生温くヲチ2281©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇねぇ生のお姉さま方はトースターの真っ黒くろすけって
どれくらいの頻度でお掃除してる? >>148
>>150
そう、一見良さげに見えるから希望伝えてはいるんだけどね ネナベも銀魂が過ぎるのは嫌だぬ
ちょっとならいいんだけど >>153
パンくずトレイはしてたけど
上下左右の焦げつきを放置していた… あてしもネナベやって表に貢献したいけど難しい
レズのタチならやったことあるんだけど、それとは違うよねえ >>161
レンジとかもそうだけど面倒でも使用後熱取れたらさっさと拭くのがいいよ
100均とかでもレンジシートとか売ってるし
トースターの焦げ付きは落とすのに相当苦労するし、高いものじゃないから気になるなら買い直しの方がいいと思う
まだ母の日の翌日だし買ってもらいなw >>163
ごめん
場末が似合う雰囲気ってどんな? ネナベやってみたいけど、趣味が女々しかったりするから難しいな
シチューならいけるかなあ… >>165
レンジはねー綺麗にしてるんだけどトースターは死角だった…
くそっ!負けるかよ!!の精神で格闘してたけどなんかもやっと黒いのが残ってやな感じなんだお…
もー魚焼きグリルでパンを焼くことにしてトースター捨ててしまおうかな 魚焼きグリルでトースト焼くのいいよね
美味しい
ただ高さのあるものを焼きたい時にちょっと困る >>175
魚の匂いがパンに移るから別々にして
掃除するか新しいの買ったほうがいいよ >>162
やって欲しい!レズスレでタチさんがいたら手上げる 銀魂オタはなんにでも
しつこく銀魂を絡めてくるから
全方向で嫌われがちだよぬ >>180
レズでネコちゃんを逝かせることはできたお
でも今行ったらしましまに食いつかれそうだお >>175
トースターの掃除っていかに焦げ付きを付かさないかだからね
もうガリガリ付いちゃったら大変な上に労力に見合った満足感が小さいw >>183
どちらかといったらここではディスり表現なんだと >>184
しまたんが出てきたら落ちればいいんだお
前にそういうタチさん数人いてそのまま戻ってこなかった… >>183
そういうことじゃない
ほんと浮いてるw
銀魂ネナベってバカにされたの? >>181
練習させて欲しいけど、今から買い物行くからまた今度なw
みたいな感じでいいの? >>188
183じゃないけど、最近やたらここでその言葉見出したから浮いてるなーって思ってるよ
かなり古参の私でも生では言われてるの初めて見た まあまあ、暑いからってギスギスしない
ネナベして貰いたいねーたまはもう今の表にはあんまいないよ >>178
趣味が女々しいっていうか、男っぽい趣味とか話題が思いつかない >>192
いいと思うよ
また今度、って口にする男はアテにならないけど w そうそうグリルの焼き目もいい感じについて美味しいの
でも魚焼いた翌日のパンだと確かに移るかもな…うむむ
とりあえず気になってた真っ黒くろすけは取れたじぇいーもやっとは専用のシート買ってなんとかしてみるお!
流れぶたぎってごめんよ!さんきゅーおねーたまがた! 5年前に初めてここ来たけど、銀魂ネナベって言葉は頻繁に見かけた 一時期一生懸命言ってた人が戻って来て
浮いてるのに気づいてないんだと思ってる >>209
誰?そんな人いるの?
ほんとに初めて見た >>215
その頃からやたら見るから
ケスケ関係者かなーと思ってる 小栗旬と菅田将暉の映画のアホな漫画のやつだおね
キャシーだっけエリザベスだっけ >>219
食いつくってか当たり前のように揶揄で使う人が現れたから違和感あっただけー
なんか指摘したら不味かった? 今の生は数人の連投だから
特殊なワード頻用すると浮くお そんな特殊だとは思わなかったけど
地雷ワードなんだな、と、傍観してる いいじゃんケスケはダサいし銀魂ネナベだけどみぽりんには萌えなんでしょ? >>235
おまえ典型的すぎw
冷たいアイスでも食って落ち着けよ 人気アニメなんだっけ?
てことは銀魂ネナベって褒め言葉なのかな 銀魂腐じゃない?
元々銀魂好きがネナベ揶揄に使われて切れてる ここでなんと言われようがすぐ変えられるもんでもない みぽはケスケの自己紹介文とマタリ後ろ姿で1日楽しめるって言ってたw アニメ化実写化されてるね
ヲタも付くぐらいの人気はあるかも それで?で?
だけは死んでも使っちゃいけないと思ってる >>240
銀魂腐が銀魂ネナベとゆーワードをバカにされてるように思ったてこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています