なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ いちおつ三(:3[___]
のろのろしてたら前スレ落ちてた
アプリ教えてくれた雑子ありがとー\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
前スレで味噌汁に半熟卵は無いって言われたけど美味しいよ(´・ω・`)
正式な調理法は半熟卵をぶち込むわけじゃないんだけどインスタント味噌汁のあたいは半熟卵ぶち込む(´・ω・`) ほうれん草と溶き玉子のお味噌汁美味しいよね(´・ω・`) 答えのない毎日がただ過ぎていく時間が
これから先どうなるかもわからない ツキアカリノミチシルベはニートを苦しめるのに一番の歌だから(´・ω・`) みんな自粛だからおんなじひゃっほーい\( 'ω')/ カップヌードルのミンスドポーク味買ってきた(´・ω・`) オタクがピギャってる動画見てる楽しそう(´;ω;`) ミンスドポークがミントスポークに見えた(´・ω・`) >>25
女向けソシャゲの(´・ω・`)
>>26
過剰なキャラ叩きが続いてるから(´・ω・`)
覗くのやめる(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(´・ω・`)
まだ外明るいじゃーんと思ったら19時:(´・ω・`): ソシャゲなんて本スレが愚痴スレみたいなもんでしょ(´・ω・`) フライドポテト揚がったよー(´・ω・`)⊃IIIII 愚痴スレは満足いくまで愚痴吐いたら消すのが一番(´・ω・`)
常駐してると気分も淀んでく(´・ω・`) 若者の○○離れってなんにでも通用しそう(´・ω・`) ビルダーズ2にしました(´・ω・`)
と思ったらフリプに英雄伝説きちゃー!(´・ω・`)
もっとはよ言ってくれー(´・ω・`)うるる >>9
溶き卵もお味噌汁にあうよね三(´・ω・`)
ほうれん草も好き(´・ω・`) MacBookってどうかな(´・ω・`)13万くらい 若者がおむつ離れしてもどうせジジババになったら再会する(´・ω・`) >>53
プレゼンテーションがぬるぬる動くイメージ(´・ω・`) >>57
あの人無印のサンダル愛用してて勝手に高感度上がった(´・ω・`) ふへへへ(*´・ω・`*)しゅごーい
いやらしいマネキン全部買ってAVホモも買ったのにオススメがめっちゃクリーン(*´・ω・`*) >>60
ちょっとお高い食事でいいやん(´・ω・`)
あたい寿司とるよ\( 'ω')/ >>61
さっきそこ見た(´・ω・`)
歴代無印サンダルに詳しくて草(´・ω・`) クリスマスーーなんてーーいらーーないくらい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています