なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ ヒノコって鳥の子がいたんだけど誘ったら断られた(´・ω ::.:...
住民が満杯だと誘えないの?(´・ω・`) >>205
前スレで雑子言ってたよ(´・ω・`)
住民に無理矢理出ていってもらったって(´・ω・`) >>191
FDの話じゃなくて他メディアの方での話vita版に足したかどうかってことです(´・ω・`) >>198
自分で書くとギャグになる(´・ω・`)φ
>>204
(´・ω・`)φ三φ >>208
5回くらい勧誘したのに嬉しいけど今回は無理だわーって言われる(´;ω;`) >>196
前スレで話したなろうっぽいと思ったらなろうの18禁版の作品だったやつが
わずかにそんな感じのような部分があった(´・ω・`)>>196そのままじゃないけど >>210
なるほどあたいには分からないや(´・ω・`) >>212
しつこく誘えばいけるらしいよ(´・ω・`) >>212
いまいる住民を退去させれば?(´・ω・`)
出来るか知らんけど(´・ω・`) >>218
それなりに幸せです、たぶん(´・ω・`)商業版だとヒーロー視点とか色々追加されてるらしい
あたいが感じたものとお前が感じるものは違うかもしれないので希望通りじゃなかったらごめんね(´・ω・`) いろいろな別メディアで保管されてやっとわかるなんて(´・ω・`) >>215
いけた!(´・ω・`)
けど気に入ってる住民と交換になるらしくて嫌だからいらない住民と厳選できるか試す(´・ω・`) >>222
一応本編だけで世界救えたり救えなくて世紀末化したり
なんだかんだで統一できて辺り一面花畑だか大草原にできたりするから(´・ω・`) >>224
一回オートセーブ挟んじゃうとダメらしいって聞いたことあるけどどうだろ?(´・ω・`) にょきにょき育った豆苗消費したくて野菜炒めにいれたけど
めっちゃ歯に挟まった(´・皿・`) >>226
まじ…じゃあだめだ(´・ω ::.:... ちゃちゃまるって動物の映像とかやたらRTされてくる(´・ω・`)
ぶつ森のキャラしずえ以外可愛くない 今思ったんだけどカラマリが人気投票やらなかったのってメインさんが一位にならないからかな(´・ω・`) >>221
見つけたありがと見てくる(´・ω・`) >>228
あたい自身が試したわけじゃないから断言はできん(´・ω・`)ゴメン いらない服どうぶつにあげたらこれ前も見たとか言われた(´・ω ::.:... >>230
メイン一位じゃないほうが多いのに何言ってんだ(´・ω・`) >>236
その服そいつからもらったやつだと思う(´・ω・`) 二郎お持ち帰りしよ(´・ω・`)
マジで豚の餌だけどうめぇよ(´・ω・`) >>240
豚いいもん食ってんじゃんっていう賛美だよ(´・ω・`) 雑子のなかにも次郎すきいるんだね
あたいも食いたい:(´;ω;`): そいつにもらったやつそのものじゃなくて
ダブってる同じものをあげたら「見たことある気がするな…」って言ってた(´・ω・`) >>229
今流行り?のぴえん顔+ポケ森からの新規でamiibo無し+人気実況者などが島に迎え入れるなどする
ので人気が上がっている?(´・ω・`) >>248
あれよくわかんなかったゴールが(´・ω・`) スマホ買い換えたいけど首になるかもしれないからやめとこう(´・ω・`) ダイロクのライター今知ったけど悪い意味ですごかった(´・ω・`) >>249
花びらを集めてゴールに向かえば良かった気がする(´・ω・`)
サントラ欲しかったんだよね(´・ω・`) >>251
DL版なので今DLの最中(´・ω・`) >>255
砂地にバツ書いて断ったものだよ(´・ω・`) >>257
コピペだけど(´・ω・`)
もう予約しちゃったよ…
仰木サヤ ピリオドキューブ(サブ)
紫堂 零 片恋2巻
みぞおち鳩子 数乱2キャラ
七瀬みお ノルン・白と黒のアリス・プリスト・ダイアリ(クインロぜ) >>260
人混みの中に行くなんて感染したらどーする!あたしだって我慢してるのに!
ってなる(´・ω・`)
今日乗った通勤電車の方が絶対混んでるんですが(´・ω・`) ダイロクはばっぽー数乱枠だって最初から思ってました(´・ω・`) 七瀬みおってロゼが倒産した時にシャッチョとやりあった人だっけ(´・ω・`) >>263
片恋2巻は人気投票1位がいるじゃない(´・ω・`) >>271
懐かしいあの後にシャッチョが逃げたんだ(´・ω・`) みぞおち鳩子って名前が真面目にやる気を感じない(´・ω・`) >>270
どの作品の人?(´・ω・`)
人魚?人狼?(´・ω・`) ひらがなカタカナ2・3文字のディレクタープロデューサーすぐ名前変えて逃げるんだろなって偏見持ってる(´・ω・`) >>274
片恋1巻の人なんだね(´・ω・`)あとはほぼもしもし(エロ推しホモ含む)しか見当たらない 片恋の会長は1巻から人気が確約されてたようなもんだからな(´・ω・`) >>284
コイデはコイデユウリって6文字だよ(´・ω・`) 片恋で繋ぎができたもしもしが主戦場のその辺のライターに依頼しましたって感じだなあ(´・ω・`) ビルダーズ買うつもりがデススト買っちゃった(´・ω・`)
ベリーイージーあるからあたいでもクリア出来るっしょ(´・ω・`) 絵師もだけどディレクターとライターも結構ガチガチだよな(´・ω・`)
ある程度意思疎通ができて書けるライターは確保しておきたいんだろうけど ライター事前公開されてないのは名前で集客できないクソ
事前公開されてるのは名前で集客できるくらいクセが強すぎる(´・ω・`) >>292
雑子はライター公開されてても○○だからクソってゆーじゃん(´・ω・`) アイコンを理解しようとしない人にスマホ使わせるのきつい(ヽ´ω`)
せめてわからないからってめちゃくちゃ押す前に聞いてくれ(ヽ´ω`) >>293
写真映えしそうでさっきから購入ページのPVを10回くらい見てた(´・ω・`) ノルンはキャラ萌えできたし大丈夫じゃね(´・ω・`) >>299
間違えた…_(:3」∠)_
風呂出たぞい!!!_(:3」∠)_三ズサー >>302
湯冷めする前に布団にはいって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています