生温くヲチ2281©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
ケスケは自分のことだけだからそれを勘違いしたっぽいね いきなり話題になって誰の事かわからないうちに消える渾名も多くて
連投さんのなせる技なぬか 初めて生に来た頃は出る渾名も多くて中々表コテと一致しなかった
晒したり別れたりする時にやっとわかった 執筆と急と取締役とキラキラがよく出るけど一人もわからない この機会にレズゲイヲチしたいんだけどレズはしまたん中心に多くて3人
ゲイスレにいたってはスレ自体動いてなくて時々言われるゲイカポの意味すらわからない >>355
だよねー
なんかすごい変な方向に銀魂腐が、叩かれててびっくりしたわ >>366
それかも
別板のシチュカポらしいというのはわかるが
ブルーベリーちゃんとかいう渾名からいつのまにか変わったのか別人なのか知らないけど ゲイカポは1組だけ知ってるけどもしかしたらもう1組しかいないのかも >>374
1組いるんだ
ゲイスレとかショタスレも見たけどカポっぽいのいないからちなう意味かとw >>357
それはケスケ
りょと同類認定やめれ、りょが獺
ケスケって在宅暇人やん >>393
ノ
それで思い出したけど海外出張先からでも日産してたのいたおね >>394
それカノはどんな気持ちで対応してたんだろうwwww >>396
歳だから仕方ないんだけどその彼ピッピとかぴえんとか全然ついていけない 彼ぴっぴとかぴえんとかもう古いのかー
おばちゃんついてけない >>401
10年くらい前まだ小学生の娘がそれ言った時の衝撃よ
何かのキャラクターかと思った 「彼ピ 」= 彼氏、「好きピ 」= 好きな人、「彼ピッピ 」= 友達以上恋人未満とこの三つの言葉は別の意味
知らなかった!! 多分カポの人なんでそ
募集が荒らされても関係ないもの >>408
うわぁ
あてしも知らなかった
彼ピと彼ピッピは同じかと思ってた こういう言葉を使いたがるのは子供が使う世代なんでそ? そうなの?ネット見てると若い子が使ってて真似て使いたくなってる私みたいなおばさんもいるわよ それ便利なんだお!
自己ツッコミに便利なの
なーんちって☆て言うより良いだろお… >>415
それあてしも使うー
古いのかな、表では使ったことないけど おばさんしか使ってるの見ないからそゆこと何だと思う >>419
ちどい!
あんたもいつか行く道なのよ! あ、でもでも若い子の知り合いもそんなに居ないからたまたま使う人が居ないだけなのかも ああ、矢印で自分に突っ込むやつか
たまにいるねーそういう人 さっきお掃除したトースターで試しにパンを焼いてたびたら
お腹痛くなってきたおおお おまいら意地悪やめな〜?
あたいらババアの手数ってそんな多くないのよ?
それを封じるのやめてクレメンス 教えてくれだと偉そうに感じてしまい、2chでは好まれない。「教えてクレメンス」と言うと柔らかく、かつ2chらしくなる
そうなの!? 腸内洗浄だと思ってたえるお
お子ちゃま達じゃなくてよかったおおお なんでお掃除したトースターでパン焼いてお腹痛くなるの?
他に原因あるんじゃない? コロナ収束に向かってるよね?
韓国みたく振り返しが無ければいいけど VIPPERの襲撃とか怖い
スレえちなんてばかにされるんだよね? んー焦げ落としがうまくいってなくて
洗剤の成分がくっついてたかなぁとか…ちがうのかな >>438
第2波、第3波の方が山が高くなるのは通説だよ
日本はそれをなんとか低くしようとしてる >>439
m9(^Д^)プギャーーーッ
の嵐が大量に湧いたよ >>442
なんとか抑え込んでほしい
解除して平気なのか その頃はVIPも最期の元気な頃だったからね
今はそんな事にならないと思うよ いい歳こいたジジババが変な言葉使いやがって
子供が知ったら棄てられるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています