生温くヲチ2280©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタコテから空気になるにはどうしたらいいのでしょうか 難しいねー
キャラ変か出没場所変えたりカポるのが無難 りょカスなんてつまらんからもう空気だよ
ケスケみぽの方がよっぽど面白い カポて空気になるコテとカポだからネタコテといるおね >>331
それぞれヲチるとその意見しか出てこない 蠅が木綿と急に別れたのが気になってて
掘りまくっていたところ
木綿はQだった Q=急
どこかで出会っていて2人とも気づかずに再会したようだ >>341
そんなのあんた以外みんな知ってるけど
あとノットイコールね >>337
昨夜生でいつ別れるかって話で盛り上がってたけどw 昨日はみぽりんがネカマって議題の方がメインだったような どっちのカポもヲチてない
生を見て昨日ヲチに行ったのは駅だけだは >>335
木綿は蠅の昔のコテなんだが
もう一度日本語で何を言いたいのか言ってみて呉れお みぽりんケスケ熱々でビビった
5年後も余裕で好きってすごくね? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる そういや今日福山におまえばくにうだろって凸してたバカいたんだが・・・
いくらなんでも誤認ひどくないか? >>378
福山をばくにうって
全くヲチずにコテだけ出してる感満載 表の急はミスター平凡
奇人変人と言われたQではないだろ
裏で自演しまくって自分ageするのはそっくりでも 急たまは平凡ではないお!かこいいお!
奇人変人ではないけども 表では実際にイケメンかどうかは関係ないんだお
イケメンオーラだけでおk >>398
この間の泥、ベラさんとコタちゃんに見えた 福山がほんとに福山似だとしても表でお相手してもらいたくはないお その前のでしょ
移動しかけて♂が何故か引いてるやつ >>379
徘徊するなら雑だけにするとか宣言してたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています