なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .  ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚ 
 .:'+゚      ',: 
  .:゚ああ  ,:'゚ + 。 
 :こんなにお断りしたい; 
 。:気持ちになったのは,: 
 '+。       。:'゚ 
 ゚:. 初めてです ,:'+ 
 :.。      .,:' . ゚ 
   ハ_ハ 
  ( ゚ω゚) 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1315  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/  >>757 
 ツイッターでも散々してるし(´・ω・`)  >>766 
 あたいはレックスの方が好き(´・ω・`)  スパークの外見からあのおっさん臭さ嫌いになれない(´・ω・`) 
 って思ったらあいつちょび髭生えてんのね(´・ω・`)  >>767 
 うーん(´・ω・`) 
 もっと昔懐かしい系RPGがいいな(´・ω・`)  >>776 
 担任の担の字になってる…!(´・ω・`)  >>774 
 あたいにとってFF8は昔懐かしい感じだった(´・ω・`)  あたいのかーちゃんがモーニングショーで言うこと全て鵜呑みにしててやばい(´・ω・`)手遅れ  >>764 
 あれか!(´・ω・`)あたいもそのネタ好き  ウリちゃんキャラ薄い(´・ω・`) 
 たけのこはうれしい(´・ω・`)  PS4のセール今日までだから爆買いしようかな(´・ω・`)  懐かしいゲームというとスターオーシャンリメイクが更にオリジナル版要素追加して廉価で出てるけど 
 あたいが一番好きだった要素が削られてて買うのをずっと悩んでいる(´・ω・`)  >>780 
 テレビかなり煽ってるしね(´・ω・`)  >>780 
 うちのカーチャンはテレビは都合のいいとこだけつまんだり切り取ったりするもんね〜って言うようになった(´・ω・`)  >>781 
 ネタが練られてて面白いよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 何度見ても笑える(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>780 
 毎朝出てるおばちゃんがだんだんおしゃれになってくやつ?(´・ω・`)  あたいはあまり好きに慣れない大阪知事(´・ω・`) 
 でも頑張ってるなと思う(´・ω・`)  >>789 
 あたいあれが最初に見たタイムマシーン3号のネタだった(´・ω・`) 
 ようつべにあるネタだとガリガリ君のネタも好き(´・ω・`)  あたおの母親はずっと韓国ドラマ見てるわ(´・ω・`)  大阪知事は空回りもしてるけど頑張ってると思う(´・ω・`) 
 一番かぶがあがったのは北海道知事だな(´・ω・`)  >>794 
 雑子が難しいって泣くゲーム(´・ω・`)  最近のあたいんちはカマキリ先生ダーウィンがきたさかなくんアニマルプラネットの動物ものと映画(´・ω・`)  北海道と大阪の知事は若い分頑張ってるけど 
 今頑張りすぎて今後潰れそうって親が心配してたな(´・ω・`)  >>803 
 雑子のかってでしょー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  あたいのかーちゃんは自粛解除後に給付金でどこ行く?ってウキウキしてたよ(´・ω・`)  >>806 
 痛みでうめき声出してるより静かに泣いてる方がまだましだよ(´・ω・`)  >>794 
 フロムの和風死にゲー(´・ω・`) 
 死にゲーやって泣きまくろう(´・ω・`)ヒィヒィ  >>805 
 かわええかーちゃんだね(´・ω・`) 
 あたいのかーちゃんは10万でガス台買い換えるって張り切ってた(´・ω・`)  買い出しからただいま…車の中が真夏だった…(;´;・;ω;・;`;)  >>796 
 見てきた(´・ω・`) 
 神に選ばれたんだで声だして笑った(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>809 
 おおいいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 ガス台買い換えるとテンションあがるよね(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>811 
           彡 ノ 
      ヨシヨシ   ノ 
 ( ´・ω・)っ)) ノノ ミ 
 / ミつ彡 ⌒ ミ 
    (´・ω・`)ぴえん  >>814 
 中途半端な春セーター着ていったら汗だくだよぉ(;´;・;ω;・;`;))・ω・`)ペタペタ  ただいまー(´・ω・`) 
 ふえええ月末まで休校だよぉ(´・ω・`) 
 宿題作らなきゃ…(:3_ヽ)_  スーパーでマスク売ってた3kだったのでスルーした(´・ω・`)  >>819 
 上の教師雑子も月末までだってよ(´・ω・`) 
 おつかれー(´・ω・`)っコーヒー  >>820 
 マスクバブルもそろそろ終焉ね(´・ω・`)  >>795 
 44歳らしい(´・ω・`) 
 若く見えるね(´・ω・`)  >>822 
 さも今出しましたよ感を出すためか店員がずっとついてたけど 
 邪魔過ぎてその値段でも買う人を逃してる気がした(´・ω・`)  >>823 
 44!?30代だと思ってたわ(´・ω・`)ほええ  >>826 
 北海道知事はまだ30代だよ(´・ω・`)  せめて50枚1500円くらいになったら起こして(:3[__]  Switchはずれすぎて攻撃的だったり鬱になってる人やばいと思う(´・ω・`)  攻撃的な人とかいるんだ(´・ω・`) 
 もう欲しくて欲しくてイライラしてるのかね(´・ω・`)  >>831 
 あたいの田舎も見かけない(`・н・´)=3  >>832 
 鬱になるほど欲しいなら高額で買えばいいのにと思ってしまう(´・ω・`)  >>834 
 うん…ジョーシンにもエントリーしてるからそっちにかける(´・ω・`)  >>837 
 買えなさすぎて転売屋から買うぞ!って脅してる人いた(´・ω・`) 
 誰に対する脅しだよ(´・ω・`)  >>836 
 その鼻息でウイルスカットや(´・ω・`)b  >>835 
 欲しいからじゃなくて当たらないことにイライラしてる人もいる気がする(´・ω・`) 
 ギャンブルにおける当たるという快感が得られないことに対する症状というか(´・ω・`)  死ぬほど欲しいって人は転売初期のころ8万で買ってるんだろうね(´・ω・`) 
 オク見てるとだんだん落札金額が下がっていってる(´・ω・`)  >>843 
 夕方頃に今日明日明後日三回に分けて抽選するよ(´・ω・`)  >>843 
 今日明日明後日の夕方に3回抽選がある(´・ω・`)  >>842 
 もうそれSwitch関係なくなってる…:(´・ω・`):  >>846 
 >>847 
 ほー(´・ω・`) 
 結構当たりそうね(´・ω・`)  >>852 
 受注生産にしてくれればいいのにとは思う(´・ω・`)  任天堂も次の販売は抽選にするってゆってた(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>821 
 まじかー(´・ω・`)っc□ 
 体育祭も中止けていだよ(´・⊃c□・`)  >>859 
 あたいは未だにエンディングに行き着いてないけど森の風景に癒やされてるよ(´・ω・`)bやろう  >>862 
 やっとるのよ(:3_ヽ)_はよ帰りたい  >>859 
 やろうよ(´・ω・`) 
 ひたすら虫取り網振り回したり桟橋で大物狙って深夜に釣りしたりしようよ(´・ω・`)  >>864 
 お前の代わりにあたいが開拓しとくね(´・ω・`)っ豆腐建築  >>866 
 あたいはでかい豆腐の中を小分けにしていくスタイルだから(:3_ヽ)_  今日だけでレシピ20手に入った(´・ω・`)ありがて  ストーリー島の拠点整地した(´・ω・`) 
 楽しいけど狭い割に疲れたからからっぽ島の開発やる気でない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています