なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ いちおつ(´・ω・`)
フレンチトースト仕立てのシリアルっていうの買って
すごい甘い香りしてたけど食べたらそんなに甘くなくて脳がちょっと混乱した(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)なんか甘いもの欲しいけど我慢… ぴえん(´・ω・`)
あとウエスト25センチ減らしたい(´・ω・`) 部屋着のパンツが欲しいんだけどGUもユニクロも売り切れてる(´・ω・`)っポチポチ ドンドコドコドコドドドン(´・ω・`) >>16
これは腹痛に襲われたときのイメージBGM(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
昨日お好み焼き美味しそうだったから買ってきちゃった☆(ゝω・)vキャピ 声優もちょっと当たり役が出るとフォロワーブーストすごいね(´・ω・`) >>21
檸檬堂も各種買ってきたよ(*´・ω・`*)っお好み焼き >>24
甘めが好きだったらそれが一番おすすめ(´・ω・`) >>25
まだ飲まないよぉ(*´・ω・`*)
酒盛りは金ロー見ながらする(*´・ω・`*) ひるおびクソだな(´・ω・`)
火葬場の人がデマ流すなってキレてる(´・ω・`) >>26
定番と鬼しか飲んだことないんだよね(´・ω・`)
塩も気になる(´・ω・`) >>35
飲みやすいから飲み比べいいかも(´・ω・`)b
度数はちょっと高めだけど(´・ω・) >>30
めっちゃいい映画なんだけど雑にみるにはちょっと重いな(´・ω・`) >>32
仮に投書が事実としても全体的にどうなのか取材するのがマスコミさんの仕事だろうに(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ケーキやコロナ自粛で数作ってないらしくてもう売り切れてた(´・ω・`)
二時には完売だってふええ(´・ω・`) あたいトイ・ストーリー見たことないんだけど3見てもいい?(´・ω・`) レモン堂は塩レモンが一番好き(´・ω・`)
でもレモンクラフトが最近だと一番好き >>36
鬼2本飲んでも大丈夫だった(´・ω・`)v
うち今日餃子だから悩んでびーゆにします\( 'ω')/ レモンサワーはこだわり酒場ばっか飲んでる(´・ω・`)うまい >>46
びーゆと餃子はベストパートナーだからちかたないな(´・ω・`) >>47
それも気になってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>42
完売したら汝でも店じまいだって(´・ω・`)
さっきはおっきいホールケーキだけ残ってた(´・ω・`) >>53
殺菌をうたってるシャンプー使おう(´・ω・`) ピリ辛焼かまぼこかさがあるのに安くてうまい(´・ω・`) 凪のお暇最新刊読んだんだけどあんまり面白くなくなったような(´・ω・`)
飽きたのかな(´・ω・`) >>52
妾はホールケーキでも買うぞよ(´・ω・`) >>58
某は一人でかぶりつくのは困難故(´・ω・`) >>52
>>58
>>60
この流れジワる(´・ω・`) コストコのホットドッグに玉ねぎとマスタードたくさんかけて食べたい_(:3」∠)_ >>61
凪が実家に帰って母の面倒見てる(´・ω・`) ダイソーでトーマスのチューイングキャンディ売ってた(´・ω・`)
雑子思い出したから買ってきた(´・ω・`) >>69
行きなよ(´・ω・`)
あたいにバターロール買ってきてね(´・ω・`) >>69
リンツのチョコ買ってきて(´・)ω(・`) コストコのホットドックってなんか不衛生なイメージついてる(´・ω・`) >>81
よ!大将!(´・ω・`)
今日も元気そうだね!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはコーヒーでブリュンブリュンだよ(´・ω・`) カフェインか辛いもの食べるとドッと出てくる(´・ω・`) 職場で使うハンドソープ探しの旅に出てくる('、3_ヽ)_ >>74
近所にリンツの専門店できたんだけどコロナでずっとしまってる(´・ω・`) >>81
おまえが息をしているだけで植物のやくに立ってるよえらいね(´・ω・`) あたいらのうんこも何かの役に立ってるよね(´・ω・`) >>93
江戸時代なら高級うんこだったよ(´・ω・`) >>93
もう堆肥の時代じゃねーんだよ(´・ω・`) >>99
会社から家に帰るんだよ…('、3_ヽ)_ 10時間ぶっ続けでゲームしてたら頭痛い(´・ω・`) >>102
これで首の後を(´・ω・`)っ蒸しタオル はい!(´・ω・`)
洗濯物取り終わりましたー!!(´・ω・`) >>106
ざっちゃんや夕飯はまだかのう(´・ω・`) 怪奇現象には全部トリックがあるといいつつ不思議パワーも使うなんてそこだけ納得いかなかった(´・ω・`) >>107
おばあちゃん一昨日食べたでしょ(´・ω・`) あたりめの足の部分だけが詰められたやつ食べたらお腹痛くなった(ヽ´ω`)
本日2回目のうんこで下痢(ヽ´ω`) 宇宙作戦隊草(´・ω・`)
なんか昭和過ぎて逆にかっこいい(´・ω・`) お腹いっぱい(´・ω・`)げふ
今日もなしルナがんばるぞい(´・ω・`) >>116
円谷プロに広報PVを作ってほしい(´・ω・`) >>118
あたりめぇよぉ!って違うわ!\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン ドゲンジャーわかった!!(´・ω・`)
職場の入口に飾ってるパチモンくさい戦隊モノの啓発ポスターにドゲンジャーって書いてた(´・ω・`) >>120
いいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
東宝でもいいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>124
データ消えちゃったけど好きなのだけやるか(´・ω・`) タナッセを最後の最後で絶望させたら一瞬楽しかったけどすぐ申し訳なくなったのでやり直してグッドエンド見た思い出(´・ω・`) >>128
傷心のまま姿くらますの可哀想だった(´・ω・`) かもかてお爺さんが男になっても許してくれるの惚れるよね(*´・ω・`*) 対して痛くない下痢ってあるよね(´・ω・`)
一気にどばーっと出てスッキリするやつ(´・ω・`) >>123
もしや昨日のあたいの影響?(´・ω・`) ぶつ森嫌いなキャラは毎日殴る蹴る押し付けるをすれば引っ越すんだってね(´・ω・`) >>135
爺は枯れてるからそこまでショック受けなさそう(´・ω・`)なんとなく >>137
一昨日言い出したやつの影響(´・ω・`)
お前は一昨日のやつの影響昨日やってたやつ?(´・ω・`) >>138
それもう間違いだってわかってるから(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
何食べよっかな(´・ω・`) >>138
今まではそうだった(´・ω・`)
あつ森は親切にして満足させないと引っ越さない仕様らしい(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
1ヶ月しかたってないのにガラスフィルム割れた(´;ω;`) >>143
コストコのキレイキレイで良ければ(´・ω・`)っ ねえ!あたいがゲームやってる間にデイジーがやばいことに!(´・ω・`) >>148
うん(´;ω;`)
レシピ見ながら料理してたらシンクに落ちた(´;ω;`)それくるいでわれるの? >>150
どうした!(´・ω・`)パンジーになったか!? >>144
ランダムとは言われてるけど(´・ω・`)
あたい検証では親密度上げると出て行くんだよな(´・ω・`)
集中して1匹だけ構ってるとある日出て行くと言い出すのが5匹続いてる(´・ω・`) >>151
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>152
CFFD放置で対アリ絵師とシャレマニシナリオの新作!(´・ω・`) >>122
ドゲンジャーズおもしろいよ(´・ω・`)
ヒーロー基本ソロ活動だから赤率が高かったりとかヒーローのリアルスポンサーが別のヒーローの所属会社だったり(´・ω・`) win10でかもかて立ち上げたらムービーが再生されないな(´・ω・`) >>159
対アリのほうがポジティブな話題を見た回数は多い気がする(´・ω・`) >>162
えーん他にも不具合ありそう(´・ω・`) >>162
数年前に公式でも非対応になる環境増えるだろうからってOP無しにした本体の最終アプデされたよ(´・ω・`) >>147
お客さんが使う用だから石鹸はちょっとって感じなんだよね(´・ω・`) >>167
買える時に買っておかないから(´・ω・`) >>166
flashなくても困らないってことね(´・ω・`) 画面の小ささに我慢できるならスマホの方が問題なく動くかも(´・ω・`) うちの職場も3倍くらいの勢いでハンドソープなくなったよ(´・ω・`)
みんな普段どんだけ手洗ってないんだって思った(´・ω・`) かもかて作者が作ったダンスマカブルはゲーム実況用にドワンゴがつくらせたんだっけ(´・ω・`) 強迫観念だよ普段よりより洗うようになったんだ(´・ω・`) 今またハンドソープ買えなくなってきてる(´・ω・`)
最初に買いだめだ人たちが切らしてきてんだろうな(´・ω・`) 石鹸なくても15秒流水で洗えば9割がた洗っちゃえるんだけどね(´・ω・`) 雑子は二週目で男視点が加わる時やり直す?(´・ω・`) 雑子って酒も男遊びもしないのに雑談はやめられない雑談依存性だよね(´・ω・`) タナッセ始めたけど忘れすぎてて攻略失敗しそう(´・ω・`) >>129
絶体絶命の時におそらく捨てられた子犬みたいな目で訴えたら助けてくれた時はちょっと吹いた(´・ω・`) >>180
えっ酒飲むけど(´・ω・`)
酒飲んで色々な沸点下げて乙女ゲーと雑談最高だよ >>180
酒部はそこそこにいるけど(´・ω・`) >>179
今やってるやつ10クリックごとに細かにでてくるから既読スキップもめんどくさくなってきた(´・ω・`) 多分ちうごくから来たマスク協会のマークもなく捕集率の表記もないマスクだけど息がしやすいから夏はこれ使う(´・ω・`) >>189
あたいも中国産のウレタンマスク使ってるよ(´・ω・`) 夏用マスクはスケスケメッシュにすればええんちゃう(´・ω・`) >>191
粒子捕集率99%とかちゃんとしたマスクって息が苦しいよね(´・□・`)ハァ…ハァ… >>188
ヒロインが喋るたびに(好きだ……)って独白でも入ってんの(´・ω・`) 人の口が臭いともしかしてあたいも…ってならない?(´・ω・`) マスクすると「うわくっせ」となるから急いでガムを噛んでる(´・ω・`) >>202
マスクにハッカスプレーしなよ(´・ω・`)爽快 口クサはチョコが効くんだっけ(´・ω・`)
だから朝起きてのチョコは理に適ってるとかなんとか(´・ω・`) >>195
喋るたびに中村屋!って合いの手が入るネタ(正式名称大江戸コール&レスポンス)を思い出した(´・ω・`) >>206
大江戸…コール&レスポンス…:(´・ω・`):ブフォ まじで今月クソニートになっちゃうと思ったけど対応して貰える事になって安心したよ雑子ー(´;ω;`) 最近あんまり雑談来なくても禁断症状でなくなってきた(´・ω・`) あたいは雑子に会いたくて震えるよ(((´・ω・`))) >>214
禁断症状ってどんなんでてたの(´・ω・`) ニート時代のあたいは狂ったように雑談してたよ(´・ω・`) >>223
あたいも(´・ω・`)
スレ加速してても気付いたら全部あたいとかね(´・ω・`) 全部あたいではないけど話題ごとに分裂してるせいでつくレスみんなあたい向けってことはよくある(´・ω・`) 在宅勤務で仕事の指示してくるおじさんが何言ってるかわからなくてつらい(´・ω・`)
対面でも主語とか目的語ないしいきなり別の話を導入なしでする人だった(´・ω・`) あたいこれはお前らに話そーって思いながら仕事してるよ(´・ω・`) >>228
ニートから主婦にジョブチェンジした雑子ならいたよ(´・ω・`) >>231
そして雑談開いた瞬間に何書こうとしたか忘れる(´・ω・`) 一日飯食ってないのと生理前でフラフラするけど脳に栄養行ってなくて何したらいいかわからなかくなってる(´・ω・`)
米炊くのにも時間かかる(´・ω・`) >>237
三日ぶりだったの?(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>238
紙パックの大吟醸磨き5割買っちゃった:(´・ω・`):フヒヒ >>242
ナイスアイデアじゃん(´・ω・`)ペロペロ 目覚めてまず雑談
寝オチるまで雑談
10年近く変わらない習慣(´・ω・`) >>243
ビチグソはカースト底辺一歩手前だからね(´・ω・`) 貼り付いてはいないけど何かのタイミングで覗いちゃう(´・ω・`) こんな小春日和の穏やかな日は@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 久しぶりに乙女ゲー雑誌買ったからひめひび新作の存在を今知った(´・ω・`) >>251
タクヨちゃんいつも狂ってるよね(´・ω・`) 夕飯は鶏つくねのロコモコ\( 'ω')/
温泉卵にするつもりが普通にゆで卵になった(´;ω;`)
でもこれで鍋使わなくてもゆで卵作れることが判明した\( 'ω')/ >>252
斜め上を行くタクヨちゃん好きだよ(´・ω・`) >>258
しかもバキバキだよー!ってインスタにあげようと思ったけどスクショじゃうつらない(´;ω;`)びえ わーい!(*´・ω・`*)
ビルダーズ2写真うぷしたらポイントついてた(*´・ω・`*) >>259
彼ピに撮ってもらいな(´・σω・`)σ⌒・ >>212
ありがとう安心したから機種変する(´;ω;`) 同僚が彼氏と同棲始めたって報告してくれたからおめでとう!って言ったんだけど(´・ω・`)
同棲始めたときにかける言葉っておめでとうで合ってる?(´・ω・`) >>268
一言付け加えるんだよ(´・ω・`)
えー?じゃあもしかしてそろそろ結婚?おめでとーって(´・ω・`) >>270
瀕死の5s使ってんだもん(´・ω・`)三(´・ω・`) 同棲したからといって結婚するとは限らない(´・ω・`) カレピが無職になったから転がり込んできた場合もあるからね(´・ω・`) 彼氏かヒモじゃないかどうかと結構する意思があるのかを確認してから言おう(´・ω・`) >>271
男から見るとホテル代が浮くってときもある(´・ω・`) >>275
違うならそんなんじゃないですよーの後になんか言うだろうからそれに合わせて話せばいいんだよ(´・ω・`) >>282
鶏つくねのロコモコ\( 'ω')/
なお壊滅的に盛り付けがクソだった(´;ω;`) 同棲したことない!!!!(´・ω・`)
あたい婚期めっちゃ早いよっしゃ(´・ω・`) >>286
鶏つくねに片栗粉マヨネーズ豆腐ネギにんじんチーズキクラゲレンコンニラ余り物野菜全部ぶち込んだ\( 'ω')/ >>287
あたいもだ!!照れるー(*´・ω・`*) 今からアマプラで雑子おすすめのパディントン観る(´・ω・`)っ唐揚げ+酒 >>292
あたいも雑子がおすすめしてきてなんか一気に1と2観たけどよかったよ(´・ω・`)b >>293
トーチャンとカーチャンは結婚してるよ(´・ω・) そういえば最近結婚してない
FD用にとっとくせいか(´・ω・`) >>296
マジかたのちみ(´・ω・`)グビグビ あたいはメガネをはずせばたいていイケメンにみえる(´・ω・`) 千葉がまた介護施設で複数発症出てしまった(´・ω・`) なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) きょうお昼に家帰ったら自動車税来てたから
帰りにコンビニで払ってきたぞい(´・ω・`)自動車税種別割 >>306
あたいのとこのライオネルがそっち行くね(´・ω・`) トイストーリー1だけすごい昔に観たんだけど3まだ観ない方がいいかな(´・ω・`) >>311
何日までなら大丈夫とかいう発想がもうヤバイ(´・ω・`) >>306
うちのゴメスあげる(´・ω・`)
後ろ姿はかわいいよ(´・ω・`) あたいんとこに来たリリィて狼めっちゃかわいいんだけど(´・ω・`) ゲームやりたかったのにだらだら雑談してる(´・ω・`) >>319
あたいのとこのビアンカさんも美人よ(´・ω・`) >>321
そだねみんなキャラデザ安定してる(´・ω・`) >>322
あたいもあつ森しようかなと思ってたけどテレビ見ながら雑談してる(´・ω・`)
自衛隊の水陸両用の戦車かっこいい(´・ω・`) >>326
大人の女性だから美しいと言ってあげて(´・ω・`) カエルとか露骨にみんな不細工ばっかなんだよなあ(´・ω・`)
そもそもカエルってことが微妙なんだけどさ(´・ω・`) カエルだってかわいいのいるじゃんケロッピとかみたいな(´・ω・`) >>331
そんなこと言っちゃダメよ(´・ω・`)
あたいが1番幸せでいたい、とかにちな(`・ω・´) ケーキ買おうと思ったけどケーキ屋開いてないな(´・ω・`) RTで刀のイベントのすごいくるんだけど8月とかやれんのかな(´・ω・`) ケーキがないならパンを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>342
収束したから大丈夫だよ_(:3」∠)_ >>347
今はお家で雑談しながら美味しいもの食べて好きなお酒飲も(´・ω・`) >>342
ヅカ引っ張ってきたのはご配慮感じる(´・ω・`) つねきちいるのに金ないし稼ぐのもめんどくさい\( 'ω')/ 終息といっても東京昨日より増えてるがな(´・ω・`) >>349
もし攻撃したらヅカオタと戦争だね(´・ω・`) ぎょうざとびーゆうまかった(´・ω・`)
チーズ餃子が破けてチーズ溶け出してチーズ羽根になっちゃったけど(´・ω・`) 東京は検査数がバラバラすぎてあれデータとして意味があるのか気になります(´・ω・`) ミクさんと結婚した人教師なんだきっしょ(´・ω・`) >>358
女からのイジメで三次女が無理になった人でしょ(´・ω・`) >>354
ね(´・ω・`)
好きにおでかけしていいよってなったら我慢してた美味しいもの食べに行こう(´・ω・`)
きっと我慢してた分もっと美味しく感じるよね(´・ω・`) ねー東京ってどこもスカスカなの?(´・ω・`)
ど田舎は毎日スーパーに人押し寄せてる(´・ω・`) ど田舎の押し寄せてるは東京のすいてる(´・ω・`) 田舎イオンはスカスカだったよ(´・ω・`)
近くの激安スーパーはコミコミ(´・ω・`) スーパーより宅配のほうが調子良さげ(´・ω・`)
外食系は死だね 好きな居酒屋がテイクアウトメニュー始めてたのでうかれて3000円分くらい買っちゃった(´・ω・`) >>365
えー田舎のイオンのスーパーも激コミだったよ(ヽ´ω`) あたいは振り返るとイクラ3000円と中落ちカルビ4000円と豚ホルモン5000円買ってる(´・ω・`) タナッセ久々でダメかと思ったけど取引きた(´・ω・`) 一部の飲食店でやってる前払いチケット販売って自粛中にお店が先につぶれたら紙屑になるのかな(´・ω・`) >>368
飲み会の値段より安いね(´・ω・`)b >>373
行政とかが旗振りしてるやつは保障あるらしいけど店独自だと紙屑だろうね(´・ω・`) >>373
そのリスク込みで応援したいから買うんじゃないの(´・ω・`) >>372
今日イクラ来たけどデカすぎて笑ったよ(´・ω・`)お得 >>374
1人酒盛りなのに食べきれるかな(*´・ω・`*) ココスの民あたい期限が延長してニッコリ(´・ω・`) >>380
すげー(´・ω・`)
イクラ丼何回食べれそう?(´・ω・`) >>382
500(´・ω・`)
>>386
商品ページにはイクラ丼6杯くらいってあったから普通の茶碗ならもっといけそう(´・ω・`) 母の日近いから刺身買ってパーティするかな(´・ω・`) >>389
それでそのお値段は安いね(´・ω・`)
北海道物産展の醤油漬けとかちょびっとで1000円くらいなのに(´・ω・`) >>390
あたいしまあじ食べたい(*´・ω・`*) >>392
やっぱり下落してるっぽい(´・ω・`)
豊洲市場の通販とか見てても似たような値段で売りに出てる >>394
カーチャンあたいなんて言わないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>395
へー(´・ω・`)
お家で安くおいいしもの食べるなら今!って感じね(´・ω・`) >>373
そろそろ騒動起こりそうだと思ってる(´・ω・`) >>396
雑子ちゃん(´・ω・`)
お母さんしまあじ食べたいわ(´・ω・`) パスタがないならこれを食べればいいじゃない(´・ω・`)っそーめん >>375>>379>>400
利用するなら寄付するつもりでぐらいの気持ちが必要なのね(´・ω・`) 応援するつもりで先払いのチケット買ったとして
復活したときに行って先払いです!って言って店主にガッカリした顔されたら悲しい(´・ω・`) >>402
楽天よ(´・ω・`)
港ダイニングしおそうってお店 チキンが空から降ってきたらいいのに('、3_ヽ)_ ティファニー届いたー(´・ω・`)
0.14ctだからあたいのデカ顔と比較するととても控えめだけど
キラッキラで綺麗(´・ω・`)三(´・ω・`)
これから仕事行くときにつけるんだ(´・ω・`) 雑子はゲームと食事どっちが大事なの(`・н・´)=3 >>417
オランピアやってるしニルアドも買いましたー(´・ω・`) >>410
もう一品くらい頼んだらいいんじゃね(´・ω・`) >>417
どっちもよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゲームは金の無駄食事は生きることはい論破(´・ω・`) 0.12だった(´・ω・`)
https://media.tiffany.com/is/image/Tiffany/EcomItemL2/-10769213_1002906_AV_1_M.jpg?&op_usm=1.0,1.0,6.0&defaultImage=NoImageAvailableInternal&&wid=1250&hei=1250 >>425
チッとしたネックレスやんけ(´・ω・`) >>425
大きいほど高いんだろうけどちっちゃい方がかわいいね(´・ω・`) ヒプマイで本場のラップの人たち怒ったりしてないのかな(´・ω・`) >>428
こういうのって普段使いするなら小さい方がお上品な感じよね(´・ω・`) >>429
華奢なネックレスのことだよ(´・ω・`) >>430
作詞で参加して金儲けできてほくほくだってよ(´・ω・`) >>434
吉野家行ってテイクアウトしてこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>430
ガールズバーでヒプマイの曲書いたって言ったらヤングにモテたってご満悦してるよ(´・ω・`) >>428
大きいやつだとうぉっまぶしっってなる(´・ω・`)
服はユニクロ系だしあんまりダイヤだけ主張してもなと思って(´・ω・`) >>432
チッとしたネックレス覚えた(´・ω・`)!! >>436
お水オタク多いってほんとなのね(´・ω・`) >>440
昨今のグッズ集めてイベント行ってみたいなコンテンツは金かかるしな(´・ω・`) >>443
残念ながら雑子を表す擬態語はズン…とかだ(´・ω・`) 遠征費用欲しいからお水系でバイトしてるみたいな子はいたな(´・ω・`) あたいもスワロフスキーのチッとしたネックレス買った(´・ω・`) >>446
ズン、ズンズン、ズンドコ雑子\( 'ω')/ >>442
この顔文字登録してたかなって探してあってそのまま書き込んじゃった(`・н・´)=3 推しに貢ぐ為にお水で働いてた人いたな(´・ω・`)
結婚バレした時にグッズ売った金で美味い物でも食えった言われてた(´・ω・`) >>438
この顔文字最初に見たときはちんちんが刺さってるのかと思った(´・ω・`) 舞踏会休んだらタナッセに叱られて無理やり連れて行かれた(´・ω・`)
萌える(´・ω・`) タイトな〜ジーンズにねっじこむ〜(´-)ω(-`) >>457
スキニー履くのに寝っ転がって30分以上かけるって話ごあったな(´・ω・`)
トイレの時どうしてんだろうといまだに疑問(´・ω・`) >>433
名古屋の曲いいなと思ったらnobody knowsだった(´・ω・`)
JK時代のカラオケ無双が蘇る(´・ω・`) >>456
そんなイベントもあったんだ(´・ω・`)
もう全然思い出せない(´・ω・`) >>451
うっかりさん(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>461
おおーキラッキラ(´・ω・`)チッとしてんねえ >>464
婚約取引した後に舞踏会休むと「お前そんなことで王になれると思ってんのか働けや!」とかいわれるやつ(´・ω・`) >>463
あたいこないだ買ったやつは股上が深くて太ももも結構ゆとりあるけど
パッと見はスキニーというありがてえやつだった(´・ω・`) >>468
なんだかんだで根は真面目だよな(´・ω・`) >>470
定例報告の時に「王になりたくない」言うと後日きっちり叱られるのとかね(´・ω・`)
今すぐ撤回してこい手間かけさせるなとかいわれる(´・ω・`) タナッセ萌えるねなんであたいいまパソないの(´;ω;`) >>474
スマホでもやろうと思えばできる(´・ω・`) >>476
何度がどれくらい続いてるの?(´・ω・`) なんとなく収束ムード漂い出してるけど医療現場相変わらず崩壊してるんだよな(´・ω・`)
こないだの山梨テロみたいのが混雑戻り出してる通勤電車に乗り込んだら一発だと思う(´・ω・`) >>474
あたいもパソコンちんでる(´・ω・`)っ >>477
朝は7度4分(´・ω・`)
今は7度2分(´・ω・`)
きつくは無い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>478
崩壊はせずになんとか持ちこたえてる(´・ω・`)
大阪はちょっと崩壊気味かもしれんが(´・ω・`) >>480
明日まで様子見かしらね(´・ω・`)っポカリ きゅうりとわかめの酢の物作っていい?(´・ω・`) >>478
関東大阪北海道あたりはまだムリなんだけどね(´・ω・`)
営業しはじめた都内ぱちんこ屋のとこだけ隕石おちてほしい(´・ω・`) 大阪は知事があれだけパフォーマンスしてる割には
結果は思わしくないのね(´・ω・`) >>482
ありがとー(´・ω・`)ごくごく
あたいがポカリ派なのを知ってる幼なじみフラグ…(*´・ω・`*)
なお金田一少年だと犯人バレフラグ(´・ω・`)砂糖1個半 吉村知事頑張ってるとは思うけど
あれを変に持ち上げて是非国政に打って出て
ゆくゆくは総理にってのは無理だと思う(´・ω・`) 地味な成果を黙って積み上げることはできなさそう(´・ω・`)
パフォーマンスうまいことも含め良くも悪くも有事専門 大阪は今の状態をあと7日間維持できれば緊急事態解除なんだっけ(´・ω・`) 維新は綺麗なれいわ新選組って感じだしね(´・ω・`) 進次郎が驚くほど空気だし仕事できない(´・ω・`)
選挙の勢いはどうした(´・ω・`) 大阪維新はいいけど日本維新は胡散臭い(´・ω・`) >>494
親父の劣化版だなあって思う(´・ω・`) 中身を詰める前に表舞台に立たされたって感じ(´・ω・`) >>488
早いねもうスマホで動かせたの?(´・ω・`) >>489
あたいを勝手に亡霊兵士にしないで(´・ω・`) >>484
生姜添えたことない(´・ω・`)
おいしい?(´・ω・`) >>505
アクセントとして(´・ω・`)生姜嫌いじゃなければ是非 >>501
「NHKとコロナの自粛から国民を守る党」に変更を検討してるらしい(´・ω・`) >>507
NHKの自粛から国民を守る会みたいで草(´・ω・`) >>507
党首逮捕されたんだっけか(´・ω・`) ハードなBL読みたくてpixiv漁ってたんだけど最初はふえええ(*´・ω・`*)ってなってたのが
だんだん心の顔文字がチベットスナギツネみたいになってきたからそっと閉じた(´・ω・`) >>506
へー(´・ω・`)
生姜あるときに試してみる(´・ω・`) >>508
蛇腹ってなんかいい(´・ω†`)ドゥンク >>515
上下斜めに切って水抜きするだけで料亭感出ます(´・ω・`)b 北方領土で戦争する人は元気にしてるの(´・ω・`) キツくないけと熱あるから休んでも大丈夫だよね(;´・ω・`)
今日休んだの不味かったかなって今更ハラハラしてゆ(´・ω・`;)
でもあたいお役所仕事だしなんかあったらまずいし…(;´・ω・`) あたいチョロ雑だからドリカムの何度でも歌つなぎで泣いちゃった(´;ω;`) >>520
はーなるほど(´・ω・`)
凝った切り方ね(´・ω・`) >>521
このご時世なんだから熱があるなら休んでろ(´・ω・`) >>512
ソーニャ読んでるときのあたい(´・ω・`) >>521
このご時世熱あるのに出勤する方がいやがられるんじゃないの(´・ω・`) >>521
同僚にそれとなく探り入れときな(´・ω・`) >>523
繋がってるから食べやすくなる(´・ω・`)
ちりめんじゃこときゅうりの酢の物美味しい(´・ω・`) >>522
あたいは昔あの曲使った浅田真央のCMで泣きそうになったババアよ(´-ω-`) 真央ちゃんももう30過ぎてるんだっけ(´・ω・`) 最近お風呂にレモン炭酸持ち込んで飲んでる(´・ω・`) >>533
さっきテレビ出てたよ(´・ω・`)
29歳だって(´・ω・`) >>524
>>526
>>527
ありがとう(´;ω;`)
病院に電話しても「市販薬飲んで寝てろwww」的なことしか言われないしこれ仮病と変わらない気がしてきた(´;ω;`) >>536
ありがとうじゃねえよ(´・ω・`)
おまえのことを気遣ってるわけじゃなくて
迷惑かけないように家で寝てろっつってんの(´・ω・`) >>534
あたいは風呂上がりに炭酸水飲むよ(´・)ω(・`) >>536
普段だったら微熱以外なにもないなら出勤しなきゃってなる気持ちはわかるけど
今は流行ってる病気があれだから
もしもの事があった時に休んでた事以上にいたたまれなくなると思うよ(´・ω・`) 炭酸水とコントレックス毎日飲んでる
全くさっぱり痩せないけど(´・ω・`) >>542
あたいのオフトゥンー!!(:3 っ ) >>521
体調は平気だけど微熱があった櫻井翔がNEWS ZERO休んでるんだからお前も休むべきだよ(´・ω・`) >>543
>>546
はぁ(*´・ω・`*)あんちん >>541
いいなーあたい一週間以上遅れてて辛い(´・ω・`)
生理きたらお尻ぶつけあおう(´・ω・`) >>547
まんがパーク入れるの面倒(´・ω・`) >>549
あたいの生理うつれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>554
ソーシャルディスタンスだよ(´・ω・`) >>554
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。彡))Д´) パーン (´・3・(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>556
それいつの間にかingついてた(´・ω・`) >>561
あたいがさすさすしてあげる(´・ω・`)っ)) あーーー早くホモ漫画買いたい(´・ω・`)0時になって 朝うんこ派だったのに最近は夜うんこになった(´・ω・`) あたいレベルになると朝から晩までうんこだよ(´・ω・`) ゲームしてたらこんな時間:(´・ω・`):
見逃しちゃった:(´・ω・`): 昨日干してふわふわになった枕が今日もうぺったんこ(´・ω・`) >>575
ありがとうo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>579
どういたしまして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>581
悪夢みろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ふわー!\( 'ω')/
U-next高いだけあって見たいアニメや映画だいたいある\( 'ω')/しゅげー >>576
トイ・ストーリー:(´・ω・`):
>>577
ごめんなさい…違います(´・ω・`) 外でバイクぶおんぶおんしてる(´;ω;`)
家で自粛してろ 優しかったころのボニーが今ではつらい(´;ω;`) >>583
吹き替え少ないのよね(´・σω・`)σ⌒・ >>584
うなされろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 カップうどん食おうかな(´・ω・`)
昼もうどんだったけど(´・ω・`) >>587-588
最初見逃しちゃった(´;ω;`) >>591
(∩´・ω・`)⊃━ ━━━╋⊂(`・ω・´)彡 ━━━☆゚.*・。スパッ >>600
相撲見ようって読み間違えた(´・ω・`) 人の声のノイズが気になりすぎてゆっくり実況しか見れない体になった(:3_ヽ)_ あたいの島レックス来てるのに雨降っててろくな虫捕まえられない(´;ω;`) >>607
ゆっくり実況は文字だけでもそこそこ楽しめるから好きだよ(´・ω・`) >>609
舌打ちとかあーとかそんな内容と関係ない音が気になってイライラすゆの(:3_ヽ)_ ロト7はずれてた(´・ω・`)
雑談みんぐんない(´・ω・`) >>612
アメリカのジブリ流通はディズニーが握ってるんだっけ?(´・ω・`) タナッセ失敗した(´・ω・`)
何がいかんかったんや(´・ω・`) トイ・ストーリーもっと楽しく愉快な話かと思ってた(´・ω・`) とーちゃんがインスタデビューしたいらしい(´・ω・`) >>626
おっさんでもストーカーや泥棒対策はしろよー(´・ω・`) トイ・ストーリーはおもちゃが自分がおもちゃとしての役割に悩むとか
持ち主に飽きられた時みたいな話してるイメージ(´・ω・`) >>629
おっさんにおっさんのストーカーとかこの世の地獄(´・ω・`) >>631
そういうのって当たった事ある?(´・ω・`) バイブが感情を持つみたいなものだよね(´・ω・`) >>633
ノストラダムスは当たったって:(´;ω;`): >>628
まだあげてない(´・ω・`)
>>629
本名でやろうとしてるから止めたいけどあたいインスタの文化はわからぬ(´・ω・`) そもそも1からして「俺は平和を守るスペースヒーローじゃなくて飛べないただの玩具」って気付く話だし(´・ω・`) NCISだったかアメドラで恋人と拘束シチュエーションプレイ楽しもうとして
ベッドに縛り付けられてる間にちょっと外出てた恋人が突然死して
ベッドに縛ったまま残された側が「拘束プレイしようとしてました」って言えなくて捜査こじれた回があったの思い出した(´・ω・`) >>645
それ気づかれたときの恋人の反応気になる(((´・ω・`))) >>643
あれなんでバズだけ勘違いしてたのか説明あったっけ(´・ω・`)
他のおもちゃたちは自分がおもちゃだって普通に知ってるのに(´・ω・`) >>645
それ江戸川乱歩でもあったな(´・ω・`)
明智小五郎はじめての事件じゃなかったっけ(´・ω・`) あたいら885万円の借金持ちらしいよ(´・ω・`) フレンズでチャンドラーが拘束されて
恋人のパンツをはいたまま放置されてたな(´・ω・`) >>653
スティーブンキングでもあったわ(´・ω・`)
拘束されてる方が生きてて、した方が死んだパターンだけど(´・ω・`)
皆考えることは大体一緒なのね(´・ω・`) >>652
言葉がわかんなかったんじゃね(´・ω・`) >>655
あったあった!(´・ω・`)
最後やり返してたやつね!(´・ω・`) >>652
特に書かれてなかったけど新品だからとか関係あるんじゃない?(´・ω・`)
でもウッディは自分の設定を知らなかったのも不思議よね(´・ω・`) >>649
どんなだったか覚えてないや(´・ω・`)
でも警官が突入してきた時に襲われると思って怖かったみたいな供述してたような気がする(´・ω・`) >>654
生まれながらに背負った借金返すゲーム思い出した(´・ω・`) >>659
長い間子供のオリジナル設定で遊ぶうちに忘れちゃったとかかな(´・ω・`) >>661
それも名作だけども!(´;ω;`)
ザ・タワーってやつやりたい(´;ω;`) >>663
あー確かにありそう(´・ω・`)
でもウッディって年代物のわりにはアンディと出会う前のこと覚えてなさそうなのも不思議だよね(´・ω・`) パスタなんでこんな需要増えてんの:(´・ω・`): >>672
とりあえず保存が利くし水ガス電気はあるし色んな味付けで食べられるし買いだめしとくか(´・ω・`)
家にこどもがいて何品も作ってられるか一品料理じゃい(´・ω・`)
イタリアからパスタ輸入なくなりそう(´・ω・`)
ここらへんかな(´・ω・`) 今のボニー可愛いけど4見た人から批判されてた(´・ω・`) >>681
見たことを消したいとまで言われてる(´・ω・`) この2分の1の魔法は英語版の曲のが断然なんだよな(´・ω・`) 実況で4がボロクソ言われててかえって興味湧いてきた(´・ω・`) >>678
ボニーは渋るアンディからウッディ譲り受けたのに
保安缶バッジむしりとったあと結局クロゼットにしまいっぱなしにするから(´・ω・`) >>688
まだ公開してなくてびっくりした(´・ω・`) アベチャン頑なに景気回復したって言い張ってたけどこちとら7年前から低賃金のままよ(´・ω・`)
今回のコロナで流石に現実が視界に入ったかしら(´・ω・`) 外国からはリーマン後の日本の経済は失敗例としてとりあげられてるらしいよ(´・ω・`) >>645
何それ見たい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>692
あたいが代わりにしておいたよ(´・ω・`) ゲームの本スレに他ゲーアンチ湧いてて素直に邪魔(´・ω・`) >>694
国民はバカだから言えば真実になるってのが小泉から続いてる(´・ω・`) 小顔はね、寂しいとちんじゃうんだよ(´・ω・`)コビッ 今回のコロナで失われた30年の重さがわかってももう手遅れ
10年前にも言われてたけどね(´・ω・`) >>707
構ってやるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 永久脱毛4回くらい通ってても毛がボーボーなんだけど(´・ω・`) >>714
20万だよ(´・ω・`)
あと2回でツルツルになる気がしない(´・ω・`) 30年か(´・ω・`)
あたいもう産まれてたわ(´・ω・`) >>696
あたいそんなに海外ドラマいっぱい見ないから多分NCISのシーズン後半だったと思うんだけど
テレビでやってたやつだと思うんだけど違ったらごめんよ(´・ω・`) あたいも膝下の脱毛したいんだけど医療脱毛の方がいいんだっけ?(´・ω・`) 給付金でレーザー脱毛器買うのありだな(´・ω・`) あたいに寄付するという選択肢も忘れないで(´・ω・`) >>726
十万円で雑子を好き勝手にできる権利?!(´・ω・`) あたい去年なんとかワックスで脱毛したところ生えて来なくなった(´・ω・`)
分厚いタイツも突き破る剛毛だったけど嬉しい(´・ω・`) 結局あの熊がどうなったかわからない(´・ω・`)
トラックにつれていかれた?(´・ω・`) >>731
トラックの前面に付けられて終わった(´・ω・`) トイストーリー4地上波でやらんかな(´・ω・`)
借りて観たくはないんだよな(´・ω・`) >>740
キテルはそんな事言わない(´-ω-`) >>742
躊躇わない事さってギャバンが言ってた(´・ω・`) >>745
なんかのさなぎじゃない?(´・ω・`) >>745
ラーメンについてくるスプーン(´・ω・`) >>748
それはレンゲ(`・н・´)=3 彡☆))Д´)パーン パディントン1と2観た面白かった(´・ω・`)
2の悪役のオッサンの顔がめっちゃ好みな気がしてググったら若い頃超イケメンだった(´・ω・`) >>751
ヒューグラント?ラブアクチュアリーとか色々やってるよ(´・ω・`) >>752
仕方ないな一人じゃ湿布背中に貼れないもんな脱げよ >>751
トゥーウィークノーティス見てみて(´・ω・`)
ノッティングヒルの恋人もいいよ(´・ω・`) >>756
そいつはご新規のパディ雑だよ(´・ω・`) >>755
湿布置いてから寝転べばいいよ\( 'ω')/ ヒューグラントもいい年の取り方したよな(´・ω・`) 根幹治療中の歯の詰め物とれた(´;ω;`)
明日仕事抜けられない(´;ω;`) 根幹と聞くと神経死んでましたよー^^ってにこやかにほじくり出した茶色い残骸を見せてきた歯科医を思い出す(´・ω・`) あたいの行ってる歯医者はほらこんなになってるよとか囁きながら見せてくる(´・ω・`) 酒はあるのにつまみがなくなったのでハムエッグ焼いてみた(´・ω・`) >>754
>>757
サンキューざっついやーいい男だわ…(´・ω・`)φ三φ 最近よく見る歯医者ホモのエロバナー思い出した(´・ω・`) >>763
あたいも虫歯放置したら神経死んだわ(´・ω・`)
麻酔無しでも全然痛くないのよ(´・ω・`) 悪役が死なないから子供向け実写映画はいいね(´・ω・`)
ギャグも笑えたし一緒に観てたカーチャンも面白いって言ってた(´・ω・`) ロンドン旅行前になんとなくロンドン観光地が学べるTVとして見たよパディントン(´・ω・`)
向こうの駅にもパディントンショップあった(´・ω・`) あたい原作全然知らなかったんだけど有名なのねパディ(´・ω・`) 眠気と尿意が…熾烈な戦いをしている…:_(:3」∠)_: あたいは今から森にインする(´・ω・`)っSwitch あつ森つねきちくる海岸に通じる道作ろうかなーと思いつつ
めんどくさくて現状放置してる(´・ω・`)
島評価は4(´・ω・`) >>782
あたい階段を作ってヤシ植えてハンモック置いて花植えてプライベートビーチにした(´・ω・`) ビルダーズ既に家の周りに持ちきれないかがりびや神殿ブロックを並べまくってる(´・ω・`)
汚島になるよかん(´・ω・`) 高台のまわりをぐるっと掘って北の海岸に行ける道作ったら住人がウロウロしだした(´・ω・`) 夜ばっかインしてると買取ボックスの便利さの虜になる(´・ω・`)
買取価格は安くなるけど手間いらずですごくいい(´・ω・`) >>785
そんなこともできるんだΣ(´・ω・`) あたいの島の住民低地しかうろつかないや(´・ω・`)
でも低地に講演作っても誰もいない…(´・ω・`) あたいも青の開拓地によっしゃ城作ったろって思ったけど
気付いたら土壁の城の食堂で飽きてた(´・ω・`) >>786
高額の虫魚だけはたんすにしまってジャスティンとレックスに売りつけてる(´・ω・`) 島の高低差にストレスを感じるけど元の地形も生かしたいジレンマ(´・ω・`) コーヒーカップ高かったのに誰も遊んでくれない(´・ω ::.:... >>791
整地しすぎて京都みたいになってしまった(´・ω・`) 赤の開拓地の活かし方がわからない(´・ω・`)
娯楽特化の観光地化か?(´・ω・`) モンゾーラ整地しただけで土ブロック4000くらい拾った(´・ω・`) >>795
あたいピラミッドをコピーして海辺の近くに立て直した(´・ω・`)
なお観光地計画はここで止まった(´・ω・`) ビルダーハンマーゲットしたらアイテム化多すぎてふくろ圧迫すりゅうううう(´・ω・`) >>796
家と施設がまっすぐならべられて
川もまっすぐ流れてるかんじ(´・ω ::.:... >>800
引き出しみたいなやつに入れとけ(´・ω・`)
忘れないように看板を立てて何を入れたかを書く(´・ω・`) 住人と魔物とペットと家畜でからっぽ島がいっぱいいっぱい\( 'ω')/
特に勝手に増える家畜てめー\( 'ω')/ >>801
効率的でそれはそれでアリって感じするな(´・ω・`) >>802
住人が使わない方の箱(´・ω・`)φ三φ
看板使ったことないや(´・ω・`) ビルダーズ2のスライム族可愛すぎてずっと眺めてる(*´・ω・`*)とけちゃうよぅ >>807
あたい11のクイズ出してくるスライムつむりが「なぞなぞー」って吹き出しだしてるのが可愛すぎて
しばらく眺めてたよ(´・ω・`) >>809
何それかわいい見てくるね(´・ω・`)φ三φ
あたいはスライム族が王様に謁見するのも可愛くて好き(´・ω・`)「王様よろしくねー」 >>806
でもいらない物は削除するに限るけどね(´・ω・`) 体重計壊れたから新しいの買おうと思うけど何にするか迷う(´・ω・`)
タニタが有名だけどタニタのアカウントあんま好きじゃないんだよなぁ(´・ω・`) ビルダーズ2でフライパンの上に乗ってるなと思ったら油が出来てた(´・ω・`) ホイミスライムの接客もかわいい(´・ω・`)
「わぁ!いらっしゃい」「またきてね」みたいなやつ(´・ω・`) >>810
11の女学院にいたやつよ(´・ω・`)
可愛いからよろしくね(´・ω・`) >>813
フライパンが無くても直火で自ら炙られて油出してくれる(´・ω・`)
あれ初めて見たとき「そんなことしなくていいからああああああ:(;゙゚'ω゚'):」って焦った(´・ω・`) >>814
色々機能ついてるの多いけどやっぱアナログが一番かしら(´・ω・`) ドラクエのモンスターは可愛いの多いよね(´・ω・`) >>821
あの子最高に可愛い(´・ω・`)人(´・ω・`) おおきづちの寝方好きだよ(´・ω・`)めちゃかわ
あとみみずんが朝寝坊なのも意外でかわいい(´・ω・`) モンスター仲間にできるタイトルで愛着持ったあとただの敵でしかない他タイトルで遭遇するのつらい(´・ω・`) >>824
空中に畑を作ったらみみずんが突き抜けてびっくりした(´・ω・`) ぷるぷる ぼくわるいスライムじゃないよ(((´・ω・`))) 仲間にしたキラーマシンが戦闘より畑作業で最高効率叩き出すの
退役した爺ちゃん軍人が畑仕事に精出してるみたいで好き(´・ω・`) 11でベビーパンサーがごろごろしてるの可愛くて斬りかかるの無理だった(´・ω・`) ∩
ノヽ
/ \
/ (・)(・)∧
|(ヽ_ノ)|
\二二二/ >>835
紅茶アールグレイでいい? (´・)ω(・`) この前は寝苦しいほど暑かったのに今は肌寒い(´・ω・`) >>836>>838
一晩寝かせるために今しかねぇ(´・ω・`) >>841
明日お茶会ね(´・)ω(・`)っアールグレイ オレンジペコ ダージリン >>842
うまく焼けるといいな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>843
美味しく焼けるといいね(´・)ω(・`)b 推しに昔みたいな情熱を抱けないことに気がついて寂しい(´・ω・`)
立ち絵見るだけでテンションぶち上げだったのに(´・ω・`) >>846
歳をとるってそういうことよ(´-ω-`) >>847
いやあああ(´・ω・`)
昔からどれだけ長くても3年しか萌えられなくて再燃もほぼほぼないんだよあたい(´・ω・`) スイッチってどれくらいゲームダウンロード出来るのかな(´・ω・`)
リングフィットとあつ森をダウンロードしたい(´・ω・`) >>851
ありがと(´・ω・`)ノ
どっちもダウンロードにするわ(´・ω・`) りんぐふぃっとってあのぐいんぐいんする輪っかとかないとだめなんじゃないの?(´・ω・`) >>853
パケのがいいの?(´・ω・`)
>>854
見直したらパッケージだった!(´・ω・`)
あの輪っかだけ届くのかと思ってたあぶねぇ!(´・ω・`) スマホのフォントをなんとなく変えようとおもったけどしっくりこない(´・ω・`) あたいこそ夜と朝のあいまの女王(´・ω・`)
あたいはねるよ(´・ω・`) 適当に未来の雑子を切ってあたいは寝る
━━╋⊂(´・ω・`)彡 >>893(´・ω/ /・`) 眠くなったら寝ようと思ってたらこんな時間まで目が冴えてた(´・ω・`) >>884
タイトルが半妖の夜叉姫だからりんちゃんじゃない?(´・ω・`) おはよーって少ないΣ(´・ω・`)
雑子週末だから遊びいってんの(`・н・´)=3 >>893
うーん?3時から昼寝してたから…6時間?(:3[_____] て雨戸の外明るいやんかーい(:3_ヽ)_三[___] なんてこったい…18時間も寝てたんか…(:3[_____] あたい時間答えただけなのに切られてる(`・н/ /・´)=3 >>911
ケツマンコがちんぽ大好きって喜んでるぜってつまり痙攣してるってことでいいの?(´・ω・`)Φ 遊びに行こうかと思ってたけど目当ての店が自粛して休み(´・ω・`) >>914
oh......(´・ω・`)想像の斜め上の質問ktkr >>914
朝からお前ってやつは!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>914
…(´・ω・`)
スチャッ(´エωロ`) ふえええ(´・ω・`)
自粛で暇だから早起きしてエロホモ書いてたの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>921
しれっとお前(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン こんな下品な書き込みでくそこん:(´・ω・`):
寝起きなのに腹筋使ったわ:(´・ω・`): あたいは謹み深い雑子なのでエロ話は21時以降に乗ります(*´∩ω∩`*) ただいまー(´・ω・`)
昨日の夜寝る前に適当に切った雑子が反応してくれてちょっと嬉しい(*・ω・*) あたいは買った肉で焼き肉おうちランチする(´・ω・`)っ国産牛 >>939
肉は300グラムぐらい?(´・ω・`) >>939
参加させて!三(´・ω・`)っ【大入りウインナー】 >>940
一人焼肉だから200グラムで充分(´・ω・`)
>>941
あーんウインナ買い忘れた買えばよかった…!(´・ω・`)っカボチャキャベツピーマン コロナでだけは死んでは駄目と思い込んでるコロナ脳いい加減にして欲しい(´・ω・`) あとでセブンの冷食買いに行こう(´・ω・`)
ラメーンと骨つきの鳥うまかった(´・ω・`) あたい今日トイペ買ったからあんま冷食とかカップラーメン買えなかった(´・ω・`) えーんスマホでやろうと九百円払ったのにかもかて動かない(´;ω;`) 今日の午後にお誘いきたんだけど断っていいかな(´・ω・`) >>948
わかるトイペはかさばる…(´・ω・`) >>951
うん(´;ω;`)
パソコンないから圧縮解凍アプリで解凍して解凍アプリからxp3playerにおくってるからそのせいかもだけど(´;ω;`) 孤独のグルメのナポリタンうまそう(´;ω;`)
ブランチペペロンにしたのに(´;ω;`) >>942
この前1人前のカレーに肉200gと言ってた雑子いた(´・ω・`) >>956
カレーで200…ちょっと多くね(´・ω・`;) >>953
無いしチャリもないから徒歩だよ(´・ω・`) >>952
かといって少量のは割高になるからやっぱ12ロール買っちゃうのよね(´・ω・`) おばあちゃんがよく持ってるカートいいな(´・ω・`)
腰掛けにもなる(´・ω・`) >>961
頭痛薬を飲んで雑談せず目にタオルをかけて光線を遮断して寝といて(´・ω・`) >>957
ちょっと所じゃなく多い(´・ω・`)
4人分作って肉だけ集めたカレー想像すると胸焼けするね(´・ω・`) 肉がチキンなのか豚なのかで対応が変わる(´・ω・`) 犬夜叉と殺生丸の娘達のアニメやるらしい(´・ω・`)
半妖の夜叉姫だと(´・ω・`)
相手はりんなのか(´・ω・`) いよいよサービス業がやばいらしくて身近な店数店からカンパのお願いきた(´・ω・`)
しかし正直こちらも先行き不透明すぎて支援にも限界ある…(´・ω・`) >>967
マジか!楽しみにしとこ(´・ω・`)φ三φ みんなまつげついてるから女かも(´・ω・`)
下から弥勒珊瑚の娘と殺生丸りんの娘と犬夜叉かごめの娘かなあ(´・ω・`)
犬耳半々妖でもあるのかわからないけど(´・ω・`) >>972
寄らないで!まとう空気が臭い!(´・ω・`) 自粛も2ヶ月目に入ると体力ないところから潰れてくね(´・ω・`)
スピード感のない政府にはスピード感を持ってほしい(´・ω・`) ごめん、全員女だわ(´・ω・`)
設定ややこしい
アニメイトの方に詳しいの載ってた(´・ω・`)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1588990287&pagemode=amp&id=1588990287&utm_source=twitter&utm_medium=social&__twitter_impression=true >>968
潰れるなら潰れればいいが政府の方針です(´・ω・`) 実は犬夜叉とかごめの娘だが、幼い頃からひとりで生きてきたので、両親のことはほとんど知らない。
えええ(´・ω・`) 犬夜叉とかごめ育児放棄してんの?:(´・ω・`): 殺生丸の娘としか書いてないからりんちゃんとの子ではないのかな(´・ω・`) サイバネティック・アバター生活
2050年までに、望む人は誰でも身体的能力、認知能力及び知覚能力をトップレベルまで拡張できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を普及させる。
2030年までに、望む人は誰でも特定のタスクに対して、身体的能力、認知能力及び知覚能力を強化できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を提案する。
ついに日本政府が本気だしたな(´・ω・`) なんだアニメかー(´・ω・`)
漫画じゃないならどうでもいいや(´・ω・`) >>980
半妖の証の犬耳ないから妻も妖怪なのかな(´・ω・`) 後天的に隔世遺伝が起こるゆうすけがそうだった(´・ω・`) >>978
そういうのいらないよお(´・ω・`)
幸せに生きてて(´・ω・`) 犬夜叉かごめの娘が14歳で殺生丸の娘も14歳でしょ(´・ω・`)
りんちゃんだったらロリコンになるやんけ(´・ω・`) >>978
両親ネタで釣る気満々だね(´・ω・`) 肉体を放棄してアバターで生活する
サイバーでいいなちょうどそゆーゲームやった(´・ω・`) >>987
かごめの娘が末娘とかでりんのは初めての子なら無問題(´・ω・`) >>992
りん以外の人間って相手って可能性でしょ(´・ω・`) ジャンプの名作ブリーチも伏線回収してほしい(´・ω・`) >>987
犬夜叉かごめの出産がおそかった可能性もあるし(´・ω・`) >>993
フラグ立ってた人間の女性はいないから(´・ω・`) 犬夜叉の時点で半分だからクォーターにならね?(´・ω・`) >>993
そっちならある(´・ω・`)
まあ殺生丸が通いまくるけどフラれてって筋書きになる(´・ω・`) 殺生丸の娘より犬夜叉の娘の方が設定闇深すぎ(´・ω・`)
かごめしんでないよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 31分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。