なんでも雑談スレ@乙女1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588763538/ みんな当たってるのね!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
おめでとう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ リングフィット面白いよ\( 'ω')/
フィットボクシングは同じことの繰り返しで飽きて売っちゃった(´・ω・`) >>849
日本に国営ラジオなんかないよ(´・ω・`) >>865
そんなにかわいいのに健康のためにダイエットしようって考えたのえらいぞ!ってつづくから(´・ω・`) 役場の窓口なんぞに何そんなに用あるの(´・ω・`) なんでそんなに当たってるの(´:ω;`)
どこで当てたの(´;ω;`) 鷹士おにいちゃんはダイエットのサポート役むいてないよね(´・ω・`)
せめて後輩に「そのサイズの制服あるんスねすげぇ」くらい言われないと(´・ω・`) デイジーの新作絵師はめろでライターはシャレマニの人だって(´・ω・`) スズケンやトムはもう仕事してないのかな(´・ω・`) マイナンバーカード作ろうと思ったけど数年毎に更新しなきゃいけないって聞いて面倒でやめた_(:3」∠)_
なんでも面倒になってしまう_(:3」∠)_ リマスターは不完全版だし本体は買えないし
もう九龍どうでもよくなったな(´・ω・`)PS2稼働させよ >>861
今の時期市役所なんて行くやつは馬鹿だよ!(´・ω・`) >>878
内容は分からんがめろはファンタジーキャラならいいけど
普通の日本人設定は地味絵だぞ(´・ω・`) マイナンバーカードもネットで申請させりゃいいのに(´・ω・`) オトメイトまたライターに逃げられたね(´・ω・`) 頑なにアナログから抜け出せないのってなんか呪われてんの(´・ω・`) 市役所とか行くと敬語も使えない偉そうな爺さんがいるからストレス溜まる(´・ω・`) オンラインと窓口の両方で受付できるようになるのが理想だよね(´・ω・`) ぬえセブンのシフォンケーキうまいから食べてみて(*´・ω・`*) 今日こそドラッグストアに行って脇草スプレー買わないと\( 'ω')/ アポカリプスはライター変わるのかなあ(´・ω・`) >>893
じじばばは窓口行くしあたいらはオンラインで良いしね(´・ω・`) 昼休みうんこしようと思ったけどもう時間だ(´・ω・`) めろはともかく雨宮うたが雑誌で実力派扱いされてるのがよく分からん(´・ω・`)
何かヒット作出したっけ(´・ω・`) >>885
悪口じゃないですぅー事実ですぅー(´-ω-`) 女子プロレスラーがかわいいお菓子作る動画おもろい(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
今日の単顔ガチャはSRね(´・ω・`) >>904
雑誌の煽りを雑子に聞かれても分かるわけないじゃん(´・ω・`)
編集部に聞いてみれば 雑誌で【どれ?】実力派扱い【いつ?】
ってなるよね(´・ω・`) めろ絵はカスドラの頃の方が好きなのなんでだろ〜(´・ω・`) 現状ライター不足だし寄せ集めじゃなくてメインで1本ゲーム出せばそれなりの仕事歴になってるんじゃないの(´・ω・`) >>883
舞台は魔法世界らしいからファンタジーだよ(´・ω・`)
でもタイトルが闇色の魔珠だからキラキラではなさそう(´・ω・`) 萌えるか萌えないかは置いといて
コンスタントに仕事してるライターはそれなりに有能なんだろ(´・ω・`) あたいは片桐ライター買い候補だけど万人にウケないとは思ってる(´・ω・`) ライターはどっちかといえば地雷避けに公表して欲しい(´・ω・`) あたいは西村好きだったけどもう二度と乙女では書かなさそう(´・ω・`) 乙女ゲーはライターよりDが合うかが重要(´・ω・`) >>920
……っ!(´・ω・`)
凝視める(´・ω・`) 業界的には最低限の日本語が書けて納期が守れてるライターが有能だよ(´・ω・`) >>924
ソシャゲ終わったからワンチャンないかな(´・ω・`) チケットの払い戻し申請しなきゃ('、3_ヽ)_
金は戻ってくるが虚無感すごい('、3_ヽ)_ >>915
ライター不足なの!?(´・ω・`)
あたい目指そうかな!三⊂(´・ω・`)⊃ >>927
そこらへんは無視できる(´・ω・`)
わりと合うんだよね(´・ω・`) >>933
1kbいくらのゴミライターなら(´・ω・`) ソシャゲ隆盛期には主婦ライターが活発だったみたいだけど衰退したの(´・ω・`) あたいも片桐ゲーは買うけど戦場は嫌い(´・ω・`) ちゃんとホウレンソウができるだけで優秀だよ(´・ω・`) >>921
非攻略キャラのデザインは萌えるの何とかしてほしい(´;ω;`) hontoかゾンアマで紙の本を買おうと思う(´・ω・`)
どっちがいいかな(´・ω・`) 数乱は森田のキャラだけやって売っちゃったな(´・ω・`) 西村のブログ久しぶりに覗いたら7時間前に更新されててビビった(´・ω・`)タイムリー 西村ちょうどブログ更新したけどまた違う仕事を始めるって(´・ω・`) 西村ゲー一回もやったことない(´・ω・`)
緋色シリーズと夏空だっけ(´・ω・`) >>947
緋色系と夏空と神なるあたりまで(´・ω・`)
コドリアは担当部分が少ないから西村ゲーといわれるとびみょ >>950
ぶっちゃけ作品はそこそこ好きだったけど二度とその名前で出てくることはないだろうから(´・ω・`) トイレの窓取り外して洗って洗濯槽をハイター漬けにした(´・ω・`) >>949
夏空神なる白華は好きだったけどコドリア合わなかったから
ジョーじゃなくて西村が好きだったんだと気付いた遠きあの日(´・ω・`) >>957
じゃあバッカニアーズやろ(´・ω・`)
全編にわたり西村の悪ノリと少しのシリアスでできています 神様おねがい(´・ω・`)
くそ暑いのにマスク強要してくるマスク警察がマスクのせいで熱中症と酸欠になって倒れますように(´・ω・`) アラビアン美女が口元隠すのに使ってる薄布のベールつけよう(´・ω・`)
魅力度もアップ間違いなしよ(´・ω・`) マスクを一時的に入れるケースを持ち歩いて人前や建物内で付けよう(´・ω・`) 口臭いからマスク強要されるんじゃね?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。