なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ いちおつ三(:3[___]
のろのろしてたら前スレ落ちてた
アプリ教えてくれた雑子ありがとー\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
前スレで味噌汁に半熟卵は無いって言われたけど美味しいよ(´・ω・`)
正式な調理法は半熟卵をぶち込むわけじゃないんだけどインスタント味噌汁のあたいは半熟卵ぶち込む(´・ω・`) ほうれん草と溶き玉子のお味噌汁美味しいよね(´・ω・`) 答えのない毎日がただ過ぎていく時間が
これから先どうなるかもわからない ツキアカリノミチシルベはニートを苦しめるのに一番の歌だから(´・ω・`) みんな自粛だからおんなじひゃっほーい\( 'ω')/ カップヌードルのミンスドポーク味買ってきた(´・ω・`) オタクがピギャってる動画見てる楽しそう(´;ω;`) ミンスドポークがミントスポークに見えた(´・ω・`) >>25
女向けソシャゲの(´・ω・`)
>>26
過剰なキャラ叩きが続いてるから(´・ω・`)
覗くのやめる(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(´・ω・`)
まだ外明るいじゃーんと思ったら19時:(´・ω・`): ソシャゲなんて本スレが愚痴スレみたいなもんでしょ(´・ω・`) フライドポテト揚がったよー(´・ω・`)⊃IIIII 愚痴スレは満足いくまで愚痴吐いたら消すのが一番(´・ω・`)
常駐してると気分も淀んでく(´・ω・`) 若者の○○離れってなんにでも通用しそう(´・ω・`) ビルダーズ2にしました(´・ω・`)
と思ったらフリプに英雄伝説きちゃー!(´・ω・`)
もっとはよ言ってくれー(´・ω・`)うるる >>9
溶き卵もお味噌汁にあうよね三(´・ω・`)
ほうれん草も好き(´・ω・`) MacBookってどうかな(´・ω・`)13万くらい 若者がおむつ離れしてもどうせジジババになったら再会する(´・ω・`) >>53
プレゼンテーションがぬるぬる動くイメージ(´・ω・`) >>57
あの人無印のサンダル愛用してて勝手に高感度上がった(´・ω・`) ふへへへ(*´・ω・`*)しゅごーい
いやらしいマネキン全部買ってAVホモも買ったのにオススメがめっちゃクリーン(*´・ω・`*) >>60
ちょっとお高い食事でいいやん(´・ω・`)
あたい寿司とるよ\( 'ω')/ >>61
さっきそこ見た(´・ω・`)
歴代無印サンダルに詳しくて草(´・ω・`) クリスマスーーなんてーーいらーーないくらい\( 'ω')/ いろあーーせた5日のメリークリスマス\( 'ω')/ フィギュアの羽生の動画に
若者の人間離れってタグがあった(´・ω・`) >>70
ひーびーがーあーいのかーたーまりー(´・◇・`) >>76
漫画かよ(´・ω・`)、
それもう読んだことあるし(´・ω・`)、 >>74
あーしたのあーさもあいしあうよねー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ちょっと寝ます(:3[_____]夜中起きてゲームちます >>55
よくわかんないから普通にWindowsでいいかな(´・ω・`) >>82
赤いVAIO買おう(´・ω・`)3倍早そう 清楚な石油王みたいなタイトル思いだしちゃった:(´・ω・`): 今夜はアニメ見ながらビール飲みながらブログ書こう(´・ω・`) 雑子ー人狼ゲーム一巻無料だから読もう(´・ω・`) 具なしカレーじゃ物足りないからチーズ投入するよー(´・ω・`) >>90
堅物もついてたか:(´・ω・`):
にしても笑えるタイトル:(´・ω・`): >>94
もう出てる(´・ω・`)っペットシーツ 若者はバトン疲れにオンライン飲み疲れらしい(´・ω・`) 堅物清楚な石油王ググって表紙サムネイルだけ見たら
色黒角刈りジャパニーズヤクザとコンビニバイトしてそうな青年のセットに見えた(´・ω・`) 日本の完全なる統制の前ではなすすべもなかったね(´・ω・`)コロナ チャンピオン買ってきた(´・ω・`)
すぐ死ぬの人気投票に参加するぞい!ついでに読者プレゼントにも応募する(´・ω・`)ヘヘ 読者プレゼントのアンケート応募した(*´・ω・`*)
今はスマホでサクッとできちゃうの便利だぬ(*´・ω・`*) フルーツとハーブのお酒ロックで飲んでる旨い(´・ω・`)プハッ みんぬーシャレマニ舞台のキャストが発表されたよ(´・ω・`)
誰?(´・ω・`)
明瀬キョウヤ:上仁 樹
萬城トモセ:阿部快征
茅ヶ裂マモル:小林 涼
陀宰メイ:萩尾圭志
獲端ケイト:荒 一陽
双巳リョウイチ:小谷嘉一
凝部ソウタ:白石康介
廃寺タクミ:工藤大夢
射落ミズキ:汐月しゅう
瀬名ヒヨリ:谷尻まりあ 小谷って人だけ知ってる(´・ω・`)
モー娘の新垣の元旦那(´・ω・`) >>112
ヒャッハー2ヶ月分の買い物してくるぜ三(´・ω・`) 剣君の舞台はヒロインが田中れいなだよ(´・ω・`) 魚のまきえさ作りすぎて収納場所なくなっちゃった\( 'ω')/
釣り大会までどこおこう\( 'ω')/ 剣が君の舞台20人くらいいる:(´・ω・`):
舞台ってやる内容はがらっと変わるもの?(´・ω・`) >>124
あたい入らないやつはそこらへんに置いてる(´・ω・`) 1位でもそれ以外でも文句言いそうだね(´・ω・`) 早く美容院行きたいわね川´・ω・`)
カラーは市販のでいいからせめてカットだけでも川´・ω・`) >>129
20ストックあるから困る(´・ω・`)
化石の穴でてくるとおいてたもの消えるよね?というかこの前鉄鉱石消えたし(´・ω・`) 記憶喪失の主人公が昔同級生に陰湿な虐めしてたって漫画をたまに広告で見かけて気になってたから試し読み読んでみた(´・ω・`)
なんかいまいち…(´・ω・`)
記憶喪失で当事者感無いのは仕方ないとしても他人事すぎるし合間合間のギャグが合わなかった(´・ω・`) ポテチ食べたくてコンソメパンチ買ってきちゃった(´・ω・`)
コンソメ5年ぶりくらいに食べる(´・ω・`) 晩酌終わり(´・ω・`)
おつまみ食べすぎて腹いっぱいになっちゃった(´・ω・`)ゲフゥ >>138
レンガとか石畳敷いとくと化石でないよ(´・ω・`) 給付金をシングルマザーに寄付するならニートにも寄付すべきだよね(´・ω・`) >>153
日本はもうだめだよ完全に終息モード(´・ω・`) >>152
いいこと聞いたサンキュー\( 'ω')/ >>155
シングルマザーはこれからも子供産む可能性あるが
ニートはこのままニートの可能性もあるので(´・ω・`) FF8とビルダーズ1買ったよ(´・ω・`)
最近スクエニにめっちゃ貢いでる気がする(´・ω・`) SRX88円の滑り込みで買った(´・ω・`)
よく分からないウォレットのお金?が500円程入ってた(´・ω・`) >>160
……シングルマザーなのに子供生むの?(´・ω・`)
中だしさせんなや(´・ω・`) 88円の方に入ってないSRXのFDって甘いの?(´・ω・`) 幽玄ロマンチカ単独イベントかぁ(´・ω・`)
CDシリーズ長く続くだけあるな(´・ω・`) シングルマザーは道ばたの草とかザリガニで生活してるらしい(´・ω・`) あたいも五千円くらい落とすよ!(´・ω・`)っ新渡戸 >>164
…青春って感じがする内容だったと思います(´・ω・`) >>164
FDと言っても本編中の出来事だからね(´・ω・`)
男子の部屋に入って見回りから隠れる青春の甘さならある(´・ω・`) >>167
フランス料理だね(´・σω・`)σ⌒・ >>172>>173
本編に入れとけや(´・ω・`) >>167
シングルマザーはパチンカス捕まえてくるの上手いから
そいつから兼ね貰ったり国から金貰って生活してるから
ザリガニとか食べないよ(´・ω・`) 雑子も子供のころは学校から帰ったら山菜とかジビエ取りに行ってたよね(´・ω・`) 幽ロマ聞いたことあるかもしれない(´・ω・`)
七不思議のやつだっけ?(´・ω・`) 昨日は65人検査のうち38人陽性らしい(´・ω・`) 舞台開催されるんかちら(´・ω・`)
今年いっぱいイベント無理そうな気配しない(´・ω・`)? >>178
山菜なんて生えてないしジビエなんておばあちゃんの田舎しかいない(´・ω・`) >>178
つつじを吸ったりあけびや酸っぱいベリーとか食べてた気がする(´・ω・`)
学校終わって山登りとか我ながら凄い(´・ω・`) キャンプサイトに誰か来てるらしい!(´・ω・`)
かわいい子が来てますように!(´・ω・`) >>179
そうだよ(´・ω・`)
1作目聞いたらやたらアニメイト推しだった気がする(´・ω・`) >>176
FDどころか有料会員サイトで購入したりして読むSSやキャラソンCDに入ってるミニドラマが
本編内容の(割と重要な部分のさらに一部)補完になってるとかもあるゲームです(´・ω・`)
vita版でその辺りどうなってるのか知らないけど(´・ω・`) >>189
vita版は本編のみだよ(´・ω・`)
雑子に何で抜いたんだって怒られてた(´・ω・`) >>189
SRXだから許したけど他のだったら面倒だと感じたと思う(´・ω・`) >>184
みんなのアイドルトラこだよ!(´・ω・`) はーえっちな小説よみたい(´・ω・`)
すれ違いを挟みほどほどに女の子が拒否り無理矢理を醸し出しつつも思いが爆発して結局両思いでいちゃこらぺたこらしてる男の愛が重いやつ(´・ω・`) 島★4まできたけどもう区画整理するしかないな(´・ω・`) >>196
ソーニャのサイト漁れば?(´・ω・`) 虹エロはよく読むのにオリジナルのエロにはそんな興味ない(´・ω・`) ヒノコって鳥の子がいたんだけど誘ったら断られた(´・ω ::.:...
住民が満杯だと誘えないの?(´・ω・`) >>205
前スレで雑子言ってたよ(´・ω・`)
住民に無理矢理出ていってもらったって(´・ω・`) >>191
FDの話じゃなくて他メディアの方での話vita版に足したかどうかってことです(´・ω・`) >>198
自分で書くとギャグになる(´・ω・`)φ
>>204
(´・ω・`)φ三φ >>208
5回くらい勧誘したのに嬉しいけど今回は無理だわーって言われる(´;ω;`) >>196
前スレで話したなろうっぽいと思ったらなろうの18禁版の作品だったやつが
わずかにそんな感じのような部分があった(´・ω・`)>>196そのままじゃないけど >>210
なるほどあたいには分からないや(´・ω・`) >>212
しつこく誘えばいけるらしいよ(´・ω・`) >>212
いまいる住民を退去させれば?(´・ω・`)
出来るか知らんけど(´・ω・`) >>218
それなりに幸せです、たぶん(´・ω・`)商業版だとヒーロー視点とか色々追加されてるらしい
あたいが感じたものとお前が感じるものは違うかもしれないので希望通りじゃなかったらごめんね(´・ω・`) いろいろな別メディアで保管されてやっとわかるなんて(´・ω・`) >>215
いけた!(´・ω・`)
けど気に入ってる住民と交換になるらしくて嫌だからいらない住民と厳選できるか試す(´・ω・`) >>222
一応本編だけで世界救えたり救えなくて世紀末化したり
なんだかんだで統一できて辺り一面花畑だか大草原にできたりするから(´・ω・`) >>224
一回オートセーブ挟んじゃうとダメらしいって聞いたことあるけどどうだろ?(´・ω・`) にょきにょき育った豆苗消費したくて野菜炒めにいれたけど
めっちゃ歯に挟まった(´・皿・`) >>226
まじ…じゃあだめだ(´・ω ::.:... ちゃちゃまるって動物の映像とかやたらRTされてくる(´・ω・`)
ぶつ森のキャラしずえ以外可愛くない 今思ったんだけどカラマリが人気投票やらなかったのってメインさんが一位にならないからかな(´・ω・`) >>221
見つけたありがと見てくる(´・ω・`) >>228
あたい自身が試したわけじゃないから断言はできん(´・ω・`)ゴメン いらない服どうぶつにあげたらこれ前も見たとか言われた(´・ω ::.:... >>230
メイン一位じゃないほうが多いのに何言ってんだ(´・ω・`) >>236
その服そいつからもらったやつだと思う(´・ω・`) 二郎お持ち帰りしよ(´・ω・`)
マジで豚の餌だけどうめぇよ(´・ω・`) >>240
豚いいもん食ってんじゃんっていう賛美だよ(´・ω・`) 雑子のなかにも次郎すきいるんだね
あたいも食いたい:(´;ω;`): そいつにもらったやつそのものじゃなくて
ダブってる同じものをあげたら「見たことある気がするな…」って言ってた(´・ω・`) >>229
今流行り?のぴえん顔+ポケ森からの新規でamiibo無し+人気実況者などが島に迎え入れるなどする
ので人気が上がっている?(´・ω・`) >>248
あれよくわかんなかったゴールが(´・ω・`) スマホ買い換えたいけど首になるかもしれないからやめとこう(´・ω・`) ダイロクのライター今知ったけど悪い意味ですごかった(´・ω・`) >>249
花びらを集めてゴールに向かえば良かった気がする(´・ω・`)
サントラ欲しかったんだよね(´・ω・`) >>251
DL版なので今DLの最中(´・ω・`) >>255
砂地にバツ書いて断ったものだよ(´・ω・`) >>257
コピペだけど(´・ω・`)
もう予約しちゃったよ…
仰木サヤ ピリオドキューブ(サブ)
紫堂 零 片恋2巻
みぞおち鳩子 数乱2キャラ
七瀬みお ノルン・白と黒のアリス・プリスト・ダイアリ(クインロぜ) >>260
人混みの中に行くなんて感染したらどーする!あたしだって我慢してるのに!
ってなる(´・ω・`)
今日乗った通勤電車の方が絶対混んでるんですが(´・ω・`) ダイロクはばっぽー数乱枠だって最初から思ってました(´・ω・`) 七瀬みおってロゼが倒産した時にシャッチョとやりあった人だっけ(´・ω・`) >>263
片恋2巻は人気投票1位がいるじゃない(´・ω・`) >>271
懐かしいあの後にシャッチョが逃げたんだ(´・ω・`) みぞおち鳩子って名前が真面目にやる気を感じない(´・ω・`) >>270
どの作品の人?(´・ω・`)
人魚?人狼?(´・ω・`) ひらがなカタカナ2・3文字のディレクタープロデューサーすぐ名前変えて逃げるんだろなって偏見持ってる(´・ω・`) >>274
片恋1巻の人なんだね(´・ω・`)あとはほぼもしもし(エロ推しホモ含む)しか見当たらない 片恋の会長は1巻から人気が確約されてたようなもんだからな(´・ω・`) >>284
コイデはコイデユウリって6文字だよ(´・ω・`) 片恋で繋ぎができたもしもしが主戦場のその辺のライターに依頼しましたって感じだなあ(´・ω・`) ビルダーズ買うつもりがデススト買っちゃった(´・ω・`)
ベリーイージーあるからあたいでもクリア出来るっしょ(´・ω・`) 絵師もだけどディレクターとライターも結構ガチガチだよな(´・ω・`)
ある程度意思疎通ができて書けるライターは確保しておきたいんだろうけど ライター事前公開されてないのは名前で集客できないクソ
事前公開されてるのは名前で集客できるくらいクセが強すぎる(´・ω・`) >>292
雑子はライター公開されてても○○だからクソってゆーじゃん(´・ω・`) アイコンを理解しようとしない人にスマホ使わせるのきつい(ヽ´ω`)
せめてわからないからってめちゃくちゃ押す前に聞いてくれ(ヽ´ω`) >>293
写真映えしそうでさっきから購入ページのPVを10回くらい見てた(´・ω・`) ノルンはキャラ萌えできたし大丈夫じゃね(´・ω・`) >>299
間違えた…_(:3」∠)_
風呂出たぞい!!!_(:3」∠)_三ズサー >>302
湯冷めする前に布団にはいって(´・ω・`) >>301
ノルンのメインライターは潮さんなので(´・ω・`) ワートリのオッサムコラボ眼鏡届いたので掛けてみたらウルトラセブンみたいなBBAがいた(ヽ´ω`)
これ写真で見るより結構カクカクしいわね('、3_ヽ) >>296
アイコンじゃなくてボタンって説明するといいよ(´・ω・`)
ソースはあたいのカーチャン(´・ω・`) アンダーリムってつける人を非常に選ぶイメージある(´・ω・`)
ググったら顔が短く見える効果があるらしい(´・ω・`)あたいもそろそろ眼鏡どうにかしなきゃなあ Σ(´・ω・`)oO(顔が短く見える…!)
(´・ω・`)φ三φ >>313
なんでか知らんかいっぱいある(´・ω・`)
メガネキャラじゃなくてもある お金の木の育て方を今日知った(´・ω・`)
有り金全部つぎ込んで夢のベル袋を収穫する!(´・ω・`)っ9万ベル >>316
あたいも(´・ω・`)人\( ;ω;)/ >>319
あたいには手と足をタッチさせてるように見える(´・ω・`) >>319
しっぽだよ!(´・ω・`)
ジタンにもあったでしょ(´・ω・`)し でかいたこ焼き美味しそう(´・)ω(・`)
炊飯器でできるのかー(´・)ω(・`) >>324
あれお好み焼きじゃないの(´・ω・`) >>325
ほんとだ!Σ(´・)ω(・`)
ビールと一緒に食べたいよねえ(´・)ω(・`) あたいのイクラが発送された(´・ω・`)
テンション上がって鮭とばも頼んでた(´・ω・`) 大きいたこ焼きつくるたこ焼きプレートはドン・キホーテのおもちゃコーナーで見る(´・ω・`) 夕飯と晩酌で食いすぎておならが止まらない(´・ω・`)ブッブブッブゥゥゥゥ >>329
あたい9日の明太子1キロに参戦する(´・ω・`) 夕べめっちゃ楽しい夢見たから雑子に話そうって思ってたのに夜になったら忘れた(´;ω;`) >>336
どんな処理するおつもりで?!(´・ω・`)三 >>337
堅物清楚な夢だったら聞きたい(´・ω・`) 明太子1キロて桶とかでとどくの普通のパックで何グラムくらいなんだろ(´・ω・`) >>338
明太子おにぎりと明太子パスタと明太バタートーストとタラモサラダと…(´・)ω(・`) 夢って起きたばっかの時は覚えてるのにその後すぐ忘れちゃうよね(´・ω・`) >>340
普通のパックで200とかじゃない(´・ω・`) あたいは家でぼんやりしてたら異常な大雨が降ってきて逃げ惑う外の人を眺め見たり
助けたりしているうちにいつの間にか2階建ての旅館に変化してた家の1階部分が水没した夢みたよ(´・ω・`) あたい板につかまってみんなと海に浮きながら
あいつは殺していいとかなぜか司令出してひとりひとり沈めてる夢見たことある(´・ω・`) >>345
なんかドラマチックね(´・ω・`)
あたいが覚えてるのは狭い檻に入れられて坂の上まで猛スピードで運ばれる夢(´・ω・`) 明太子パスタってたっぷり使わないとおいしくないけど高いよね(´・ω・`) 夢じゃないけど最近心臓がどきどきして息苦しさで目覚める(´・ω・`)
寝不足(´・ω・`) あたいゾンビ発生とか殺人鬼に襲われるB級映画っぽい夢よく見る(´・ω・`)
だいたい倒す(´・ω・`) >>349
病院行ったほうがいいね(´・ω・`)循環器内科とか あたいは家が泡没するのを2階の窓から覗いてる夢を見た(´・ω・`) あたい空を飛ぶ夢よく見る(´・ω・`)
調べたら欲求不満って書いてあった…(´・ω:;.:... キテレツ大百科のキャラとピクニックする夢見たことある(´・ω・`) >>357
欲求不満じゃない夢とかない(´・ω・`) >>359
リビドーなんて感じないのに!?Σ(´・ω:;.:... あたいも人のこと言えないけどさー妹が乙女ゲープレイしてるっぽくてなんかおかしな気持ちになった_(┐「ε:)_ >>364
探りいれてみてよ(´・ω・`)
なにやってるの?(´・ω・`) >>363
フロイト先生に夢を見ないでぐっすり眠りましたって言ったらどう判断されるんだろう(´・ω・`) あたいエロい夢見ても想像力が足りなくていつも本番までしない(´・ω・`) >>364
姉妹で萌え語りできるじゃん!羨ましい(´・ω・`)
あたいの妹たちはゲーム全然やらないからさみしい(´・ω・`) >>367
いやらしすぎて封印しているのです(´・ω・`) >>366
オランピア_(┐「ε:)_
仲は良くないから聞けない・・・_(┐「ε:)_ >>367
それは疲れすぎって言われるね(´・ω・`)
もしくは認識できない領域でエロい夢を見てるとか言われそう(´・ω・`) >>372
してるっぽいじゃなくてもう特定までしてるの(´・ω・`)
ふつーに話しかければ(´・ω・`) >>347
∧_∧
(´Д`)
--=≡/ ヘ
|| | |
-=≡ /\\/\\_
/ =ヽニ)∧|ニ)∧|
-= / /\‖( ・.|ω|・`|
-// /‖(つ.|旦|O |
/ / / ‖と_)|_|) .|
Lノ (_◎ニ◎ニ◎ニ◎ Switchで兄弟とフレだとなに遊んでるか見えるんだよね(´・ω・`)
なんや閃乱カグラって(´・ω ::.:... オタ姉妹なのにゲームの話も出来ないほど仲悪いの(´・ω・`) >>375
なんだこれ!!そうそうこんな感じの夢だった!!Σ(´・ω・`;) >>372
気軽に人気投票誰入れるとでも聞いてみれば(´・ω・`) アニヲタとゲーヲタと声ヲタには深くて長い川が流れているんだよ(´・ω・`) 大学の時ライトオタな友達と気軽にフレンド登録したらプレイ履歴ばれるってわかってあせったわ(´・ω・`) あたい姉ちゃんと乙女ゲーの話したりしてたよ(´・ω・`)
全然最萌かぶらなかった(´・ω・`) >>381
雑子は全部かじってるでしょ(´・ω・`) >>378
ざっちゃんの想像力はAAなのね(´・ω・`) >>378
レス見てスンマセン、直ぐに片付けますのAA思い出したので(´・ω・`)|ちょっと足したけど >>383
いいなぁ(´・ω・`)あたいも妹とそんな話してみたかった 姉のエロホモ同人誌買うの付き合ったこともあるしあたいの乙女ゲー買うの付き合ってもらったこともある(´・ω・`) あたい兄ちゃんとはモンハンと信長の野望ぐらいしか話できない(´・ω・`) >>387
フレンドにしているとプレイしてる・していたゲームがすぐばれる(´・ω・`)公開範囲がいじれる場合は別 うちの姉ちゃんの萌え語りはマウントが混じるから出来るだけ聞きたくない(´・ω・`) マウント系はなぁ…家族でもキッツいな…(´・ω・`) >>387
プレイ記録非公開にしないと見えるよ(´・ω・`)
前にノルン貸せって妹に言われた(´・ω・`) >>394
マウント系の萌語りはいやね(´・ω・`) おばあちゃん( 'ω')パラマ、ウント元気になってね\( 'ω')/パ〜ラ〜マ〜ウ〜ンント〜パラマウント〜 >>342
いいね!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) あたいの妹は萌えを押し付けてくるけど一致したときはおまえわかってるね!ってなる(´・ω・`) disりながら最萌え語る人とは仲良くなれない\( 'ω')/ マウント取りにくいる萌え語りでどんなの(´・ω・`) あたい乙女ゲーとかキャラにハマってるやつの話するとほんっと気持ち悪くなるから自重してる(´・ω・`) >>405
あたいの推しのほうがレート高い(´・ω・`) >>406
なんとなくわかる…あたいもそういうとこあるから(´・ω・) 渡辺多恵子ががっつり同人活動してたのに
私プロだからこんなの満足できないって言ったときモヤモヤしたけどマウントだよね(´・ω・`) あたい語彙がないから推しかっこいいかわいいとかしか言えない(´・ω・`) >>408
ニルアドのバドエンに萌えを見いだして二人でハイタッチしたよ(´・ω・) >>416
とりあえずエモいって言っとけ(´・ω・`) 縁バッド思い出すと気分が落ち込む(´・ω・`)
最萌えは別のやつなのに(´・ω・`)はぁ 最近ストレスで頭がおかしくなりそうだから
雑子がおすすめしてたボーボボ読もうと思う(´・ω・`) >>419
少女マンガ家(´・ω・`)
はじめちゃんが一番とか風光るとか(´・ω・`) >>424
あれお手伝いさんあとでドン引きだろうなと思う(´・ω・`) >>412
異様に早口とかデュフフドフとかほんまキモオタテンプレみたいになる(´;ω;`) >>424
恋または愛もしくは母性だね(´・ω・`) デュフフコポォのコポォってなんやねん!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ エモいって思いついたやつ天才だと思う(´・ω・`)
なんか言い表せないけどエモーショナルな萌えってある(´・ω・`) >>431
うん(´・ω・`)
スチルがなければまだよかったのに(´・ω・`) >>425
ボーボボは鬱傾向がある人が読むといいって聞いた(´・ω・`)
かくいうあたいも仕事でボロボロになった時読んでハマった(´・ω・`) あたいは沙村の馬車みたいなバットがみたい(´・ω・`) >>439
萌えはもっとブヒブヒしてるけどエモいは尊い感じ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>433
どういうこと(´・ω・`)
話の流れ関係なく急にマッチョが出てきて筋肉体操!し始めてENDってなるような感じ?(´・ω・`) >>437
PTAから頭がおかしくなりそうだからやめろって苦情くるくらいだしね
あたいは鬱だったときフルバ読んでた(´・ω・`) >>433
アムネのケントのノマエンが最高なんじゃ!\( 'ω')/ >>442
お前のかってな使い分けじゃん(´・ω・`) ダメプリのバットエンドはメアとクロム以外のは笑えた(´・ω・`)
バッドというかギャグエンドだった(´・ω・`) >>444
フルバとか余計鬱々しない?(´・ω・`) エモいとかてえてえはバチャ豚がよく使ってるよね(´・ω・`) 数乱サブキャラのカップリングが萌えたからダイロクもサブカプ萌があるかも(´・ω・`) >>451
ありそうなのか…(´・ω・`)
>>454
あるのか…(´・ω・`) 雑談用語増やすか(´・ω・`)
雑いとか(´・ω・`) あたいは鬱々してたときはアンジェリークスペシャル2やってた(´・ω・`)
発売から10年以上経ってたから中古ワゴン品(´・ω・`) 今ならいえるマジ卍って意味がわからなかった(´・ω・`) >>460
それは普通に一般生活で使っているような気がする(´・ω・`)作りが雑いとか 雑子って相当ひねくれてるよね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>457
あの性格の荒いやつな(´・ω・`)
ヒロイン好きになれそうと思ったけどシナリオが薄かった(´・ω・`) >>464
勢いスティーブンセガールみたいなもんだよ(´・ω・`) >>471
意味わからんけどなんとなく勢い良くてすきよ(´・ω・`) 昔のギャル用語には意味があったのに悲しいね(´・ω・`) >>479
お茶のテイスティングで言われそうな台詞(´・ω・`) >>478
お前も雑れよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>479
料理人やパティシエって感じ(´・ω・`) お茶とか料理なんかのえぐみがあるって味覚がどんなもんなのかよくわからない(´・ω・`) >>486
なんか苦いんかなぐらいの認識(´・ω・`) >>487
風呂上がったらノルマ200な(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>491
昔はツイッターで言ってた気がするけどほかるだったわ(´・ω・`) >>491
リアルタイム検索したらわりとひっかかる(´・ω・`)
でもリアルで言ったことはない(´・ω・`) >>497
あたいの地方なら捨てられる(´・ω・`) >>496
渋いとだいたい似てるけどえぐみは後に残る(´・ω・`) パペットマペットの人があつ森配信してたから懐かしいなーって見てみてるんだけど
こんな眠くなる喋り方してたのねこの人(´・ω・`) >>502
なるほど後味の問題なのね(´・ω・`) えぐみはしびれるような後味の悪さかな苦いとは違う(´・ω・`) >>500
捨てて欲しい時はほかしといてーとか言うんだっけ?(´・ω・`) >>507
エアポチ警察さんあの人です(´・ω・`) >>503
ゴー☆ジャス動画のモンハン実況パペットマペットゲスト回で
背景宇宙にするためのグリーンバック使ってるせいでカエルくんが宇宙柄になってたの思い出した(´・ω・`) >>503
あの人本名カズヤらしいよ(´・ω・`)
顔は金城武に似てるとか >>486
えぐみは舌に小さいブラックホールができてそこにすべてがきゅうぅぅぅぅうって吸い込まれるかんじだな(´・ω・`)
それがめちゃくちゃ残る(´・ω・`) たけのこあくぬき失敗したときのえぐみはやばい(´・ω・`)
今日のあたいです(´・ω・`) 苦いはすっきりさっぱりとするときもあるしたまにうまいけどえぐみはムリ(´・ω・`)
食い物ではない(´・ω・`) >>517
あたいも灰汁ぬき失敗したことある!(´・ω・`)
舌がびりびりするくらい不味かった!(´・ω・`) 雑子さん毎日どうしたら雑子を喜ばせてあげられるかを考えてみてくださち(´・ω・`) あたいにはうんこを占うくらいしかできません(´・ω・`) 明太雑子には明太ネギマヨチャーハンを勧めたい(´・ω・`) >>530
明太子があるなら白いご飯で充分だろ(´・ω・`)マヨいらぬ カニかまにめんたいマヨ入ってるの美味しかった(´・ω・`) >>530
明太子を調理する時点でダメ(´・ω・`) >>527
人も動物も泡吐いて倒れてる地獄絵図(´・ω・`) 好みの問題なので自分の好みの押し付けはやめよう(´・ω・`) そもそも>>530が押しつけなのよね(´・ω・`) >>538
押しつけをやめようなんて押し付けないで(´・ω・`) あたいセブンで売ってるしたらばチーズ入りすきー(´・ω・`) ビルダーズ2:かいそこねたーーー(´・ω・`)!! 工場から毒ガスが漏れて道端に人がバタバタ倒れてる(´・ω・`) いまんとこ13人死亡で5000人以上が呼吸障害を訴え(´・ω・`) >>556
ただ歩いてたっぽい人がそのまま倒れてたりバイク乗ってた人が意識失って
事故ってたりするの怖いじゃん(´・ω・`) こういう逆張りの人って何なんだろう(´・ω・`)
人とは違うあたいかこいい?(´・ω・`) >>557
どうやったら日本のせいにできるのか(´・ω・`) >>564
なんか日本人が工場の近くを通ったことがあるんだってさ(´・ω・`) >>520
米糠がなければ米の磨ぎ汁(´・ω・`)
あたいは磨ぎ汁の用意すらめんどうで生米をひとつかみ鍋にぽい(´・ω・`) https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202005/20200507at34S_p.jpg
ガスが漏れてるというレベルじゃないなこれ(´・ω・`)
夜中に起きた事故で昼間になってもまだこんな噴きだしてるし
近所の人たち家の中でどれくらい亡くなってることか(´・ω・`) >>568
なんで日本人ってなるんですかね(:3[__]
アジア人ならわかるけど(:3[__] >>568
近くを通っただけで工場爆発させるとかさす日(´・ω・`) >>572
旭日旗のハチマキ巻いてアベノマスクつけてたらしいよ(´・ω・`) 犯罪が起きるたびに在日のすぐ仕業だって言ってるウヨと同レベルの話だから間に受けるなよ(´・ω・`) >>578
問題は韓国人の9割がそういう人間だって事ですね(´-ω-`) >>578
誰も間に受けてないていないよ(´・ω・`) >>581
あたいエロは好きだけどグロは別に(´・ω・`) >>579
駿河屋でぽちったラーゼフォンのサントラが今日届いたから聞いてる(´・ω・`) >>589
この間の雑子か(´・ω・`)
あのハスキーって言うのかな、程よい低音の声いいよね(´・ω・`) ホワイト国から除外したせいで起きた事故かなるほど(´・ω・`)
手を替え品を替え(´・ω・`) >>591
大半の輸入国がホワイトリストに入ってないのにね(´・ω・`) >>590
そうですあたいがあの時の雑子です(´・ω・`)
歌ってるときのやさしく溶けるような感じと語りの時のセクシー?さのギャップもいい(´・ω・`) >>597
ご武運を!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>594
ああいう心地よい声出せる人羨ましい(´・ω・`) >>597
マジか(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) >>609
冷凍庫にご飯とうどんとパスタとパピコのシチリアレモン味(´・)ω(・`)
冷蔵庫には豆腐と玉子と夕飯残りで明日食べるつもりの麻婆茄子と味噌汁(´・)ω(・`)
棚の上にはラ王醤油味(´・)ω(・`) Daisy2の新作でるんだ(´・ω・`)
絶対階級FDに専念してると思ってた(´・ω・`) >>612と>>613の合わせ技を採用(´・)ω(・`) >>611
やったー(´・ω・`)
今回こそは移植商法しまくるのはやめて最初からswitchで出して欲しい(´・ω・`) >>615
スタッフ募集がPC版開発前提なので残念ながらPC→委託でSwitchだと思われます(´・ω・`) >>616
どうしてどうして(´・ω:;.:... >>617
Switchでの開発能力がないから(´・ω・`) もっと物語の導入部みたいに悪夢にうなされて飛び起きて(´・ω・`) やれやれ(:3[__]
あたいはおならした(:3[__]プゥ あ、やばいのんびりしてたらイベント終了まで19時間とかになってた(´・ω・`) 女王はあたいに任せてo(。・ω・。)○☆ パンチ! ラオスのダムといい韓国やっちまったな(´・ω・`) >>631
牛が淡吹いて倒れてたり人があちこちで倒れてて怖すぎる(´・ω・`)
動画内で倒れた女の人とか逃げ遅れてる人達みんな無事だといいけど…(´・ω・`) いつのまにか新型コロナ死者はアメリカイギリスがツートップに(´・ω・`)
イギリスあての検査キットの綿棒にウイルスついてたってマジなんじゃないの(´・ω・`) 熱あるけどキツくないけど休むだほうがいいかなー(´・ω・`) >>654
休め(´・ω・`)
あたいは休んだらズル休みになるが(´・ω・`) 病院電話したら様子見ろって言われた(´・ω・`)
ゲームしよ(`・ω・´) >>652
それなのに日本の対応に世界から批判続出って朝日が言ってるよ(´・ω・`) >>663
>朝日が
はい終了(´・ω・`)
日本の対応に上からケチつけていいのは台湾かベトナムくらいじゃないかな(´・ω・`) ニコ生あべちゃん言論統制って言われてたけど1ユーザーが数万回投稿ってこええ(´・ω・`) >>664
ベトナムもいいんやね(´・ω・`)
報道しろや(´・ω・`) >>665
それ言論統制とかじゃなくて単に荒らしだからBANされたんじゃないの(´・ω・`)
完全にやべーやつじゃん(´・ω・`) 577人もの死者を出してしまったからね(´・ω・`) >>666
ただしベトナムのは共産国家らしく強権発動でねじ伏せてるので
先進国で同じことはちょっとできないと思う(´・ω・`) 日本の対応が参考にならねえからって文句言うなよ(´・ω・`)
欧米様のモルモットじゃねえんだ 防疫のお手本(笑)韓国ではコロナは封じ込めたけど2月の死因不明者が2000人超えてますけどね
いやまあコロナじゃないんですけどね(´・ω・`)あくまでも死因不明で >>665
ツール使った投稿って規約違反とかにならないのかな(´・ω・`) >>667
しかもニコ生でじゃなくてニコ動の方で運営判断で削除した画面のスクショらしい(´・ω・`)
ニコ生の方はなんもされてなかったって(´・ω・`)
ちなみにユースビオって単語だけを数万回…:(´・ω・`):こわ >>665
海外経由で連投とか
ユースビオだかも真面目な会社なのに社長が元自衛官だから余計に叩かれてる(´・ω・`) >>671
韓国がいいって人はもちろんマイナンバーカードも所持してて個人情報は全部自治体に預けてるんだよね(´・σω・`) >>675
もちろんアプリ入れて自分の居場所を国家に常に把握されてますよ(´・ω・`) >>678
マジでー?(:3[__]
のんびりいこうぜー(:3[__] >>680
その覚悟もないのに韓国韓国うるせーよってなるよね(´・ω・`) そんなに海外がいいなら日本から出ていけばいいよ(´・ω・`) >>689
馴染みの美容院いま営業自粛してるから(´;ω;`) 海外出羽守の「海外」って各国の一番いいとこだけを切り貼りした理想国家だからね(´・ω・`)
どこにもないユートピア(´・ω・`) 薄利多売のチェーン店は厳しいだろうねえ(´・ω・`) >>693
熱出してた岩手雑子は大丈夫だったのかしらね(´・ω・`)
ここまできたら自分が第1号になるわけにいかねえって気合で
ウイルスねじ伏せてる気がする(´・ω・`) 気まぐれで買った米粉パンがめっちゃうまい(´・ω(・`)リピしよ >>691
コロナで出羽守の発言力かなり減退したと思う(´・ω・`) >>697
青森の右下だよね(´・ω・`)
今まで知らんかったんかい(´・ω・`) >>699
どこも良いとこ悪いとこそれぞれだし
日本だけ突出してダメってこともないなってバレた(´・ω・`) >>700
いままで左下か右下かパッと出てこかったの(*´・ω・`*)ゞ >>702
太平洋側(右)が岩手で日本海側(左)が秋田よ(´・ω・`) インドのLGの工場事故まじで報道しない自由すぎない(´・ω・`)
地下鉄サリンより最悪だぞこれ(´・ω・`) トイ・ストーリー3は1と2見てなくても内容わかる?(´・ω・`) >>705
報道はしたよLGの社名は一言も出さずに(´・ω・`) 12が名作なのに何故いきなり3を見るの(´・ω・`) 市の自粛呼びかけ防災放送が昨日から耳障りなおっさんの声になったと思ったら
31日まで浦和レッズの選手の声で放送するらしい(´・ω・`)
有名人のステイホーム呼びかけがクソうざいから極力避けてるのに逃れられない(´・ω・`)ちね >>711
ファンはいいんだろうけど興味ない人にとってはちゃんと放送してくれる人がいいよね(´・ω・`) >>711
レッズサポーターみたいなキチガイには効果あるんだろ(´・ω・`) おはよーおはよー(´・ω・`)ノシ
あたいがきたよ(´・ω・`) >>706
1と2みたほうが感動できるよ(´・ω・`) >>697
1つだけグレーアウトしてて怖い(´・ω・`) >>717
雑談民総出ででむかえて(`・ω・´)! >>722
うんこマウントやめて!(`・н・´)=3 >>723
おはよう!\( 'ω')/
はよ( ・´ω・`)
おはようございます(*´・ω・`*)
おはよぅ…(:3[__]
おっはよーっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
おふぁよぅ(´・)ω(・`)
はーv(´。ρ゜`)v >>723
雑談民は死に絶えたよ(´・ω・`)もういないんだ ビルダーズ2も何周目かなので先んじてあの方のお墓を作っておく(´・ω・`) 本スレにもいたけどビルダーズ2みたいなゲームを周回するのなんでなの(´・ω・`) シナリオの時はみんなと一緒に頑張りましょう!ってなるけど
その章をクリアすると自由に開拓していいよってなるからでは(´・ω・`) 昨日ここでかもかての話題見かけたから今やってる(´・ω・`)
やっぱ商人の駆け落ちエンド萌える(´・ω・`) >>733
冠を持つ神の手ってPCゲーム(´・ω・`)
グッドエンドで胡散臭い商人(顔面偏差値低め)が王位継承権持ちの主人公を地の果てにさらってくれるの(´・ω・`)萌える 昔ここでおすすめされたけど古すぎて無理だった(´・ω・`) >>725
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>732
トッズの愛憎反転エンド大好き(´・ω・`) うんこ我慢してるやつが出迎えてない(´・ω・`)! >>738
かもかてはヤンデレの宝庫(*´・ω・`*)フヘヘ >>747
ツンデレでデレた後が素晴らしい(´・ω・`)
結婚後のことも主人公中心に考えてくれるデレっぷり美味しいです(´・ω・`) >>749
お前が盛り上げるんだよ!!!!!!(´・ω・`) >>748
へーへー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>755
うんこが引っ込むシチュ…(´・ω・`) ラメネイルこゆすぎるからトップコート混ぜたらラメ密度がちょうどいい感じ(*´・ω・`*) 毛穴の角栓を取り出す動画ぞわぞわするけど癖になる(´・ω・`) >>749
100レスくらいすると雑子が騙されてよってくるよ(´・ω・`) >>761
自演を気づかせずに100レスするのって文才要るよね(´・ω・`;) 昔明け方に一人で自演頑張ってたら騙された雑子が寄ってきて満たされた(´・ω・`) 虫が光に集まるのは月に惑わされてるだけなんでそ(´・ω・`)
あいつらまっすぐ走ってるつもりなの(´・ω・`) あたいなんて自演じゃないのに自演扱いされた(´・н・`)
逆裁雑子絶許(´・н・`)、 >>773
あたいも!3人で話してた(多分)なのにあたいが3人分自演してるってゆわれた(`・н・´)=3 あいつなら3人分くらい自演しそうだし(´・ω・`) >>773
>>774
これは自演( ・´ω・`) 違うもん!自演じゃないもん!!!(`・н・´)=3 途中から別の雑子に乗っ取られて一見1:1に見えるけど実は複数ってパターンはありゅ(´・ω・`) めんどいから乗ってくれた雑子には感謝してるよ(´・ω・`) >>774
てゆわれた警察です(´・ω・`⊂ 彡 三三三言われた))Д´) パーン 全員入れ替わってるパターンもあると思う(´・ω・`) >>782
(っ´;ω;`)人(`・н・´)=3 ね!! だらだらしたおやすみの午前中たのし〜っ_(:3」∠)_
天気も良いさわやか〜っ_(:3」∠)_ たまごサンド目玉焼きサンドつくってお茶いれてケーキを買って家計簿つけゆ(´・ω・`) mateちゃんって自分のレス数わからないよね?(´・ω・`)
スレの毎時間レス数はカウントされてるけど(´・ω・`) >>791
スヤァ…(¦3[__]⊂(・ω・`) >>792
あたいは!!成宮くんの話をしたの(´・н・`) >>781
あたいが発端でも違う雑子が話題引き継いでくれてるのあるある(´・ω・`) >>801
詳しい雑子ありがとって言われてたりする(´・ω・`) >>800
いまはもう流せないヒルなんですの曲(´・ω・`) >>804
うよでもパヨでもないけどカレー(´・ω・`) >>802
(それはあたいじゃないけど)いいのよって言ってる(´・ω・`) >>759
あたい爪がんばってるよ(´・ω・`)
伸ばさずナチュラルなカラーでちゃんとしてる人風を目指してる(´・ω・`) >>804
ぱよちんはお昼抜きなの?(´・ω・`) >>806
あたいはちゃんとあたいじゃないことを言ってから感謝を受け取ってるよ(´・ω・`) ヒルナンデスといえばマッキー今務所?(´・ω・`) >>815
保釈中だからステイホームだろ(´・ω・`) カレー餅とかカレーすいとんとかあるのかな(´・ω・`) >>809
あたいみたいに見ててきれーって思ってる人結構いると思う(´・ω・`)
頑張ってるのしゅげー(´・ω・`) 昔から意味がわからない(´・ω・`)>カレーは飲み物 コロナ精液からも感染するらしいよ
精子の雨が降ったらみんなコロナになる(´・ω・`) リングフィットアドベンチャー当たったー(´;ω;`) >>825
おめでとう!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>823
カレーは飲み物ですって店が池袋にあった(´・ω・`) >>825
おめでとうあたいも欲しい三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>824
ウイルスはだいたいそういうもん(´・ω・`) >>826
>>831
本体持ってない(´;ω;`)本体は外れた メスにちんちんがついてる虫の話をすごく一生懸命国営ラジオで説明してくれるおともだちのことをふと思い出した(´・ω・`) >>833
とりあえずリングでビョンビヨンしてみる?(´・ω・`) >>833
本体が当たったら遊べるじゃん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
まずは歓喜の舞を踊ろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ AmazonでSwitchうってるみたいよ?チー牛がいってた(´・ω・`) >>841
リングフィットアドベンチャー(´;ω;`)買う権利もらただけだから >>837
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ ぴえん(´・ω・`)
リングフィットアドベンチャーほしい(´・ω・`)
ぴえん(´・ω・`) >>843
買わないならあたいにくれ(´・ω・`)っ ツイだとリングフィットだけあたって本体がないって結構見かける(´・ω・`) ラブレボとリングフィットがコラボしたゲーム欲しい(´・ω・`) >>847
店舗引き取りじゃ無ければあげたい(´;ω;`) >>844
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>852
お兄ちゃんが励ましてくれるヤツほしい(´・ω・`) >>858
頑張ってるな!ヒトミ!っていってくれるのね(´・)ω(・`) >>862
ヒトミは今日もかわいいな!からはじまる(´・ω・`) リングフィットとフィットボクシングが欲しいな(´・ω・`) >>863
ダイエットする気失せちゃう(´・ω・`) みんな当たってるのね!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
おめでとう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ リングフィット面白いよ\( 'ω')/
フィットボクシングは同じことの繰り返しで飽きて売っちゃった(´・ω・`) >>849
日本に国営ラジオなんかないよ(´・ω・`) >>865
そんなにかわいいのに健康のためにダイエットしようって考えたのえらいぞ!ってつづくから(´・ω・`) 役場の窓口なんぞに何そんなに用あるの(´・ω・`) なんでそんなに当たってるの(´:ω;`)
どこで当てたの(´;ω;`) 鷹士おにいちゃんはダイエットのサポート役むいてないよね(´・ω・`)
せめて後輩に「そのサイズの制服あるんスねすげぇ」くらい言われないと(´・ω・`) デイジーの新作絵師はめろでライターはシャレマニの人だって(´・ω・`) スズケンやトムはもう仕事してないのかな(´・ω・`) マイナンバーカード作ろうと思ったけど数年毎に更新しなきゃいけないって聞いて面倒でやめた_(:3」∠)_
なんでも面倒になってしまう_(:3」∠)_ リマスターは不完全版だし本体は買えないし
もう九龍どうでもよくなったな(´・ω・`)PS2稼働させよ >>861
今の時期市役所なんて行くやつは馬鹿だよ!(´・ω・`) >>878
内容は分からんがめろはファンタジーキャラならいいけど
普通の日本人設定は地味絵だぞ(´・ω・`) マイナンバーカードもネットで申請させりゃいいのに(´・ω・`) オトメイトまたライターに逃げられたね(´・ω・`) 頑なにアナログから抜け出せないのってなんか呪われてんの(´・ω・`) 市役所とか行くと敬語も使えない偉そうな爺さんがいるからストレス溜まる(´・ω・`) オンラインと窓口の両方で受付できるようになるのが理想だよね(´・ω・`) ぬえセブンのシフォンケーキうまいから食べてみて(*´・ω・`*) 今日こそドラッグストアに行って脇草スプレー買わないと\( 'ω')/ アポカリプスはライター変わるのかなあ(´・ω・`) >>893
じじばばは窓口行くしあたいらはオンラインで良いしね(´・ω・`) 昼休みうんこしようと思ったけどもう時間だ(´・ω・`) めろはともかく雨宮うたが雑誌で実力派扱いされてるのがよく分からん(´・ω・`)
何かヒット作出したっけ(´・ω・`) >>885
悪口じゃないですぅー事実ですぅー(´-ω-`) 女子プロレスラーがかわいいお菓子作る動画おもろい(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
今日の単顔ガチャはSRね(´・ω・`) >>904
雑誌の煽りを雑子に聞かれても分かるわけないじゃん(´・ω・`)
編集部に聞いてみれば 雑誌で【どれ?】実力派扱い【いつ?】
ってなるよね(´・ω・`) めろ絵はカスドラの頃の方が好きなのなんでだろ〜(´・ω・`) 現状ライター不足だし寄せ集めじゃなくてメインで1本ゲーム出せばそれなりの仕事歴になってるんじゃないの(´・ω・`) >>883
舞台は魔法世界らしいからファンタジーだよ(´・ω・`)
でもタイトルが闇色の魔珠だからキラキラではなさそう(´・ω・`) 萌えるか萌えないかは置いといて
コンスタントに仕事してるライターはそれなりに有能なんだろ(´・ω・`) あたいは片桐ライター買い候補だけど万人にウケないとは思ってる(´・ω・`) ライターはどっちかといえば地雷避けに公表して欲しい(´・ω・`) あたいは西村好きだったけどもう二度と乙女では書かなさそう(´・ω・`) 乙女ゲーはライターよりDが合うかが重要(´・ω・`) >>920
……っ!(´・ω・`)
凝視める(´・ω・`) 業界的には最低限の日本語が書けて納期が守れてるライターが有能だよ(´・ω・`) >>924
ソシャゲ終わったからワンチャンないかな(´・ω・`) チケットの払い戻し申請しなきゃ('、3_ヽ)_
金は戻ってくるが虚無感すごい('、3_ヽ)_ >>915
ライター不足なの!?(´・ω・`)
あたい目指そうかな!三⊂(´・ω・`)⊃ >>927
そこらへんは無視できる(´・ω・`)
わりと合うんだよね(´・ω・`) >>933
1kbいくらのゴミライターなら(´・ω・`) ソシャゲ隆盛期には主婦ライターが活発だったみたいだけど衰退したの(´・ω・`) あたいも片桐ゲーは買うけど戦場は嫌い(´・ω・`) ちゃんとホウレンソウができるだけで優秀だよ(´・ω・`) >>921
非攻略キャラのデザインは萌えるの何とかしてほしい(´;ω;`) hontoかゾンアマで紙の本を買おうと思う(´・ω・`)
どっちがいいかな(´・ω・`) 数乱は森田のキャラだけやって売っちゃったな(´・ω・`) 西村のブログ久しぶりに覗いたら7時間前に更新されててビビった(´・ω・`)タイムリー 西村ちょうどブログ更新したけどまた違う仕事を始めるって(´・ω・`) 西村ゲー一回もやったことない(´・ω・`)
緋色シリーズと夏空だっけ(´・ω・`) >>947
緋色系と夏空と神なるあたりまで(´・ω・`)
コドリアは担当部分が少ないから西村ゲーといわれるとびみょ >>950
ぶっちゃけ作品はそこそこ好きだったけど二度とその名前で出てくることはないだろうから(´・ω・`) トイレの窓取り外して洗って洗濯槽をハイター漬けにした(´・ω・`) >>949
夏空神なる白華は好きだったけどコドリア合わなかったから
ジョーじゃなくて西村が好きだったんだと気付いた遠きあの日(´・ω・`) >>957
じゃあバッカニアーズやろ(´・ω・`)
全編にわたり西村の悪ノリと少しのシリアスでできています 神様おねがい(´・ω・`)
くそ暑いのにマスク強要してくるマスク警察がマスクのせいで熱中症と酸欠になって倒れますように(´・ω・`) アラビアン美女が口元隠すのに使ってる薄布のベールつけよう(´・ω・`)
魅力度もアップ間違いなしよ(´・ω・`) マスクを一時的に入れるケースを持ち歩いて人前や建物内で付けよう(´・ω・`) 口臭いからマスク強要されるんじゃね?(´・ω・`) マスクしてない人とすれ違うとコロナになると思い込んでる奴もだいぶやばい(´・ω・`)
マスクしてる人とすれ違ってもなる時はなる(´・ω・`) ふええあいほん残り15%(´・ω・`)三(´・ω・`) >>940
せっかくのボケをスルーされて可哀想(´・ω・`) >>972
LGの件は逃げる気満々だしろくでもねーな(´・ω・`) >>975
コメダテイクアウト?!(´・ω・`)三 就職氷河期くるらしいじゃん(´・ω・`)
売り手市場が続いて余裕ぶっこいてた学生やばそう(´・ω・`) ポテチ食べてたら手がコンソメ臭くなった洗ってもとれない(´・ω・`)っ〜 センスなくていい感じのハンドルネームみたいなのが浮かばない(´・ω・`)
ドスコイかウホッピーで迷ってる(´・ω・`)
noteやろうと思うのよね(´・ω・`) >>980
ホントにセンスのかけらも無くて草(´・ω・`) >>980
どす恋☆うほっP!
こうね(´・ω・`) そのふたつならざっちゃんのが数倍マシよ(´・ω・`) >>990
覚えられやすそうな名前になったね(´・ω・) 早く免許更新再開してくれないかなあ(´・ω・`)
延長手続きしたけど落ち着かない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>987
とる設定もできる(´・ω・`)
ただのお布施設定もできる(´・ω・`)
完全無料でもいける(´・ω・`) カーチャンの裁縫上手の友達が200枚のマスクを作って完売したって(´・ω・`)
あーんあたいも売ってもらえば良かった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。