なんでも雑談スレ@乙女1316 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 .  ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚ 
 .:'+゚      ',: 
  .:゚ああ  ,:'゚ + 。 
 :こんなにお断りしたい; 
 。:気持ちになったのは,: 
 '+。       。:'゚ 
 ゚:. 初めてです ,:'+ 
 :.。      .,:' . ゚ 
   ハ_ハ 
  ( ゚ω゚) 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1315  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588688187/  >>885 
 ヴァンウルフクロスさんかなんだって?(´・ω・`)  >>891 
 インディー六本くらい(´・ω・`) 
 まだ二本目(´・ω・`)  >>898 
 わーい\( 'ω')/ 
 最近自分の中で再ブーム来ててサントラ聞きまくってる\( 'ω')/  >>895 
 三つとも潰れたかほぼ死んでるね(´・ω・`)  >>903 
 ありがとうすやぁ [(:3[*:☆.。]  >>906 
 おつ(´・ω・`) 

人狼ゲーム(ホラー小説及び映画のシリーズ)をベースに原作者がプロットを書いた 
 人狼ゲーム for Girlsという乙女ゲーアプリがあります(´・ω・`)  >>906 
 おつおつおつおつおつおつ(´・ω・`)  >>910 
 あれのコミカライズ好きだよ全部買った(´・ω・`)  >>906 
 乙(´・ω・`) 
 >>905 
 でもまだ手をつけてない\( 'ω')/  >>861 
 >>863 
 >>865 
 一気にレスが…あたいあつ森ライフ始めるわ!(´・ω・`)  >>914 
 絵はここかなたという人(´・ω・`)アイチュウとかスタマイの絵をやっている 
 音声付き有料アプリです(´・ω・`)税込み600円  >>910 
 主人公眼鏡っ子なんだ(´・ω・`) 
 珍しい(´・ω・`)  >>920 
 フラグがたつのがよくわからなくてだるい(´・ω・`)  >>920 
 できるけど友情萌えとシステム萌えの方が強い(´・ω・`) 
 やったことないなら是非やってほしい(´・ω・`)  >>922 
 ほほう評判良いしスイッチ移植されたし気になってたんだよね(´・ω・`)  >>918 
 本当だ(´・ω・`)利用料的に厳しくなったのかな  人狼好きだしスタマイも好きだからウキウキで見に行ったらクソみたいな安っぽい絵で震えた(´;ω;`)騙された  >>927 
 人食い雑子だーにげろー三\( 'ω')/  >>920 
 萌えるイベントはあるけどイベントフラグが折れたけどシナリオフラグは回収出来てる状態で先に進めると 
 本当の最初からで始めないと見られないイベントとかある(´・ω・`)あとフラグがややこしい 
 CGモード(特定条件下でプレイ中に見れる)は追加されたけど回想はないからまた見たければ最初からやり直し必要(´・ω・`)  >>933 
 あたいレムナンがそれだったなあ(´・ω・`)  >>935 
 彼は色んな意味で狙われやすい(´・ω・`)あたいも途中で折れて見てない  >>940 
 コミカライズ読んだ方がよさそう(´・ω・`)  東京23人だって(´・ω・`) 
 コロナちんだね(´・ω・`)  ディズニープラスがやっと日本にくるー(´・ω・`)三(´・ω・`)  アメリカではコロナパーティーが流行ってるらしい(´・ω・`)  パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー  あたいもあっ森とビルダーズ2迷ってる(´・ω・`)  >>950 
 両方やってないけどビルダーズの安売り凶までだよ(´・ω・`)  >>950 
 おまえはマイクラでもやってな(´・ω・`)  コロナ収まったらSwitch争奪も一気に減速しそうね(´・ω・`)  雨が降って湿度が上がったらワンチャンあるかな(´・ω・`)コロナ  間違いなく北海道みたいに第二波がくるよ(´・ω・`)  今の北海道は東京の二週間後の姿なの?(´・ω・`) 
 そういや二週間後のニューヨークとか言ってた人達はどうしてるんだろう(´・ω・`)  炊きたてご飯でワカメおにぎり作ったった(´・ω・`)っ△△△  >>960 
 お味噌汁と一緒に食いたい(´;ω;`)っ  >>961 
 いいね味噌汁も作ろう(´・ω・`)っ大根お揚げ  今日感染者少ないからもう通常出勤に戻す会社多そう(´・ω・`)  >>962 
 最高の組み合わせやん(*´・)ω・`*)ムシャ  >>963 
 へい尻、あたいにも何か飲み物ちょうだい(´・ω・`)ノI  2週間後のニューヨークは無視していいと思うけど2週間後の札幌は十分アリエール(´・ω・`)  >>959 
 1ヶ月前のイギリスが今はトレンド(´・ω・`)  ニューヨークめっちゃやばいみたいな動画見た(´・ω・`)  >>974 
 遺体の行き場がなかったというのは見た(´・ω・`) 
 火葬って理に適ってるんだなって思った  余った食材とかもっと色々売り出してほしい(´・)ω(・`)  遺体トラックに詰め込んで汁が垂れてくるって雑子言ってた(´・ω・`)  >>976 
 いわてプラザでなんか売ってたよ(´・ω・`) 
 漬物とか20点8千円相当が5千円で賞味期限今月までとからしい(´・ω・`)  在宅勤務のいいところ〜仕事の合間に掃除洗濯できるとこ(´・ω・`)  >>977 
 それは処理能力超えて遺体受け入れた葬儀業者が放置したやつだからそこかしこで放置されてるわけじゃないだろう(´・ω・`) 
 でもパンクする業者が出てるってあたりでもう限界迎えてるのは間違いないと思う  >>949 
 どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪  生活系アプリ見直してるんだけど雑子たちが使ってるのある?(´・ω・`) 
 頭痛ーるとアットコスメは前に見たんで入れたよー\( 'ω')/  >>975 
 土葬の外国がとにかくどんどん穴に埋めていくのみると骨だけでも志村けん帰ってこれてよかったなと思う(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。