なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ >>120
いいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
東宝でもいいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>124
データ消えちゃったけど好きなのだけやるか(´・ω・`) タナッセを最後の最後で絶望させたら一瞬楽しかったけどすぐ申し訳なくなったのでやり直してグッドエンド見た思い出(´・ω・`) >>128
傷心のまま姿くらますの可哀想だった(´・ω・`) かもかてお爺さんが男になっても許してくれるの惚れるよね(*´・ω・`*) 対して痛くない下痢ってあるよね(´・ω・`)
一気にどばーっと出てスッキリするやつ(´・ω・`) >>123
もしや昨日のあたいの影響?(´・ω・`) ぶつ森嫌いなキャラは毎日殴る蹴る押し付けるをすれば引っ越すんだってね(´・ω・`) >>135
爺は枯れてるからそこまでショック受けなさそう(´・ω・`)なんとなく >>137
一昨日言い出したやつの影響(´・ω・`)
お前は一昨日のやつの影響昨日やってたやつ?(´・ω・`) >>138
それもう間違いだってわかってるから(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
何食べよっかな(´・ω・`) >>138
今まではそうだった(´・ω・`)
あつ森は親切にして満足させないと引っ越さない仕様らしい(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
1ヶ月しかたってないのにガラスフィルム割れた(´;ω;`) >>143
コストコのキレイキレイで良ければ(´・ω・`)っ ねえ!あたいがゲームやってる間にデイジーがやばいことに!(´・ω・`) >>148
うん(´;ω;`)
レシピ見ながら料理してたらシンクに落ちた(´;ω;`)それくるいでわれるの? >>150
どうした!(´・ω・`)パンジーになったか!? >>144
ランダムとは言われてるけど(´・ω・`)
あたい検証では親密度上げると出て行くんだよな(´・ω・`)
集中して1匹だけ構ってるとある日出て行くと言い出すのが5匹続いてる(´・ω・`) >>151
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>152
CFFD放置で対アリ絵師とシャレマニシナリオの新作!(´・ω・`) >>122
ドゲンジャーズおもしろいよ(´・ω・`)
ヒーロー基本ソロ活動だから赤率が高かったりとかヒーローのリアルスポンサーが別のヒーローの所属会社だったり(´・ω・`) win10でかもかて立ち上げたらムービーが再生されないな(´・ω・`) >>159
対アリのほうがポジティブな話題を見た回数は多い気がする(´・ω・`) >>162
えーん他にも不具合ありそう(´・ω・`) >>162
数年前に公式でも非対応になる環境増えるだろうからってOP無しにした本体の最終アプデされたよ(´・ω・`) >>147
お客さんが使う用だから石鹸はちょっとって感じなんだよね(´・ω・`) >>167
買える時に買っておかないから(´・ω・`) >>166
flashなくても困らないってことね(´・ω・`) 画面の小ささに我慢できるならスマホの方が問題なく動くかも(´・ω・`) うちの職場も3倍くらいの勢いでハンドソープなくなったよ(´・ω・`)
みんな普段どんだけ手洗ってないんだって思った(´・ω・`) かもかて作者が作ったダンスマカブルはゲーム実況用にドワンゴがつくらせたんだっけ(´・ω・`) 強迫観念だよ普段よりより洗うようになったんだ(´・ω・`) 今またハンドソープ買えなくなってきてる(´・ω・`)
最初に買いだめだ人たちが切らしてきてんだろうな(´・ω・`) 石鹸なくても15秒流水で洗えば9割がた洗っちゃえるんだけどね(´・ω・`) 雑子は二週目で男視点が加わる時やり直す?(´・ω・`) 雑子って酒も男遊びもしないのに雑談はやめられない雑談依存性だよね(´・ω・`) タナッセ始めたけど忘れすぎてて攻略失敗しそう(´・ω・`) >>129
絶体絶命の時におそらく捨てられた子犬みたいな目で訴えたら助けてくれた時はちょっと吹いた(´・ω・`) >>180
えっ酒飲むけど(´・ω・`)
酒飲んで色々な沸点下げて乙女ゲーと雑談最高だよ >>180
酒部はそこそこにいるけど(´・ω・`) >>179
今やってるやつ10クリックごとに細かにでてくるから既読スキップもめんどくさくなってきた(´・ω・`) 多分ちうごくから来たマスク協会のマークもなく捕集率の表記もないマスクだけど息がしやすいから夏はこれ使う(´・ω・`) >>189
あたいも中国産のウレタンマスク使ってるよ(´・ω・`) 夏用マスクはスケスケメッシュにすればええんちゃう(´・ω・`) >>191
粒子捕集率99%とかちゃんとしたマスクって息が苦しいよね(´・□・`)ハァ…ハァ… >>188
ヒロインが喋るたびに(好きだ……)って独白でも入ってんの(´・ω・`) 人の口が臭いともしかしてあたいも…ってならない?(´・ω・`) マスクすると「うわくっせ」となるから急いでガムを噛んでる(´・ω・`) >>202
マスクにハッカスプレーしなよ(´・ω・`)爽快 口クサはチョコが効くんだっけ(´・ω・`)
だから朝起きてのチョコは理に適ってるとかなんとか(´・ω・`) >>195
喋るたびに中村屋!って合いの手が入るネタ(正式名称大江戸コール&レスポンス)を思い出した(´・ω・`) >>206
大江戸…コール&レスポンス…:(´・ω・`):ブフォ まじで今月クソニートになっちゃうと思ったけど対応して貰える事になって安心したよ雑子ー(´;ω;`) 最近あんまり雑談来なくても禁断症状でなくなってきた(´・ω・`) あたいは雑子に会いたくて震えるよ(((´・ω・`))) >>214
禁断症状ってどんなんでてたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています