生温くヲチ2280©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
適当すぎ
ひまりちゃんてものすごい物静かな子だったよ >>273
揉めて別れた相手とより戻すのも同じ
結局同じこと繰り返すんだよね >>276
ということは取とベラさんがカポても、また同じ誤解と喧嘩を繰り返すのだろうか ベラたたの時も似たような事を繰り返して確か振り回されるのが好きんでない カスミンは別れたがってないでそ?
シチュの途中で瑛子お断りしてりょのとこに行ったのに >>297
とりあえず二人ともテンションは低い
久しぶりでまだ手探りなのかもね てか単純にヲチてもつまんなくない?
なすて話題になるの? カスミンはシュートと急たまのときがデレてて可愛かった >>305
デレてるかあ?
めっちゃテンション下がってるやん 体調悪いだけなんじゃない?
昨日も頭痛で眠れなかったって言ってたし無理してまで連日会いに来てるよ 無理してまで会いに来てるのは好きな人だからじゃないかなって書きたかっただけ やってる事はめちゃくちゃ怖い
蝿ベラがぶりっ子してるだけに思える
同一って意味じゃなくて ネタコテから空気になるにはどうしたらいいのでしょうか 難しいねー
キャラ変か出没場所変えたりカポるのが無難 りょカスなんてつまらんからもう空気だよ
ケスケみぽの方がよっぽど面白い カポて空気になるコテとカポだからネタコテといるおね >>331
それぞれヲチるとその意見しか出てこない 蠅が木綿と急に別れたのが気になってて
掘りまくっていたところ
木綿はQだった Q=急
どこかで出会っていて2人とも気づかずに再会したようだ >>341
そんなのあんた以外みんな知ってるけど
あとノットイコールね >>337
昨夜生でいつ別れるかって話で盛り上がってたけどw 昨日はみぽりんがネカマって議題の方がメインだったような どっちのカポもヲチてない
生を見て昨日ヲチに行ったのは駅だけだは >>335
木綿は蠅の昔のコテなんだが
もう一度日本語で何を言いたいのか言ってみて呉れお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています