なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ あたいは沙村の馬車みたいなバットがみたい(´・ω・`) >>439
萌えはもっとブヒブヒしてるけどエモいは尊い感じ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>433
どういうこと(´・ω・`)
話の流れ関係なく急にマッチョが出てきて筋肉体操!し始めてENDってなるような感じ?(´・ω・`) >>437
PTAから頭がおかしくなりそうだからやめろって苦情くるくらいだしね
あたいは鬱だったときフルバ読んでた(´・ω・`) >>433
アムネのケントのノマエンが最高なんじゃ!\( 'ω')/ >>442
お前のかってな使い分けじゃん(´・ω・`) ダメプリのバットエンドはメアとクロム以外のは笑えた(´・ω・`)
バッドというかギャグエンドだった(´・ω・`) >>444
フルバとか余計鬱々しない?(´・ω・`) エモいとかてえてえはバチャ豚がよく使ってるよね(´・ω・`) 数乱サブキャラのカップリングが萌えたからダイロクもサブカプ萌があるかも(´・ω・`) >>451
ありそうなのか…(´・ω・`)
>>454
あるのか…(´・ω・`) 雑談用語増やすか(´・ω・`)
雑いとか(´・ω・`) あたいは鬱々してたときはアンジェリークスペシャル2やってた(´・ω・`)
発売から10年以上経ってたから中古ワゴン品(´・ω・`) 今ならいえるマジ卍って意味がわからなかった(´・ω・`) >>460
それは普通に一般生活で使っているような気がする(´・ω・`)作りが雑いとか 雑子って相当ひねくれてるよね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>457
あの性格の荒いやつな(´・ω・`)
ヒロイン好きになれそうと思ったけどシナリオが薄かった(´・ω・`) >>464
勢いスティーブンセガールみたいなもんだよ(´・ω・`) >>471
意味わからんけどなんとなく勢い良くてすきよ(´・ω・`) 昔のギャル用語には意味があったのに悲しいね(´・ω・`) >>479
お茶のテイスティングで言われそうな台詞(´・ω・`) >>478
お前も雑れよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>479
料理人やパティシエって感じ(´・ω・`) お茶とか料理なんかのえぐみがあるって味覚がどんなもんなのかよくわからない(´・ω・`) >>486
なんか苦いんかなぐらいの認識(´・ω・`) >>487
風呂上がったらノルマ200な(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>491
昔はツイッターで言ってた気がするけどほかるだったわ(´・ω・`) >>491
リアルタイム検索したらわりとひっかかる(´・ω・`)
でもリアルで言ったことはない(´・ω・`) >>497
あたいの地方なら捨てられる(´・ω・`) >>496
渋いとだいたい似てるけどえぐみは後に残る(´・ω・`) パペットマペットの人があつ森配信してたから懐かしいなーって見てみてるんだけど
こんな眠くなる喋り方してたのねこの人(´・ω・`) >>502
なるほど後味の問題なのね(´・ω・`) えぐみはしびれるような後味の悪さかな苦いとは違う(´・ω・`) >>500
捨てて欲しい時はほかしといてーとか言うんだっけ?(´・ω・`) >>507
エアポチ警察さんあの人です(´・ω・`) >>503
ゴー☆ジャス動画のモンハン実況パペットマペットゲスト回で
背景宇宙にするためのグリーンバック使ってるせいでカエルくんが宇宙柄になってたの思い出した(´・ω・`) >>503
あの人本名カズヤらしいよ(´・ω・`)
顔は金城武に似てるとか >>486
えぐみは舌に小さいブラックホールができてそこにすべてがきゅうぅぅぅぅうって吸い込まれるかんじだな(´・ω・`)
それがめちゃくちゃ残る(´・ω・`) たけのこあくぬき失敗したときのえぐみはやばい(´・ω・`)
今日のあたいです(´・ω・`) 苦いはすっきりさっぱりとするときもあるしたまにうまいけどえぐみはムリ(´・ω・`)
食い物ではない(´・ω・`) >>517
あたいも灰汁ぬき失敗したことある!(´・ω・`)
舌がびりびりするくらい不味かった!(´・ω・`) 雑子さん毎日どうしたら雑子を喜ばせてあげられるかを考えてみてくださち(´・ω・`) あたいにはうんこを占うくらいしかできません(´・ω・`) 明太雑子には明太ネギマヨチャーハンを勧めたい(´・ω・`) >>530
明太子があるなら白いご飯で充分だろ(´・ω・`)マヨいらぬ カニかまにめんたいマヨ入ってるの美味しかった(´・ω・`) >>530
明太子を調理する時点でダメ(´・ω・`) >>527
人も動物も泡吐いて倒れてる地獄絵図(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています