強道具忘れて勉強もできない(:3_ヽ)_ >>457
福士蒼汰と菅田将暉と羽生結弦にちゃんと名前使う許可取って
実名出してやってほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) 脳内イメージはみゆきちだけど良い女感が出せる人ならだれでもいい(´・ω・`)
それよりちんちん娘は誰かやってくれる人いるのか心配(´・ω・`) 可愛くてキリっとした声でちんちん連呼できる人(´・ω・`) 吸死のアニメは声優に金かけてイケボ祭りになるのかケチって悲惨なことになるのかどっちかだな(´・ω・`) >>449
マジで滑舌いいよね(´・ω・`)
あんな早口なのにしっかり聞き取れる(´・ω・`) よく考えたらメインヒロインにちんちん連呼させるって凄いよね…(´・ω・`) >>466
いわゆる萌え声じゃなくてすごく聴きやすいよね
そしてもうミツオ出てくるだけで笑ってしまう(´・ω・`) >>464
登場人物の変態率高いから大御所声優使ったら破壊力凄いけどお金かかるよね(´・ω・`) ギャグアニメなのに声優ケチって薄寒いことになるに一票(´・ω・`) >>473
うなぎ屋さんの持ち帰りうなぎ食べましたヾ(´・ω・`)ノキャッキャ もううなぎ売ってる時期なのね(´・σω・`)σ⌒・ >>476
声優養成用の教材アニメって感じだったね(´・ω・`)5分枠でやって欲しかった… すき家とかでうなぎ丼でるのって夏場だっけ(´・ω・`) >>481
じゃあ感染者ゼロになるまで自粛するかい?(´・ω・`) >>484
もう7部袖着てるから出来ないよぉ(´・ω・`)フゥフゥ あたいの服なんか全部自動的に七分袖だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>489
巨神兵なのかデブなのか…(´・ω・`) インフルより感染力強くてしつこいウイルス相手なんてどっかで諦めるしかないんだよね(´・ω・`) 大きいアイスコーヒーにシロップ一個じゃ足りなかった(´・ω・`)にがにが >>498
ブラックもコーヒーいい香りで美味しいよ(´・ω・`) >>495
筋トレでムキムキになって出社しようぜ\( 'ω')/ 14人の踊る男がきゃりーぱみゅぱみゅの歌に合わせて射精する動画があるらしい(´・ω・`) >>502
レベルアップボーナス体力に全振りね(´・ω・`) 鬼滅も総カプだったね主人公とカナヲ^とアオイねずこと風柱
現代編はこれらの子供(´・ω・`) >>505
伊之助とアオイカプ要素あったっけ(´・ω・`) >>509
あたいのも臭いよ(´・ω・`)人(´・ω・`) ねずこは善逸じゃないの?(´・ω・`)ふびんなやつ パラサイトシングルあたい洗濯物畳んでるよ(´・ω・`) >>518
(´・ω・( Y )三ポッキー ポテチ チョコチップクッキー ファンタ 漫画 >>505
お前この前は炭が鬼化して二部に突入とかいってなかった?(´・ω・`)
ネタバレスレの適当な予想持ってきてない?(´・ω・`) 嘘バレだろうと早売りバレだろうと
他に持ち出すもんじゃないってことが理解できないのかな(´・ω・`) その前はたんじろー死んだって持ってきてた気がする(´・ω・`) >>524
持ってきてたね(´・ω・`)
他はネタバレ持ち込まれても雑子わりとスルーしてたけど(´・ω・`)
鬼滅は食いつきよかった(´・ω・`) ネタバレといえばネタバレされても内容が誰も分からなかったボーボボ(´・ω・`) >>526
実物読んだって分からないからな(´・ω・`) 別府杉乃井ホテル行く(´・ω・`)仕事
(´・ω・`)はぁ >>530
べっぷすっぎのっいぱっれっす!(´・ω・`) ボーボボはよく発狂せずに描き切ったと思う(´・ω・`) >>532
んもー大変よねーってていで行かないと(((´・ω・`)))そわそわ
あーたいへんだわーこまるわーバイキングと温泉とかこまるわー(´・ω・`)三(´・ω・`) 連載当時遊戯王作者にボーボボに出てくる遊戯のコマ描いて貰ってたの思い出す(´・ω・`) 吸血鬼すぐ死ぬ面白そうだったから見ようと思ったら16かんとかで諦めた(´;ω;`) >>537
とりあえず1巻ぐらい読めばいいじゃない(´・ω・`) >>536
あたいは小畑健が描いたボーボボが衝撃だった(´・ω・`) >>538
面白かったら16かんかわなきゃだし(*´>д<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています