なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ >>299
間違えた…_(:3」∠)_
風呂出たぞい!!!_(:3」∠)_三ズサー >>302
湯冷めする前に布団にはいって(´・ω・`) >>301
ノルンのメインライターは潮さんなので(´・ω・`) ワートリのオッサムコラボ眼鏡届いたので掛けてみたらウルトラセブンみたいなBBAがいた(ヽ´ω`)
これ写真で見るより結構カクカクしいわね('、3_ヽ) >>296
アイコンじゃなくてボタンって説明するといいよ(´・ω・`)
ソースはあたいのカーチャン(´・ω・`) アンダーリムってつける人を非常に選ぶイメージある(´・ω・`)
ググったら顔が短く見える効果があるらしい(´・ω・`)あたいもそろそろ眼鏡どうにかしなきゃなあ Σ(´・ω・`)oO(顔が短く見える…!)
(´・ω・`)φ三φ >>313
なんでか知らんかいっぱいある(´・ω・`)
メガネキャラじゃなくてもある お金の木の育て方を今日知った(´・ω・`)
有り金全部つぎ込んで夢のベル袋を収穫する!(´・ω・`)っ9万ベル >>316
あたいも(´・ω・`)人\( ;ω;)/ >>319
あたいには手と足をタッチさせてるように見える(´・ω・`) >>319
しっぽだよ!(´・ω・`)
ジタンにもあったでしょ(´・ω・`)し でかいたこ焼き美味しそう(´・)ω(・`)
炊飯器でできるのかー(´・)ω(・`) >>324
あれお好み焼きじゃないの(´・ω・`) >>325
ほんとだ!Σ(´・)ω(・`)
ビールと一緒に食べたいよねえ(´・)ω(・`) あたいのイクラが発送された(´・ω・`)
テンション上がって鮭とばも頼んでた(´・ω・`) 大きいたこ焼きつくるたこ焼きプレートはドン・キホーテのおもちゃコーナーで見る(´・ω・`) 夕飯と晩酌で食いすぎておならが止まらない(´・ω・`)ブッブブッブゥゥゥゥ >>329
あたい9日の明太子1キロに参戦する(´・ω・`) 夕べめっちゃ楽しい夢見たから雑子に話そうって思ってたのに夜になったら忘れた(´;ω;`) >>336
どんな処理するおつもりで?!(´・ω・`)三 >>337
堅物清楚な夢だったら聞きたい(´・ω・`) 明太子1キロて桶とかでとどくの普通のパックで何グラムくらいなんだろ(´・ω・`) >>338
明太子おにぎりと明太子パスタと明太バタートーストとタラモサラダと…(´・)ω(・`) 夢って起きたばっかの時は覚えてるのにその後すぐ忘れちゃうよね(´・ω・`) >>340
普通のパックで200とかじゃない(´・ω・`) あたいは家でぼんやりしてたら異常な大雨が降ってきて逃げ惑う外の人を眺め見たり
助けたりしているうちにいつの間にか2階建ての旅館に変化してた家の1階部分が水没した夢みたよ(´・ω・`) あたい板につかまってみんなと海に浮きながら
あいつは殺していいとかなぜか司令出してひとりひとり沈めてる夢見たことある(´・ω・`) >>345
なんかドラマチックね(´・ω・`)
あたいが覚えてるのは狭い檻に入れられて坂の上まで猛スピードで運ばれる夢(´・ω・`) 明太子パスタってたっぷり使わないとおいしくないけど高いよね(´・ω・`) 夢じゃないけど最近心臓がどきどきして息苦しさで目覚める(´・ω・`)
寝不足(´・ω・`) あたいゾンビ発生とか殺人鬼に襲われるB級映画っぽい夢よく見る(´・ω・`)
だいたい倒す(´・ω・`) >>349
病院行ったほうがいいね(´・ω・`)循環器内科とか あたいは家が泡没するのを2階の窓から覗いてる夢を見た(´・ω・`) あたい空を飛ぶ夢よく見る(´・ω・`)
調べたら欲求不満って書いてあった…(´・ω:;.:... キテレツ大百科のキャラとピクニックする夢見たことある(´・ω・`) >>357
欲求不満じゃない夢とかない(´・ω・`) >>359
リビドーなんて感じないのに!?Σ(´・ω:;.:... あたいも人のこと言えないけどさー妹が乙女ゲープレイしてるっぽくてなんかおかしな気持ちになった_(┐「ε:)_ >>364
探りいれてみてよ(´・ω・`)
なにやってるの?(´・ω・`) >>363
フロイト先生に夢を見ないでぐっすり眠りましたって言ったらどう判断されるんだろう(´・ω・`) あたいエロい夢見ても想像力が足りなくていつも本番までしない(´・ω・`) >>364
姉妹で萌え語りできるじゃん!羨ましい(´・ω・`)
あたいの妹たちはゲーム全然やらないからさみしい(´・ω・`) >>367
いやらしすぎて封印しているのです(´・ω・`) >>366
オランピア_(┐「ε:)_
仲は良くないから聞けない・・・_(┐「ε:)_ >>367
それは疲れすぎって言われるね(´・ω・`)
もしくは認識できない領域でエロい夢を見てるとか言われそう(´・ω・`) >>372
してるっぽいじゃなくてもう特定までしてるの(´・ω・`)
ふつーに話しかければ(´・ω・`) >>347
∧_∧
(´Д`)
--=≡/ ヘ
|| | |
-=≡ /\\/\\_
/ =ヽニ)∧|ニ)∧|
-= / /\‖( ・.|ω|・`|
-// /‖(つ.|旦|O |
/ / / ‖と_)|_|) .|
Lノ (_◎ニ◎ニ◎ニ◎ Switchで兄弟とフレだとなに遊んでるか見えるんだよね(´・ω・`)
なんや閃乱カグラって(´・ω ::.:... オタ姉妹なのにゲームの話も出来ないほど仲悪いの(´・ω・`) >>375
なんだこれ!!そうそうこんな感じの夢だった!!Σ(´・ω・`;) >>372
気軽に人気投票誰入れるとでも聞いてみれば(´・ω・`) アニヲタとゲーヲタと声ヲタには深くて長い川が流れているんだよ(´・ω・`) 大学の時ライトオタな友達と気軽にフレンド登録したらプレイ履歴ばれるってわかってあせったわ(´・ω・`) あたい姉ちゃんと乙女ゲーの話したりしてたよ(´・ω・`)
全然最萌かぶらなかった(´・ω・`) >>381
雑子は全部かじってるでしょ(´・ω・`) >>378
ざっちゃんの想像力はAAなのね(´・ω・`) >>378
レス見てスンマセン、直ぐに片付けますのAA思い出したので(´・ω・`)|ちょっと足したけど >>383
いいなぁ(´・ω・`)あたいも妹とそんな話してみたかった 姉のエロホモ同人誌買うの付き合ったこともあるしあたいの乙女ゲー買うの付き合ってもらったこともある(´・ω・`) あたい兄ちゃんとはモンハンと信長の野望ぐらいしか話できない(´・ω・`) >>387
フレンドにしているとプレイしてる・していたゲームがすぐばれる(´・ω・`)公開範囲がいじれる場合は別 うちの姉ちゃんの萌え語りはマウントが混じるから出来るだけ聞きたくない(´・ω・`) マウント系はなぁ…家族でもキッツいな…(´・ω・`) >>387
プレイ記録非公開にしないと見えるよ(´・ω・`)
前にノルン貸せって妹に言われた(´・ω・`) >>394
マウント系の萌語りはいやね(´・ω・`) おばあちゃん( 'ω')パラマ、ウント元気になってね\( 'ω')/パ〜ラ〜マ〜ウ〜ンント〜パラマウント〜 >>342
いいね!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています