なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚ ',:
.:゚ああ ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。 。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。 .,:' . ゚
ハ_ハ
( ゚ω゚)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/ >>743
頑張れ半袖負けるな短パン\( 'ω')/ >>744
新住民3か4か5に来やすいって聞いたけどどうなんだろね(´・ω・`)
ジャックほしい\( 'ω')/ >>743
タイムマシーン3号のカレーネタ好き(*´・ω・`*) マイデザ型紙少なすぎない?増えるのかなぁ(´・ω・`) マイデザはまゆげくらいしか書いてない(´・σω・`)σ⌒・ 聖剣3を2周目クリアしたら流石に熱が落ち着いてきた(´・ω・`)
何か別のRPGやりたいな(´・ω・`) >>749
パンクスいいな!(´・ω・`)
こいつもっと人気出ていいと思うんだけどなぁ(´・ω・`) >>748
どれだろう(´・ω・`)ググったら1万3020倍激辛カレーに挑戦する話は出てきた >>754
トイペの使用長さは7pな(´・ω・`) パンクスうちにいると思ったらスパークだった(´・ω ::.:... >>753
コワイ系だけど気のいい兄ちゃんって感じでいいよね(´・ω・`) レックスとパンクスバンド仲間っぽさを感じる(´・ω・`) >>756
だて眼鏡の話でデブはカレーなんだって例え話するやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>757
欲しいけどなかなか出ない(´・ω・`) レックスジャスティンってどっちが人気あるの(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
休校月末までのびたー(´・ω・`)まじか 布団シーツやら干したからもふもふ(*´・ω・`*) >>757
ツイッターでも散々してるし(´・ω・`) >>766
あたいはレックスの方が好き(´・ω・`) スパークの外見からあのおっさん臭さ嫌いになれない(´・ω・`)
って思ったらあいつちょび髭生えてんのね(´・ω・`) >>767
うーん(´・ω・`)
もっと昔懐かしい系RPGがいいな(´・ω・`) >>776
担任の担の字になってる…!(´・ω・`) >>774
あたいにとってFF8は昔懐かしい感じだった(´・ω・`) あたいのかーちゃんがモーニングショーで言うこと全て鵜呑みにしててやばい(´・ω・`)手遅れ >>764
あれか!(´・ω・`)あたいもそのネタ好き ウリちゃんキャラ薄い(´・ω・`)
たけのこはうれしい(´・ω・`) PS4のセール今日までだから爆買いしようかな(´・ω・`) 懐かしいゲームというとスターオーシャンリメイクが更にオリジナル版要素追加して廉価で出てるけど
あたいが一番好きだった要素が削られてて買うのをずっと悩んでいる(´・ω・`) >>780
テレビかなり煽ってるしね(´・ω・`) >>780
うちのカーチャンはテレビは都合のいいとこだけつまんだり切り取ったりするもんね〜って言うようになった(´・ω・`) >>781
ネタが練られてて面白いよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
何度見ても笑える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>780
毎朝出てるおばちゃんがだんだんおしゃれになってくやつ?(´・ω・`) あたいはあまり好きに慣れない大阪知事(´・ω・`)
でも頑張ってるなと思う(´・ω・`) >>789
あたいあれが最初に見たタイムマシーン3号のネタだった(´・ω・`)
ようつべにあるネタだとガリガリ君のネタも好き(´・ω・`) あたおの母親はずっと韓国ドラマ見てるわ(´・ω・`) 大阪知事は空回りもしてるけど頑張ってると思う(´・ω・`)
一番かぶがあがったのは北海道知事だな(´・ω・`) >>794
雑子が難しいって泣くゲーム(´・ω・`) 最近のあたいんちはカマキリ先生ダーウィンがきたさかなくんアニマルプラネットの動物ものと映画(´・ω・`) 北海道と大阪の知事は若い分頑張ってるけど
今頑張りすぎて今後潰れそうって親が心配してたな(´・ω・`) >>803
雑子のかってでしょー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいのかーちゃんは自粛解除後に給付金でどこ行く?ってウキウキしてたよ(´・ω・`) >>806
痛みでうめき声出してるより静かに泣いてる方がまだましだよ(´・ω・`) >>794
フロムの和風死にゲー(´・ω・`)
死にゲーやって泣きまくろう(´・ω・`)ヒィヒィ >>805
かわええかーちゃんだね(´・ω・`)
あたいのかーちゃんは10万でガス台買い換えるって張り切ってた(´・ω・`) 買い出しからただいま…車の中が真夏だった…(;´;・;ω;・;`;) >>796
見てきた(´・ω・`)
神に選ばれたんだで声だして笑った(´・ω・`)三(´・ω・`) >>809
おおいいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
ガス台買い換えるとテンションあがるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>811
彡 ノ
ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ぴえん >>814
中途半端な春セーター着ていったら汗だくだよぉ(;´;・;ω;・;`;))・ω・`)ペタペタ ただいまー(´・ω・`)
ふえええ月末まで休校だよぉ(´・ω・`)
宿題作らなきゃ…(:3_ヽ)_ スーパーでマスク売ってた3kだったのでスルーした(´・ω・`) >>819
上の教師雑子も月末までだってよ(´・ω・`)
おつかれー(´・ω・`)っコーヒー >>820
マスクバブルもそろそろ終焉ね(´・ω・`) >>795
44歳らしい(´・ω・`)
若く見えるね(´・ω・`) >>822
さも今出しましたよ感を出すためか店員がずっとついてたけど
邪魔過ぎてその値段でも買う人を逃してる気がした(´・ω・`) >>823
44!?30代だと思ってたわ(´・ω・`)ほええ >>826
北海道知事はまだ30代だよ(´・ω・`) せめて50枚1500円くらいになったら起こして(:3[__] Switchはずれすぎて攻撃的だったり鬱になってる人やばいと思う(´・ω・`) 攻撃的な人とかいるんだ(´・ω・`)
もう欲しくて欲しくてイライラしてるのかね(´・ω・`) >>831
あたいの田舎も見かけない(`・н・´)=3 >>832
鬱になるほど欲しいなら高額で買えばいいのにと思ってしまう(´・ω・`) >>834
うん…ジョーシンにもエントリーしてるからそっちにかける(´・ω・`) >>837
買えなさすぎて転売屋から買うぞ!って脅してる人いた(´・ω・`)
誰に対する脅しだよ(´・ω・`) >>836
その鼻息でウイルスカットや(´・ω・`)b >>835
欲しいからじゃなくて当たらないことにイライラしてる人もいる気がする(´・ω・`)
ギャンブルにおける当たるという快感が得られないことに対する症状というか(´・ω・`) 死ぬほど欲しいって人は転売初期のころ8万で買ってるんだろうね(´・ω・`)
オク見てるとだんだん落札金額が下がっていってる(´・ω・`) >>843
夕方頃に今日明日明後日三回に分けて抽選するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています