なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ 病院電話したら様子見ろって言われた(´・ω・`)
ゲームしよ(`・ω・´) >>652
それなのに日本の対応に世界から批判続出って朝日が言ってるよ(´・ω・`) >>663
>朝日が
はい終了(´・ω・`)
日本の対応に上からケチつけていいのは台湾かベトナムくらいじゃないかな(´・ω・`) ニコ生あべちゃん言論統制って言われてたけど1ユーザーが数万回投稿ってこええ(´・ω・`) >>664
ベトナムもいいんやね(´・ω・`)
報道しろや(´・ω・`) >>665
それ言論統制とかじゃなくて単に荒らしだからBANされたんじゃないの(´・ω・`)
完全にやべーやつじゃん(´・ω・`) 577人もの死者を出してしまったからね(´・ω・`) >>666
ただしベトナムのは共産国家らしく強権発動でねじ伏せてるので
先進国で同じことはちょっとできないと思う(´・ω・`) 日本の対応が参考にならねえからって文句言うなよ(´・ω・`)
欧米様のモルモットじゃねえんだ 防疫のお手本(笑)韓国ではコロナは封じ込めたけど2月の死因不明者が2000人超えてますけどね
いやまあコロナじゃないんですけどね(´・ω・`)あくまでも死因不明で >>665
ツール使った投稿って規約違反とかにならないのかな(´・ω・`) >>667
しかもニコ生でじゃなくてニコ動の方で運営判断で削除した画面のスクショらしい(´・ω・`)
ニコ生の方はなんもされてなかったって(´・ω・`)
ちなみにユースビオって単語だけを数万回…:(´・ω・`):こわ >>665
海外経由で連投とか
ユースビオだかも真面目な会社なのに社長が元自衛官だから余計に叩かれてる(´・ω・`) >>671
韓国がいいって人はもちろんマイナンバーカードも所持してて個人情報は全部自治体に預けてるんだよね(´・σω・`) >>675
もちろんアプリ入れて自分の居場所を国家に常に把握されてますよ(´・ω・`) >>678
マジでー?(:3[__]
のんびりいこうぜー(:3[__] >>680
その覚悟もないのに韓国韓国うるせーよってなるよね(´・ω・`) そんなに海外がいいなら日本から出ていけばいいよ(´・ω・`) >>689
馴染みの美容院いま営業自粛してるから(´;ω;`) 海外出羽守の「海外」って各国の一番いいとこだけを切り貼りした理想国家だからね(´・ω・`)
どこにもないユートピア(´・ω・`) 薄利多売のチェーン店は厳しいだろうねえ(´・ω・`) >>693
熱出してた岩手雑子は大丈夫だったのかしらね(´・ω・`)
ここまできたら自分が第1号になるわけにいかねえって気合で
ウイルスねじ伏せてる気がする(´・ω・`) 気まぐれで買った米粉パンがめっちゃうまい(´・ω(・`)リピしよ >>691
コロナで出羽守の発言力かなり減退したと思う(´・ω・`) >>697
青森の右下だよね(´・ω・`)
今まで知らんかったんかい(´・ω・`) >>699
どこも良いとこ悪いとこそれぞれだし
日本だけ突出してダメってこともないなってバレた(´・ω・`) >>700
いままで左下か右下かパッと出てこかったの(*´・ω・`*)ゞ >>702
太平洋側(右)が岩手で日本海側(左)が秋田よ(´・ω・`) インドのLGの工場事故まじで報道しない自由すぎない(´・ω・`)
地下鉄サリンより最悪だぞこれ(´・ω・`) トイ・ストーリー3は1と2見てなくても内容わかる?(´・ω・`) >>705
報道はしたよLGの社名は一言も出さずに(´・ω・`) 12が名作なのに何故いきなり3を見るの(´・ω・`) 市の自粛呼びかけ防災放送が昨日から耳障りなおっさんの声になったと思ったら
31日まで浦和レッズの選手の声で放送するらしい(´・ω・`)
有名人のステイホーム呼びかけがクソうざいから極力避けてるのに逃れられない(´・ω・`)ちね >>711
ファンはいいんだろうけど興味ない人にとってはちゃんと放送してくれる人がいいよね(´・ω・`) >>711
レッズサポーターみたいなキチガイには効果あるんだろ(´・ω・`) おはよーおはよー(´・ω・`)ノシ
あたいがきたよ(´・ω・`) >>706
1と2みたほうが感動できるよ(´・ω・`) >>697
1つだけグレーアウトしてて怖い(´・ω・`) >>717
雑談民総出ででむかえて(`・ω・´)! >>722
うんこマウントやめて!(`・н・´)=3 >>723
おはよう!\( 'ω')/
はよ( ・´ω・`)
おはようございます(*´・ω・`*)
おはよぅ…(:3[__]
おっはよーっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
おふぁよぅ(´・)ω(・`)
はーv(´。ρ゜`)v >>723
雑談民は死に絶えたよ(´・ω・`)もういないんだ ビルダーズ2も何周目かなので先んじてあの方のお墓を作っておく(´・ω・`) 本スレにもいたけどビルダーズ2みたいなゲームを周回するのなんでなの(´・ω・`) シナリオの時はみんなと一緒に頑張りましょう!ってなるけど
その章をクリアすると自由に開拓していいよってなるからでは(´・ω・`) 昨日ここでかもかての話題見かけたから今やってる(´・ω・`)
やっぱ商人の駆け落ちエンド萌える(´・ω・`) >>733
冠を持つ神の手ってPCゲーム(´・ω・`)
グッドエンドで胡散臭い商人(顔面偏差値低め)が王位継承権持ちの主人公を地の果てにさらってくれるの(´・ω・`)萌える 昔ここでおすすめされたけど古すぎて無理だった(´・ω・`) >>725
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>732
トッズの愛憎反転エンド大好き(´・ω・`) うんこ我慢してるやつが出迎えてない(´・ω・`)! >>738
かもかてはヤンデレの宝庫(*´・ω・`*)フヘヘ >>747
ツンデレでデレた後が素晴らしい(´・ω・`)
結婚後のことも主人公中心に考えてくれるデレっぷり美味しいです(´・ω・`) >>749
お前が盛り上げるんだよ!!!!!!(´・ω・`) >>748
へーへー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>755
うんこが引っ込むシチュ…(´・ω・`) ラメネイルこゆすぎるからトップコート混ぜたらラメ密度がちょうどいい感じ(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています