生温くヲチ2281©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
文字通りだよ
とりま、つねに眉間には皺寄せてて欲しい 何年からが古参かわからないけどこんなとこに3年以上いるなら間違いなく古参だと思う >>270
なるほろ!だけども連投さんと執筆さんの区別がつかないっす 銀魂て面白いの?
ちなみに少女漫画はママレードボーイで止まってる >>274
長くいるつもりでも中堅なんだってさ
古参はスレH板できる前からいる人らしい >>276
執筆さんは襟ちゃんカスミン叩きの人
自演高齢処女が叩きの口癖
連投さんは表を対してをヲチずにテケトーに話に乗って連投する人 アゲサゲ混ぜながら叩き誘導する人や
決め付ける人が連投さんだと思ってた >>284
理解してて叩くのも理解せず叩くのも
なんならヲチ話を出されるのもコテとしては全部タチ悪いし迷惑
あなたみたいに自分は違うみたいな顔する人が一番いや >>289
これ
雑談しにきてるコピペ貼る人いるけどヲチスレにいるってことがもう全てを語ってるよねw >>299
これね
でもいつもの連投さんよりわざとらしいからちなう人ぽい 何だかんだと言っても結局ヲチスレはなくならないし生民もいなくならないw >>307
ね
自分に都合の悪い話題になったら流す >>308
連投へたな場合は流さずレスしなければいいだけだお
もっといいのはスレを閉じることだお >>310
ヲチバナされる方はいつも心がギスギスしてますけどそれはいいの? >>311
連投下手ってどういう事だよw
でも分かったよ
ありがとう、そうする >>319
ごめん
ろくでなしブルースの話したかっただけなんだ
あとママレードボーイ止まりってことと
ごめん、もう書き込まない 昔正義感さんが生を嫌って他の雑スレをいっぱい立てたけど結局移動される人いなかったんだよねww 昔、滓しゅーとが和の色見本見ながら伝言してなかったっけ?
♀コテの色イメージでそんなん思い出した >>320
ギスギスしてるときは来ないほうがいいお
更年期ばあさんの餌食になるお ネタコテはここでしか知らんからなー
襟とりうたまとベラと魚くらいしか表で見たことない 今なら言える
銀魂ネナベと言われると宝塚トップ時代の真矢みきを思い出す 銀魂ネナベはKたまも殿もよく言われてたよ
生で見たことないーって言ってる人はなんだろ >>336
最近来た人かケスケ
でも上の姐さんが言ってるように本物の銀魂腐女子の人だと思う 生の全てを掌握してる方が恥ずかしいよ
最近わからない渾名が多くて >>333
天海祐希じゃないんだおねー真矢みきなんだお
でもなんとなくわかるでそ?w >>347
あてしは違うの人にそれ言ってもムキーするだけ ちなみに銀魂ネナベは臭いネナベの総称であってあだ名じゃないよ >>353
それそれ、1000ナとかYOUとか
あれ1000ナの自演でそ >>355
ケスケは自分のことだけだからそれを勘違いしたっぽいね いきなり話題になって誰の事かわからないうちに消える渾名も多くて
連投さんのなせる技なぬか 初めて生に来た頃は出る渾名も多くて中々表コテと一致しなかった
晒したり別れたりする時にやっとわかった 執筆と急と取締役とキラキラがよく出るけど一人もわからない この機会にレズゲイヲチしたいんだけどレズはしまたん中心に多くて3人
ゲイスレにいたってはスレ自体動いてなくて時々言われるゲイカポの意味すらわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています