生温くヲチ2280©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験人数って挿入までした数?
指だけ、アナルだけ、素股だけ
どこまで人数に入れていいのか分からない
挿入までならレズはカウントされないよね >>166
モテてるなんて思わないよw
お母さんごめんね、だよ こんにちわこんばんわも可愛い感じがしていいけど
♂が言ってたらバカっぽい 「間違い」は「間違う」からの転成名詞
「間違え」は「間違える」からの転成名詞
募集の場合はどちらでもOK 12桁は早々割れないからなあ
単純な組み合わせでもない限り 相手の体調が悪いの分かってるならさっさと休ませてあげればいいのに >>216
トン
あそこ再会から不発続きで盛り上がらないね りょはやっぱり別れようって言い出しそう
それくらいテンションひっく >>237
昨日の逢瀬も尻つぼみでカスミンがちょっと可哀想 >>242
瑛子まで振ってりょのとこに駆けつけたのにね りょってさあもしかしてカスミンが瑛子振ってこっちにくるとは思わなかったんじゃない?
成り行きで再カポッたけど、やっぱりカンナーちゃんを待ちたいのでは カンナー推しが必ずいるよね
数年前の苺の相手だけどヲチてた人なんているの? 不誠実な♂はどの女に行っても盛り上がりに欠けると思う
蒸発した♀に手紙で再会希望して2回会ってまた蒸発した♂に似てる >>252
祭殿だけ見て言ってるんじゃない
当時のエチを掘った人はいたけど カイトとひまりだったはず
ひまりちゃんはカイトに4回くらい蒸発されたってキレてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています