生温くヲチ2280©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>842
お母さん亡くなってもすぐ通常運営なんだな
えり呼びもふつーにふっかつしてるし >>865
|
|
| ̄""'、
|ω` l
⊂ ;゙
| /
|U"" 蛙も滓もメアド晒し違反者なのになあ
蛙なんかツイ晒し出戻りだし >>881
通常運転がりうたまも安心するんだお
気を遣われてばっかりも疲れるって言ってたお >>864
お洒落ってw
デトックスウォーター初めて知った? >>892
あんたよりは世の中有意義に生きてる気するわ なんでベラさんおこなの?
取の成りすましが出たから? 41:遼太 ◆mCcqaS.2WkkI [sage] 2020/05/11(月) 07:47:57.23
なっちゃんへ
おはよう、なっちゃんの出勤は何時くらい?俺は電車の中にいるよ
昨日一昨日は無理してとかじゃなくて、会いたいから会ったんだよ
リアの気持ち優先しただけだから
でもそのせいでなっちゃんを待たせたし気を遣わせたのは反省してるよ
追加の愚痴ありがとう、でもそんなんじゃMにならないから大丈夫
分かった、ご飯食べて良く寝て元気になったらなっちゃんを抱き締めにいくね
次に会えるのは火曜か木曜だよ
この日は在宅だから昼でも良いし、夜はなっちゃんが良い時間に出来る
仕事大変そうだけど、なっちゃんこそ無理しないで 襟ちゃん褒められてるけど滓貶されてるじゃん
ストーカー怖いって
同じ♂を狙ってきたから滓のことも嫌いだと思うけど なんでみぽ微妙に凸られてるんだろう
狙ってた♂がストーカー化かな >>904
どっちかアゲて両方叩くんよね
もう時代はみぽなのにね 電車の中で伝言書いてる人多いな
特定されたら面白いのに どれが叩き依頼だかわかんない
あてし人に言われた嫌味とかもあんまり通じないのおね
もしかしたらアスペなのかなと思う りょなんて誰も叩いてなくない?
カスミンは叩かれても仕方ないし >>911
りょ滓本人たちも叩いてるのは蝿とカンナーと思ってそう >>904
滓vsベラならベラさんの圧勝じゃん
滓なんて文字通りカスでしかない 蝿さんもカンナーちゃんも、もうりょのことなんて忘れてるでそ りょはたまを付けてはいけないとか
空気とか
キラキラとフュージョンしてるとか
そんな程度しか言われてないお >>924
そりはキラキラ可哀想だお…
ただ吸収されただけなのに… >>917
ベラの肩を持つわけじゃないけどこれは正論 ベラに様つけてるしとは阿呆てレスがあったから
本人がさん付けに変えたらしいぬ >>933
ベラ様って呼びやすいし
赤の女王みたいなイメージでよくない? ベラ様は取たまとも急たまとも伝言やり取りする仲になってるから、ベラ様の勝ち 晒し回数とかえち馬雑馬なとことか押しの強さとか、色んな意味でスレH界の女王だと思う >>935
それ以外にも歴代彼が凄すぎる
様付け認定! 個人のイメージ
襟さんは白の女王
ベラ様は赤の女王 >>940
わかりみ
襟ちゃんはアンハサ
ベラ様はヘレナ・ボナム・カーター >>937
思う
女王様に見初められる♂がもう残ってなさそうだけど >>935
たしかにカスミンってその両方から断られてるね >>944
ベラの方が書けるし面白いからなあ
カスミンは鰤だけど中身がない ベラがダメなんじゃなくて、うきゃちゃんの方が大事だって言うだけ 取と別れたベラが裏乗り込みで
取を罵った言葉遣いがベラの本性でそ ベラはなんで勝ち負けにして
いつも自分が勝ってることにしたがるのか でもベラ襟が現すれえち界2トップだと思う
魚は今じゃ片手間ネタ枠だし 魚が本気だせば面白いのにね
本気出す相手がいないのか 最近のベラ上げレスは
他のコテとセットにするおね
わかりやすいお >>947
でも萌は板一よ
みんな違ってみんないい >>938
全然会ってない?
喧嘩とかお互い冷めてそうなふいんきあった? あれだけ叩かれていた牛が今は癒しの立ち位置w
生も変わったんだね… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。