なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ 読者プレゼントのアンケート応募した(*´・ω・`*)
今はスマホでサクッとできちゃうの便利だぬ(*´・ω・`*) フルーツとハーブのお酒ロックで飲んでる旨い(´・ω・`)プハッ みんぬーシャレマニ舞台のキャストが発表されたよ(´・ω・`)
誰?(´・ω・`)
明瀬キョウヤ:上仁 樹
萬城トモセ:阿部快征
茅ヶ裂マモル:小林 涼
陀宰メイ:萩尾圭志
獲端ケイト:荒 一陽
双巳リョウイチ:小谷嘉一
凝部ソウタ:白石康介
廃寺タクミ:工藤大夢
射落ミズキ:汐月しゅう
瀬名ヒヨリ:谷尻まりあ 小谷って人だけ知ってる(´・ω・`)
モー娘の新垣の元旦那(´・ω・`) >>112
ヒャッハー2ヶ月分の買い物してくるぜ三(´・ω・`) 剣君の舞台はヒロインが田中れいなだよ(´・ω・`) 魚のまきえさ作りすぎて収納場所なくなっちゃった\( 'ω')/
釣り大会までどこおこう\( 'ω')/ 剣が君の舞台20人くらいいる:(´・ω・`):
舞台ってやる内容はがらっと変わるもの?(´・ω・`) >>124
あたい入らないやつはそこらへんに置いてる(´・ω・`) 1位でもそれ以外でも文句言いそうだね(´・ω・`) 早く美容院行きたいわね川´・ω・`)
カラーは市販のでいいからせめてカットだけでも川´・ω・`) >>129
20ストックあるから困る(´・ω・`)
化石の穴でてくるとおいてたもの消えるよね?というかこの前鉄鉱石消えたし(´・ω・`) 記憶喪失の主人公が昔同級生に陰湿な虐めしてたって漫画をたまに広告で見かけて気になってたから試し読み読んでみた(´・ω・`)
なんかいまいち…(´・ω・`)
記憶喪失で当事者感無いのは仕方ないとしても他人事すぎるし合間合間のギャグが合わなかった(´・ω・`) ポテチ食べたくてコンソメパンチ買ってきちゃった(´・ω・`)
コンソメ5年ぶりくらいに食べる(´・ω・`) 晩酌終わり(´・ω・`)
おつまみ食べすぎて腹いっぱいになっちゃった(´・ω・`)ゲフゥ >>138
レンガとか石畳敷いとくと化石でないよ(´・ω・`) 給付金をシングルマザーに寄付するならニートにも寄付すべきだよね(´・ω・`) >>153
日本はもうだめだよ完全に終息モード(´・ω・`) >>152
いいこと聞いたサンキュー\( 'ω')/ >>155
シングルマザーはこれからも子供産む可能性あるが
ニートはこのままニートの可能性もあるので(´・ω・`) FF8とビルダーズ1買ったよ(´・ω・`)
最近スクエニにめっちゃ貢いでる気がする(´・ω・`) SRX88円の滑り込みで買った(´・ω・`)
よく分からないウォレットのお金?が500円程入ってた(´・ω・`) >>160
……シングルマザーなのに子供生むの?(´・ω・`)
中だしさせんなや(´・ω・`) 88円の方に入ってないSRXのFDって甘いの?(´・ω・`) 幽玄ロマンチカ単独イベントかぁ(´・ω・`)
CDシリーズ長く続くだけあるな(´・ω・`) シングルマザーは道ばたの草とかザリガニで生活してるらしい(´・ω・`) あたいも五千円くらい落とすよ!(´・ω・`)っ新渡戸 >>164
…青春って感じがする内容だったと思います(´・ω・`) >>164
FDと言っても本編中の出来事だからね(´・ω・`)
男子の部屋に入って見回りから隠れる青春の甘さならある(´・ω・`) >>167
フランス料理だね(´・σω・`)σ⌒・ >>172>>173
本編に入れとけや(´・ω・`) >>167
シングルマザーはパチンカス捕まえてくるの上手いから
そいつから兼ね貰ったり国から金貰って生活してるから
ザリガニとか食べないよ(´・ω・`) 雑子も子供のころは学校から帰ったら山菜とかジビエ取りに行ってたよね(´・ω・`) 幽ロマ聞いたことあるかもしれない(´・ω・`)
七不思議のやつだっけ?(´・ω・`) 昨日は65人検査のうち38人陽性らしい(´・ω・`) 舞台開催されるんかちら(´・ω・`)
今年いっぱいイベント無理そうな気配しない(´・ω・`)? >>178
山菜なんて生えてないしジビエなんておばあちゃんの田舎しかいない(´・ω・`) >>178
つつじを吸ったりあけびや酸っぱいベリーとか食べてた気がする(´・ω・`)
学校終わって山登りとか我ながら凄い(´・ω・`) キャンプサイトに誰か来てるらしい!(´・ω・`)
かわいい子が来てますように!(´・ω・`) >>179
そうだよ(´・ω・`)
1作目聞いたらやたらアニメイト推しだった気がする(´・ω・`) >>176
FDどころか有料会員サイトで購入したりして読むSSやキャラソンCDに入ってるミニドラマが
本編内容の(割と重要な部分のさらに一部)補完になってるとかもあるゲームです(´・ω・`)
vita版でその辺りどうなってるのか知らないけど(´・ω・`) >>189
vita版は本編のみだよ(´・ω・`)
雑子に何で抜いたんだって怒られてた(´・ω・`) >>189
SRXだから許したけど他のだったら面倒だと感じたと思う(´・ω・`) >>184
みんなのアイドルトラこだよ!(´・ω・`) はーえっちな小説よみたい(´・ω・`)
すれ違いを挟みほどほどに女の子が拒否り無理矢理を醸し出しつつも思いが爆発して結局両思いでいちゃこらぺたこらしてる男の愛が重いやつ(´・ω・`) 島★4まできたけどもう区画整理するしかないな(´・ω・`) >>196
ソーニャのサイト漁れば?(´・ω・`) 虹エロはよく読むのにオリジナルのエロにはそんな興味ない(´・ω・`) ヒノコって鳥の子がいたんだけど誘ったら断られた(´・ω ::.:...
住民が満杯だと誘えないの?(´・ω・`) >>205
前スレで雑子言ってたよ(´・ω・`)
住民に無理矢理出ていってもらったって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています