なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ >>661
それは中学の時に通り過ぎたよ(´・ω・`) >>661
中学の頃クラスの男子がやってたわ(´・ω・`) うちはマフラーダメだったよ(´・ω・`)
通学中に風に煽られて巻き込まれて交通事故死した生徒がいたから(´・ω・`) >>662
きぐぅー!(:3[__]三(:3[__] >>661
さぶがクラスメイトの机に乗ってたことはあったけどそれは見たことないな(´・ω・`)なお女子のみのクラス 制服のスカートが最初から膝上で短かった(´・ω・`)
ジャンパースカートでそれ以上切るとおかしくなるから服装違反はなかった(´・ω・`) >>665
やーいおまえの学校ハッピーツリーフレンズ!(´・ω・`) あたいの学校はなかったけど校則でインナーは白とかあったの?(´・ω・`) >>671
意味わからないんだけど草生やすようなことなの?(´・ω・`) >>668
あたいは制服買いに行ったとき店員さんに基準より短めだけどまぁいっか
点検の時には腰履きして誤魔化してって言われるがままそれ買った(´・ω・`) >>673
校則一覧本てのがあったんだけど(´・ω・`)
それによるとトイレットペーパーは1回7センチまでという校則がある学校も(´・ω・`)
下着は白かベージュって学校は多かったみたいね(´・ω・`) 高校で履修漏れあった気がしたけど有耶無耶になってた(´・ω・`) >>672
たしかコミカルなキャラクターが残虐な目にあったりするカートゥーンアニメのタイトル(´・ω・`)
現実の死亡事故の話をアニメにたとえたので不謹慎と言ったのだと思われる(´・ω・`) >>677
一回ってのはドアinout?(´・ω・`)
うんこやばいじゃん(´・ω・`) >>679
あたいのとこもあった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>681
巨神兵だけどあたいの学校は私服もOKだったよ(´・ω・`)
服装検査もなかった(´・ω・`) 私服って毎日のコーディネート面倒そうよね(´・ω・`)
制服で良かったって心から思う(´・ω・`) >>684
うんこなどの時は先生に申請して許可を取る(´・ω・`)
と本には書いてあったけど実際どうしてたのかは気になる(´・ω・`)
許可申請書類とかあったのかしら(´・ω・`) >>686
服装検査ないの進学校のイメージ(´・ω・`) >>688
学生の時のうんこってかなり切羽詰まってるのに許可なんてとってられない(`・н・´)=3
でも事後申請とかでもいいのかな(´・ω・`) >>689
先生が適当だったんじゃないかしら(´・ω・) 島厳選飽きたからキャンプサイトのライオンでいいかな_(┐「ε:)_ 思春期にうんこを申請させようなんて校則作ったやつの性癖が垣間見える(´・ω・`) >>696
島厳選って何を指して使ってんの(´・ω・`)
初期島じゃないよね(´・ω・`) 小学校高学年で体操服時ブラ禁止ってとこもあるらしいね(´・ω・`)
どう考えてもエロ目的だろ(´・ω・`) >>695
いいねー!(´・ω・`)
あたいシーフードがいい!(´・ω・`) >>698
あたいが見た校則本でトイペ使用の規則設けてたのは全部老舗のお嬢様学校だったよ(´・ω・`) >>702
お好み焼きに似合わないワードね(´・ω・`)
シーフード(´・ω・`) トイペ規制とかされたら自宅からマイトイペ持っていくしか無い(´・ω・`) >>696
キングの家具高級でいいよ(´・ω・`) ミルクボーイの漫才をバックグラウンドで流し続けている(´・ω・`) >>699
やりすぎて頭おかしくなってたわ_(┐「ε:)_
住民厳選_(┐「ε:)_ 引きこもって3ヶ月(´・ω・`)
流石に食いもんが単調になって飽きてきたな(´・ω・`) >>709
あたい滋賀ネタが地域性感じられて好き(´・ω・`) お好み焼きの粉売り切れてるところあるんだってよ(´・ω・`) >>713
全国的にお好み焼きとたこ焼きの粉は枯渇してるよ(´・ω・`) >>704
か、海鮮!(´・ω・`)
>>705
いいねー(´・ω・`)b三b >>709
おまえ熱狂的なファンだな(´・ω・`) >>707
今いるのちょうどキングって人だったオレタイプだからほしかったんだよね(´・ω・`)
そいつにするわ(´・ω・`) ワニはどうでもいいけど時の流れが早すぎてこわい(´・ω・`) >>708
おそらく昔の便所紙の縦幅が7センチくらいなんだよね(´・ω・`) >>718
あつ森発売から49日も経ったのね(´・ω・`) あたいあつ森一週間で飽きた(´・ω・`)
ダウンロードで買ったから高いゴミになった(´・ω・`) ワニってあっという間に忘れ去られたね(´・ω・`) >>721
ケツが痛くなるごわごわのやつね!(´・ω・`) キング勧誘2回失敗したんだけど(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 友達の島にいったらブーケとかラムネとかジュンとかいて有名人いっぱいだった(´・ω・`) >>729
すげー(´・ω・`)
住民厳選してんの?(´・ω・`) >>724
飽きた頃に島クリエイトできるようになってめっちゃ楽しくなった(´・ω・`) ジュンって何が人気なのかいまいちわからない(´・ω・`)
ジャックは属性モリモリだからわかる(´・ω・`) あたいの友達は来るもの拒まず去るもの追わずプレイしてる(´・ω・`) >>731
初期は1ごうとビアンカでそこからだいたいスカウトらしい(´・ω・`)
amiibo持ってないみたいだし運強いっぽい(´・ω・`) うちのキャンプサイトにきたのもんことアイーダとクマロス(´・ω・`) ワニは100日目がどうなるか楽しみにしてたけど別にそれだけだった(´・ω・`)
キャラに愛着が湧いたわけでもその後の展開を望んだわけでもない(´・ω・`) >>726
おばあちゃんちの便所に置いてあったやつだ(´・ω・`) >>733
ジュンとジャックにホモ会話あるからかなと思ってる(´・ω・`) あたいのとこキャンプにラムネがきたけど住民満杯だったから
ダダこねて交渉してエスメラルダに出ていってもらった(´・ω・`) >>712
ちゃんとした情報も得られるのがいいね(´・ω・`)
>>716
終わったらタイムマシーン3号の漫才まとめ(音声のみ)流すよ(´・ω・`) >>735
初期からして持ってるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>743
頑張れ半袖負けるな短パン\( 'ω')/ >>744
新住民3か4か5に来やすいって聞いたけどどうなんだろね(´・ω・`)
ジャックほしい\( 'ω')/ >>743
タイムマシーン3号のカレーネタ好き(*´・ω・`*) マイデザ型紙少なすぎない?増えるのかなぁ(´・ω・`) マイデザはまゆげくらいしか書いてない(´・σω・`)σ⌒・ 聖剣3を2周目クリアしたら流石に熱が落ち着いてきた(´・ω・`)
何か別のRPGやりたいな(´・ω・`) >>749
パンクスいいな!(´・ω・`)
こいつもっと人気出ていいと思うんだけどなぁ(´・ω・`) >>748
どれだろう(´・ω・`)ググったら1万3020倍激辛カレーに挑戦する話は出てきた >>754
トイペの使用長さは7pな(´・ω・`) パンクスうちにいると思ったらスパークだった(´・ω ::.:... >>753
コワイ系だけど気のいい兄ちゃんって感じでいいよね(´・ω・`) レックスとパンクスバンド仲間っぽさを感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています