生温くヲチ2281©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチスレだから当たり前なんだけどヲチてる人いるんだぬ
自分は生で話題になったので興味を惹かれたの以外ヲチないからカポヲチとか凄いと思う
出会いからずっとヲチてるぬ? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる だったらりょとカポんなきゃいいのに
妥協して付き合っても続かないよ >>49
ヲチてる
自分が下手なの分かってるから表は夜ちょっと出るくらいなんだけどヲチは読み物感覚で楽しいとこならヲチてる >>49
たまたま出会いからヲチてたカポが、仲良く盛り上がってネタコテにもならずロンカポになった時の勝ち組感 >>72
萌えカポ見つけた時うれしいよねw
たまに生で同志見つけた時テンションあがる 恋愛相手と結婚相手が違うのと同じかもよ
急とはスリルある恋愛相手
りょとは安心感がある結婚相手 鈴の話なんて誰もしてないからww
あれネタコテってか魚劣化版じゃん ほんとに萌えてたら生で話題にならないしちょっとコテ出てもさー…っと流されて消える >>79
魚とは全然ちげーよ
魚がリンゴ飴なら錫ちゃんは林檎の花 >>93
じゃここで待ってるよ^^
https即ズボ >>95
さっきの自然消滅心配してた人?
わたしのヲチカポもそんな感じでかなしみ >>87
急たまが出てきたらりょ放置で応募するにこの赤いなんちゃら >>98
お、S希望かな?^^
Mもいけますのでご心配なく^^ >>100
うん
でも同時進行で他のカポもヲチてるからそこまで寂しくはないかな >>102
どれだけMか見極めたいから服従のポーズ取ってみて >>103
いいなーわたしそこしかヲチてないから残念感すごい
シチュスレも好きなんだけどあそこは1ラウンド終わるに至るまでの方が珍しいし >>103と>>106の自然消滅カポは違うとこみたい >>106
長く追ってるヲチカポが別れる時残念なの分かるわ
名無しで乗り込みたくなる >>106
Newカポに期待かな
シチューは基本1つで完結だからヲチやすくていいと思うけど、いいなと思ったらなかなか最後まで行かないこともあるあるだもんね 2人が落ちた後に
感動をありがとう
てメッセ残せばええよ ケスケてワンパエチて生で見かけたけど毎晩出来る程バリエーションがあったぬか >>110
好きなシチュスレがどれもぼしうだけで終わってるか数レスして相手が落ちるかが多いw 移動して会話してていいなって思っても女々しそうな感じが抜けないとだめなんだよね… >>127
あたし的にはすずたんが白の女王
襟さんは水色女王 みぽ初日は化けてたって言ってたw
生でバレたから諦めて隠さなくなったんだぬ あてしは好きなシチュ♂がいるのでそのしとの出没を楽しみにしてる
馬なのであんまり途中落ちもなく、ちゃんと完結することが多い >>132
ケスケもミテミテだからネタコテを求めるし隠れるのは_ >>132
だねー
ヲチてたけど初日はあてしも気づかなかった
見破ったしと凄い 好きなシチュ♀がいるがめちゃくちゃたまーにしか来ない
だが来るとわかる
見つけた時は嬉しい >>133
相手の希望を聞くついでにこっちの希望も伝えてるつもりなんだけどなかなかね… >>137
ねっ、嬉しいおね
お相手してもらうことはないの? >>130
あーね
優しい丁寧だけじゃやだなと思う 好きな人がいるっていいね
誰の相手してもおそろしくときめかずまぢ女終わってるわ >>142
いいよっw
とか
〜しちゃうもんねーw
とか
たまにならいいんだけど毎回これだときもちわるくなるんだよね
だからネナベに当たりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています