なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ >>359
リビドーなんて感じないのに!?Σ(´・ω:;.:... あたいも人のこと言えないけどさー妹が乙女ゲープレイしてるっぽくてなんかおかしな気持ちになった_(┐「ε:)_ >>364
探りいれてみてよ(´・ω・`)
なにやってるの?(´・ω・`) >>363
フロイト先生に夢を見ないでぐっすり眠りましたって言ったらどう判断されるんだろう(´・ω・`) あたいエロい夢見ても想像力が足りなくていつも本番までしない(´・ω・`) >>364
姉妹で萌え語りできるじゃん!羨ましい(´・ω・`)
あたいの妹たちはゲーム全然やらないからさみしい(´・ω・`) >>367
いやらしすぎて封印しているのです(´・ω・`) >>366
オランピア_(┐「ε:)_
仲は良くないから聞けない・・・_(┐「ε:)_ >>367
それは疲れすぎって言われるね(´・ω・`)
もしくは認識できない領域でエロい夢を見てるとか言われそう(´・ω・`) >>372
してるっぽいじゃなくてもう特定までしてるの(´・ω・`)
ふつーに話しかければ(´・ω・`) >>347
∧_∧
(´Д`)
--=≡/ ヘ
|| | |
-=≡ /\\/\\_
/ =ヽニ)∧|ニ)∧|
-= / /\‖( ・.|ω|・`|
-// /‖(つ.|旦|O |
/ / / ‖と_)|_|) .|
Lノ (_◎ニ◎ニ◎ニ◎ Switchで兄弟とフレだとなに遊んでるか見えるんだよね(´・ω・`)
なんや閃乱カグラって(´・ω ::.:... オタ姉妹なのにゲームの話も出来ないほど仲悪いの(´・ω・`) >>375
なんだこれ!!そうそうこんな感じの夢だった!!Σ(´・ω・`;) >>372
気軽に人気投票誰入れるとでも聞いてみれば(´・ω・`) アニヲタとゲーヲタと声ヲタには深くて長い川が流れているんだよ(´・ω・`) 大学の時ライトオタな友達と気軽にフレンド登録したらプレイ履歴ばれるってわかってあせったわ(´・ω・`) あたい姉ちゃんと乙女ゲーの話したりしてたよ(´・ω・`)
全然最萌かぶらなかった(´・ω・`) >>381
雑子は全部かじってるでしょ(´・ω・`) >>378
ざっちゃんの想像力はAAなのね(´・ω・`) >>378
レス見てスンマセン、直ぐに片付けますのAA思い出したので(´・ω・`)|ちょっと足したけど >>383
いいなぁ(´・ω・`)あたいも妹とそんな話してみたかった 姉のエロホモ同人誌買うの付き合ったこともあるしあたいの乙女ゲー買うの付き合ってもらったこともある(´・ω・`) あたい兄ちゃんとはモンハンと信長の野望ぐらいしか話できない(´・ω・`) >>387
フレンドにしているとプレイしてる・していたゲームがすぐばれる(´・ω・`)公開範囲がいじれる場合は別 うちの姉ちゃんの萌え語りはマウントが混じるから出来るだけ聞きたくない(´・ω・`) マウント系はなぁ…家族でもキッツいな…(´・ω・`) >>387
プレイ記録非公開にしないと見えるよ(´・ω・`)
前にノルン貸せって妹に言われた(´・ω・`) >>394
マウント系の萌語りはいやね(´・ω・`) おばあちゃん( 'ω')パラマ、ウント元気になってね\( 'ω')/パ〜ラ〜マ〜ウ〜ンント〜パラマウント〜 >>342
いいね!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) あたいの妹は萌えを押し付けてくるけど一致したときはおまえわかってるね!ってなる(´・ω・`) disりながら最萌え語る人とは仲良くなれない\( 'ω')/ マウント取りにくいる萌え語りでどんなの(´・ω・`) あたい乙女ゲーとかキャラにハマってるやつの話するとほんっと気持ち悪くなるから自重してる(´・ω・`) >>405
あたいの推しのほうがレート高い(´・ω・`) >>406
なんとなくわかる…あたいもそういうとこあるから(´・ω・) 渡辺多恵子ががっつり同人活動してたのに
私プロだからこんなの満足できないって言ったときモヤモヤしたけどマウントだよね(´・ω・`) あたい語彙がないから推しかっこいいかわいいとかしか言えない(´・ω・`) >>408
ニルアドのバドエンに萌えを見いだして二人でハイタッチしたよ(´・ω・) >>416
とりあえずエモいって言っとけ(´・ω・`) 縁バッド思い出すと気分が落ち込む(´・ω・`)
最萌えは別のやつなのに(´・ω・`)はぁ 最近ストレスで頭がおかしくなりそうだから
雑子がおすすめしてたボーボボ読もうと思う(´・ω・`) >>419
少女マンガ家(´・ω・`)
はじめちゃんが一番とか風光るとか(´・ω・`) >>424
あれお手伝いさんあとでドン引きだろうなと思う(´・ω・`) >>412
異様に早口とかデュフフドフとかほんまキモオタテンプレみたいになる(´;ω;`) >>424
恋または愛もしくは母性だね(´・ω・`) デュフフコポォのコポォってなんやねん!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ エモいって思いついたやつ天才だと思う(´・ω・`)
なんか言い表せないけどエモーショナルな萌えってある(´・ω・`) >>431
うん(´・ω・`)
スチルがなければまだよかったのに(´・ω・`) >>425
ボーボボは鬱傾向がある人が読むといいって聞いた(´・ω・`)
かくいうあたいも仕事でボロボロになった時読んでハマった(´・ω・`) あたいは沙村の馬車みたいなバットがみたい(´・ω・`) >>439
萌えはもっとブヒブヒしてるけどエモいは尊い感じ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>433
どういうこと(´・ω・`)
話の流れ関係なく急にマッチョが出てきて筋肉体操!し始めてENDってなるような感じ?(´・ω・`) >>437
PTAから頭がおかしくなりそうだからやめろって苦情くるくらいだしね
あたいは鬱だったときフルバ読んでた(´・ω・`) >>433
アムネのケントのノマエンが最高なんじゃ!\( 'ω')/ >>442
お前のかってな使い分けじゃん(´・ω・`) ダメプリのバットエンドはメアとクロム以外のは笑えた(´・ω・`)
バッドというかギャグエンドだった(´・ω・`) >>444
フルバとか余計鬱々しない?(´・ω・`) エモいとかてえてえはバチャ豚がよく使ってるよね(´・ω・`) 数乱サブキャラのカップリングが萌えたからダイロクもサブカプ萌があるかも(´・ω・`) >>451
ありそうなのか…(´・ω・`)
>>454
あるのか…(´・ω・`) 雑談用語増やすか(´・ω・`)
雑いとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています