なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ ミンスドポークがミントスポークに見えた(´・ω・`) >>25
女向けソシャゲの(´・ω・`)
>>26
過剰なキャラ叩きが続いてるから(´・ω・`)
覗くのやめる(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(´・ω・`)
まだ外明るいじゃーんと思ったら19時:(´・ω・`): ソシャゲなんて本スレが愚痴スレみたいなもんでしょ(´・ω・`) フライドポテト揚がったよー(´・ω・`)⊃IIIII 愚痴スレは満足いくまで愚痴吐いたら消すのが一番(´・ω・`)
常駐してると気分も淀んでく(´・ω・`) 若者の○○離れってなんにでも通用しそう(´・ω・`) ビルダーズ2にしました(´・ω・`)
と思ったらフリプに英雄伝説きちゃー!(´・ω・`)
もっとはよ言ってくれー(´・ω・`)うるる >>9
溶き卵もお味噌汁にあうよね三(´・ω・`)
ほうれん草も好き(´・ω・`) MacBookってどうかな(´・ω・`)13万くらい 若者がおむつ離れしてもどうせジジババになったら再会する(´・ω・`) >>53
プレゼンテーションがぬるぬる動くイメージ(´・ω・`) >>57
あの人無印のサンダル愛用してて勝手に高感度上がった(´・ω・`) ふへへへ(*´・ω・`*)しゅごーい
いやらしいマネキン全部買ってAVホモも買ったのにオススメがめっちゃクリーン(*´・ω・`*) >>60
ちょっとお高い食事でいいやん(´・ω・`)
あたい寿司とるよ\( 'ω')/ >>61
さっきそこ見た(´・ω・`)
歴代無印サンダルに詳しくて草(´・ω・`) クリスマスーーなんてーーいらーーないくらい\( 'ω')/ いろあーーせた5日のメリークリスマス\( 'ω')/ フィギュアの羽生の動画に
若者の人間離れってタグがあった(´・ω・`) >>70
ひーびーがーあーいのかーたーまりー(´・◇・`) >>76
漫画かよ(´・ω・`)、
それもう読んだことあるし(´・ω・`)、 >>74
あーしたのあーさもあいしあうよねー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ちょっと寝ます(:3[_____]夜中起きてゲームちます >>55
よくわかんないから普通にWindowsでいいかな(´・ω・`) >>82
赤いVAIO買おう(´・ω・`)3倍早そう 清楚な石油王みたいなタイトル思いだしちゃった:(´・ω・`): 今夜はアニメ見ながらビール飲みながらブログ書こう(´・ω・`) 雑子ー人狼ゲーム一巻無料だから読もう(´・ω・`) 具なしカレーじゃ物足りないからチーズ投入するよー(´・ω・`) >>90
堅物もついてたか:(´・ω・`):
にしても笑えるタイトル:(´・ω・`): >>94
もう出てる(´・ω・`)っペットシーツ 若者はバトン疲れにオンライン飲み疲れらしい(´・ω・`) 堅物清楚な石油王ググって表紙サムネイルだけ見たら
色黒角刈りジャパニーズヤクザとコンビニバイトしてそうな青年のセットに見えた(´・ω・`) 日本の完全なる統制の前ではなすすべもなかったね(´・ω・`)コロナ チャンピオン買ってきた(´・ω・`)
すぐ死ぬの人気投票に参加するぞい!ついでに読者プレゼントにも応募する(´・ω・`)ヘヘ 読者プレゼントのアンケート応募した(*´・ω・`*)
今はスマホでサクッとできちゃうの便利だぬ(*´・ω・`*) フルーツとハーブのお酒ロックで飲んでる旨い(´・ω・`)プハッ みんぬーシャレマニ舞台のキャストが発表されたよ(´・ω・`)
誰?(´・ω・`)
明瀬キョウヤ:上仁 樹
萬城トモセ:阿部快征
茅ヶ裂マモル:小林 涼
陀宰メイ:萩尾圭志
獲端ケイト:荒 一陽
双巳リョウイチ:小谷嘉一
凝部ソウタ:白石康介
廃寺タクミ:工藤大夢
射落ミズキ:汐月しゅう
瀬名ヒヨリ:谷尻まりあ 小谷って人だけ知ってる(´・ω・`)
モー娘の新垣の元旦那(´・ω・`) >>112
ヒャッハー2ヶ月分の買い物してくるぜ三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています