生温くヲチ2280©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家の外に出してはいけないてゆーけれど普段の動作からは考えられにゃい機敏な動きで玄関扉から脱走して行く…★ミ 湿度と気温で半減期短くなるらしいが
秋以降再燃するとか大丈夫やろか >>568
みぽりん布団でケスケとラブラブしてるでそ? 悪気はないんだろうけど前世っていうか別名でのことを確認しちゃうのはどうなの >>576
無粋だけどケスケがいいならまあいいんじゃない まだオネエだと思ってるあてし
でもラブラブならそっとしておいてあげよう >>589
今回のみぽりんはネタ枠じゃなく
本当にメロメロえちで良いと思って褒めてる あてしは嬉しいけど、叩き依頼かもしれないからあまり浮かれないようにしている ほんとに褒めてる場合と叩き依頼ってなんとなーく分かる 賭けよう
>>608は?
◎ 嫉妬♂
〇 みぽりん狙い♂
△ テケトー
× 嫉妬♀ 嫉妬の要素がまるでないカポなのに
本命大穴とはこれいかに ケスケ欲しいって言ってたのやっぱり蛙ちゃんだったんだね
お幸せに 蛙ちゃんは馬枠なのか…?
下手ではないけど個性的枠かとおもてたよ しかし惚れっぽい人だねえ
心配になるわ
ケスケとずっと仲良しでいたらいいな >>637
蛙=個性枠(ケスケべた惚れ)
ケスケ=馬(カエルの個性理解済み)
相乗効果が生まれてる そうかなあ
蛙ぴょんぴょんとか、もっと個性を引き出さないとダメじゃない?
あれじゃみぽただの量産型だよ 生民のためにやってるわけじゃないでしょ
あの二人、は >>643
ケスケが徹夜できる時が来るまで封印じゃない? >>648
そうなの?
じゃあその時を楽しみにしてるわ >>653
今日はちょっと量産型だよ
でも別にいいじゃんと思う >>655
それ昨日だし
昨日は個性的だったよ
あなたヲチってないでしょ 落ちてく一方か、ケスケは育てる気ゼロ
自分の満足最優先 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています