生温くヲチ2281©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粒マスタードたっぷりつけてたらふくソーセージ食べたい >>480
すでに家賃払えない人が増えてる
ここに来られてるなら安心 まー当たり前すぎて驚くことでもないけどプロ野球オールスター初の中止決定 少しでも希望が見えたらね
何も見えなくてザワ付くよ 夏のイベントはほぼ中止だろう
準備が出来ないんだから オールスター以前にペナントレースがそもそも開かれてないから
ファンも選びようがない件 コロナ鬱患者も増えてるみたいね
こんな場所だけど、こんな場所で時間を潰せるのは今時期有意義なことかもね なんとももどかしいウイルスだな
100年前のスペイン風邪と違って総人口に占める感染者の比率は低いのに
一度罹ると風邪かな?と思ったらあっという間に死亡という厄介さ GWはそれなりに人いたけど結局居ついた人は少なかった 働かないで20万だけだけどもらえる今が最高過ぎて自粛あけたら社会人にはなれなさそう… >>528
昨年10月に退職して職業訓練通ってた
職練も先月から休校なんだけど失業保険は出てる >>529
完全な感染予防なんて医療器具じゃあるまいし誰も期待してないでしょ >>520
去った人達はここのことなんか忘れてるよ
離れられない人しか残ってない >>536
だよね…
久しぶりに来ましたとか絶対うそだよね >>540
あてしもよく使うw
よさげな人相手だと慣れない設定 私は吸わないけど特に嫌煙家じゃないから喫煙者は可哀想だなと思う 前スレだか上の方だけで良さげ♂でも口調がイヤってレスすごい共感した 4月24日に、フランスのピティエ・サルペトリエール病院から発表された研究結果のことである。
なんと驚くなかれ、ニコチンが新型コロナウイルスの感染を抑制している可能性があるというのだ。
同病院の研究チームが新型コロナの患者343人と軽症の感染者139人を調査したところ、喫煙者の割合がわずか5%で、フランスの喫煙率約35%を大きく下回っていたという。
要は、このデータをもってして、「喫煙者のほうが非喫煙者より新型コロナにかかりにくい」という説を唱えているのだ >>558
んなこといっても全ての銘柄で男の方が多いわけで >>558
メンソールは男でも吸うよ
バージニアとか吸いだしたらアレだけど >>560
男でメンソール吸ってるのなんて1%もいないぞ >>565
まぢ?
今まで付き合ってきた男はだいたいメンソールだった >>569
嘘だろ
いるかもしれんが普通は吸わないよ
インポになるしな 他のメンソールはともかく
マルメンは男でもいたけどなあ >>572
そうなんだ
あたしの回りにいたやつは普通じゃなかったんだな 元喫煙者だがメンソール吸う男なんて見たことねえ
オカマ扱いされそうだし誰も吸ってなかった >>576
変な思い込み老害がいるだけでそ
気にしなくて良い >>579
メンソール吸う男が極端な少数派なのは事実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています