生温くヲチ2281©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
似てた
あてしは今でも砂利だと思ってる >>878
いるけどそんなの此処で言っても仕方ないよってのが近年の認識 Q砂利さんってそんなに書ける人達だたの?見てみたい
貼ってー >>885
長いだけでつまんないから裏で嫌われてた
それを自演しまくって馬になろうとしてた
でも砂利に暴露された >>879
エロ葉ちゃん時代と砂利さんは被ってないの? >>893
それはないよ
Qが来たら女が湧いてたのは事実だったよ
長文捻り雑ってやっかみはあったけど >>894
詳しくは覚えてない
砂利はキャラ変幻自在だったからね >>900
被ってたら違うんじゃないかと思っただけだけど?
知ったら何かする事なんてある?w 取締役との騒動の時裏で自分はベラとは別人ですって言い張ってたのにもうまんまベラだな ほんだのばいく見たらそのあとウェブページが本田翼の広告だらけになった 今夜のおやつはメキシコ産バナナ
おっきいけど高い。3つしか入ってない。 198円。フィリピン産バナナ産地が封鎖。バナナ労働者の居住区も封鎖でフィリピン産バナナの供給が絞られてるから仕方なし タピオカの次はバナナジュースが来るってテレビで言ってたけど、近隣でそんな気配はない
バナナ好きだから来てくれるといいな 流行るって言ってたね、バナナジュース
あてしの周りでも流行ってる気配ないお 東京ばな奈が好きなのに東京たまご関係の仕事をしてた時期があって。
東京たまごなんて誰も知ってくれてない。 まさか大好きな霊界が牛とカポるとはねぇ
魚ちゃん川獺だゆ; >>952
あー懐かしすぎw
ガラケー時代のぬこ
こんなだったね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。