なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ >>270
瀕死の5s使ってんだもん(´・ω・`)三(´・ω・`) 同棲したからといって結婚するとは限らない(´・ω・`) カレピが無職になったから転がり込んできた場合もあるからね(´・ω・`) 彼氏かヒモじゃないかどうかと結構する意思があるのかを確認してから言おう(´・ω・`) >>271
男から見るとホテル代が浮くってときもある(´・ω・`) >>275
違うならそんなんじゃないですよーの後になんか言うだろうからそれに合わせて話せばいいんだよ(´・ω・`) >>282
鶏つくねのロコモコ\( 'ω')/
なお壊滅的に盛り付けがクソだった(´;ω;`) 同棲したことない!!!!(´・ω・`)
あたい婚期めっちゃ早いよっしゃ(´・ω・`) >>286
鶏つくねに片栗粉マヨネーズ豆腐ネギにんじんチーズキクラゲレンコンニラ余り物野菜全部ぶち込んだ\( 'ω')/ >>287
あたいもだ!!照れるー(*´・ω・`*) 今からアマプラで雑子おすすめのパディントン観る(´・ω・`)っ唐揚げ+酒 >>292
あたいも雑子がおすすめしてきてなんか一気に1と2観たけどよかったよ(´・ω・`)b >>293
トーチャンとカーチャンは結婚してるよ(´・ω・) そういえば最近結婚してない
FD用にとっとくせいか(´・ω・`) >>296
マジかたのちみ(´・ω・`)グビグビ あたいはメガネをはずせばたいていイケメンにみえる(´・ω・`) 千葉がまた介護施設で複数発症出てしまった(´・ω・`) なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) きょうお昼に家帰ったら自動車税来てたから
帰りにコンビニで払ってきたぞい(´・ω・`)自動車税種別割 >>306
あたいのとこのライオネルがそっち行くね(´・ω・`) トイストーリー1だけすごい昔に観たんだけど3まだ観ない方がいいかな(´・ω・`) >>311
何日までなら大丈夫とかいう発想がもうヤバイ(´・ω・`) >>306
うちのゴメスあげる(´・ω・`)
後ろ姿はかわいいよ(´・ω・`) あたいんとこに来たリリィて狼めっちゃかわいいんだけど(´・ω・`) ゲームやりたかったのにだらだら雑談してる(´・ω・`) >>319
あたいのとこのビアンカさんも美人よ(´・ω・`) >>321
そだねみんなキャラデザ安定してる(´・ω・`) >>322
あたいもあつ森しようかなと思ってたけどテレビ見ながら雑談してる(´・ω・`)
自衛隊の水陸両用の戦車かっこいい(´・ω・`) >>326
大人の女性だから美しいと言ってあげて(´・ω・`) カエルとか露骨にみんな不細工ばっかなんだよなあ(´・ω・`)
そもそもカエルってことが微妙なんだけどさ(´・ω・`) カエルだってかわいいのいるじゃんケロッピとかみたいな(´・ω・`) >>331
そんなこと言っちゃダメよ(´・ω・`)
あたいが1番幸せでいたい、とかにちな(`・ω・´) ケーキ買おうと思ったけどケーキ屋開いてないな(´・ω・`) RTで刀のイベントのすごいくるんだけど8月とかやれんのかな(´・ω・`) ケーキがないならパンを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>342
収束したから大丈夫だよ_(:3」∠)_ >>347
今はお家で雑談しながら美味しいもの食べて好きなお酒飲も(´・ω・`) >>342
ヅカ引っ張ってきたのはご配慮感じる(´・ω・`) つねきちいるのに金ないし稼ぐのもめんどくさい\( 'ω')/ 終息といっても東京昨日より増えてるがな(´・ω・`) >>349
もし攻撃したらヅカオタと戦争だね(´・ω・`) ぎょうざとびーゆうまかった(´・ω・`)
チーズ餃子が破けてチーズ溶け出してチーズ羽根になっちゃったけど(´・ω・`) 東京は検査数がバラバラすぎてあれデータとして意味があるのか気になります(´・ω・`) ミクさんと結婚した人教師なんだきっしょ(´・ω・`) >>358
女からのイジメで三次女が無理になった人でしょ(´・ω・`) >>354
ね(´・ω・`)
好きにおでかけしていいよってなったら我慢してた美味しいもの食べに行こう(´・ω・`)
きっと我慢してた分もっと美味しく感じるよね(´・ω・`) ねー東京ってどこもスカスカなの?(´・ω・`)
ど田舎は毎日スーパーに人押し寄せてる(´・ω・`) ど田舎の押し寄せてるは東京のすいてる(´・ω・`) 田舎イオンはスカスカだったよ(´・ω・`)
近くの激安スーパーはコミコミ(´・ω・`) スーパーより宅配のほうが調子良さげ(´・ω・`)
外食系は死だね 好きな居酒屋がテイクアウトメニュー始めてたのでうかれて3000円分くらい買っちゃった(´・ω・`) >>365
えー田舎のイオンのスーパーも激コミだったよ(ヽ´ω`) あたいは振り返るとイクラ3000円と中落ちカルビ4000円と豚ホルモン5000円買ってる(´・ω・`) タナッセ久々でダメかと思ったけど取引きた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています