なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ >>206
大江戸…コール&レスポンス…:(´・ω・`):ブフォ まじで今月クソニートになっちゃうと思ったけど対応して貰える事になって安心したよ雑子ー(´;ω;`) 最近あんまり雑談来なくても禁断症状でなくなってきた(´・ω・`) あたいは雑子に会いたくて震えるよ(((´・ω・`))) >>214
禁断症状ってどんなんでてたの(´・ω・`) ニート時代のあたいは狂ったように雑談してたよ(´・ω・`) >>223
あたいも(´・ω・`)
スレ加速してても気付いたら全部あたいとかね(´・ω・`) 全部あたいではないけど話題ごとに分裂してるせいでつくレスみんなあたい向けってことはよくある(´・ω・`) 在宅勤務で仕事の指示してくるおじさんが何言ってるかわからなくてつらい(´・ω・`)
対面でも主語とか目的語ないしいきなり別の話を導入なしでする人だった(´・ω・`) あたいこれはお前らに話そーって思いながら仕事してるよ(´・ω・`) >>228
ニートから主婦にジョブチェンジした雑子ならいたよ(´・ω・`) >>231
そして雑談開いた瞬間に何書こうとしたか忘れる(´・ω・`) 一日飯食ってないのと生理前でフラフラするけど脳に栄養行ってなくて何したらいいかわからなかくなってる(´・ω・`)
米炊くのにも時間かかる(´・ω・`) >>237
三日ぶりだったの?(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>238
紙パックの大吟醸磨き5割買っちゃった:(´・ω・`):フヒヒ >>242
ナイスアイデアじゃん(´・ω・`)ペロペロ 目覚めてまず雑談
寝オチるまで雑談
10年近く変わらない習慣(´・ω・`) >>243
ビチグソはカースト底辺一歩手前だからね(´・ω・`) 貼り付いてはいないけど何かのタイミングで覗いちゃう(´・ω・`) こんな小春日和の穏やかな日は@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 久しぶりに乙女ゲー雑誌買ったからひめひび新作の存在を今知った(´・ω・`) >>251
タクヨちゃんいつも狂ってるよね(´・ω・`) 夕飯は鶏つくねのロコモコ\( 'ω')/
温泉卵にするつもりが普通にゆで卵になった(´;ω;`)
でもこれで鍋使わなくてもゆで卵作れることが判明した\( 'ω')/ >>252
斜め上を行くタクヨちゃん好きだよ(´・ω・`) >>258
しかもバキバキだよー!ってインスタにあげようと思ったけどスクショじゃうつらない(´;ω;`)びえ わーい!(*´・ω・`*)
ビルダーズ2写真うぷしたらポイントついてた(*´・ω・`*) >>259
彼ピに撮ってもらいな(´・σω・`)σ⌒・ >>212
ありがとう安心したから機種変する(´;ω;`) 同僚が彼氏と同棲始めたって報告してくれたからおめでとう!って言ったんだけど(´・ω・`)
同棲始めたときにかける言葉っておめでとうで合ってる?(´・ω・`) >>268
一言付け加えるんだよ(´・ω・`)
えー?じゃあもしかしてそろそろ結婚?おめでとーって(´・ω・`) >>270
瀕死の5s使ってんだもん(´・ω・`)三(´・ω・`) 同棲したからといって結婚するとは限らない(´・ω・`) カレピが無職になったから転がり込んできた場合もあるからね(´・ω・`) 彼氏かヒモじゃないかどうかと結構する意思があるのかを確認してから言おう(´・ω・`) >>271
男から見るとホテル代が浮くってときもある(´・ω・`) >>275
違うならそんなんじゃないですよーの後になんか言うだろうからそれに合わせて話せばいいんだよ(´・ω・`) >>282
鶏つくねのロコモコ\( 'ω')/
なお壊滅的に盛り付けがクソだった(´;ω;`) 同棲したことない!!!!(´・ω・`)
あたい婚期めっちゃ早いよっしゃ(´・ω・`) >>286
鶏つくねに片栗粉マヨネーズ豆腐ネギにんじんチーズキクラゲレンコンニラ余り物野菜全部ぶち込んだ\( 'ω')/ >>287
あたいもだ!!照れるー(*´・ω・`*) 今からアマプラで雑子おすすめのパディントン観る(´・ω・`)っ唐揚げ+酒 >>292
あたいも雑子がおすすめしてきてなんか一気に1と2観たけどよかったよ(´・ω・`)b >>293
トーチャンとカーチャンは結婚してるよ(´・ω・) そういえば最近結婚してない
FD用にとっとくせいか(´・ω・`) >>296
マジかたのちみ(´・ω・`)グビグビ あたいはメガネをはずせばたいていイケメンにみえる(´・ω・`) 千葉がまた介護施設で複数発症出てしまった(´・ω・`) なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) きょうお昼に家帰ったら自動車税来てたから
帰りにコンビニで払ってきたぞい(´・ω・`)自動車税種別割 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています