なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
       _∬_ 
   (.⌒⌒)\≠/ 
   |___| ∩ ̄  チリンチリン 
   (・ω・ )ノ ≡=−     (´´ 
   /ゝ: ヽ  _ __ _   (´⌒(´⌒;; 
  0┬ゝ  )= ≡=− (´⌒;;; 
  (*)(_/(*) (´⌒(´⌒;; 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1317  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/  あたいはメガネをはずせばたいていイケメンにみえる(´・ω・`)  千葉がまた介護施設で複数発症出てしまった(´・ω・`)  なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`)  きょうお昼に家帰ったら自動車税来てたから 
 帰りにコンビニで払ってきたぞい(´・ω・`)自動車税種別割  >>306 
 あたいのとこのライオネルがそっち行くね(´・ω・`)  トイストーリー1だけすごい昔に観たんだけど3まだ観ない方がいいかな(´・ω・`)  >>311 
 何日までなら大丈夫とかいう発想がもうヤバイ(´・ω・`)  >>306 
 うちのゴメスあげる(´・ω・`) 
 後ろ姿はかわいいよ(´・ω・`)  あたいんとこに来たリリィて狼めっちゃかわいいんだけど(´・ω・`)  ゲームやりたかったのにだらだら雑談してる(´・ω・`)  >>319 
 あたいのとこのビアンカさんも美人よ(´・ω・`)  >>321 
 そだねみんなキャラデザ安定してる(´・ω・`)  >>322 
 あたいもあつ森しようかなと思ってたけどテレビ見ながら雑談してる(´・ω・`) 
 自衛隊の水陸両用の戦車かっこいい(´・ω・`)  >>326 
 大人の女性だから美しいと言ってあげて(´・ω・`)  カエルとか露骨にみんな不細工ばっかなんだよなあ(´・ω・`) 
 そもそもカエルってことが微妙なんだけどさ(´・ω・`)  カエルだってかわいいのいるじゃんケロッピとかみたいな(´・ω・`)  >>331 
 そんなこと言っちゃダメよ(´・ω・`) 
 あたいが1番幸せでいたい、とかにちな(`・ω・´)  ケーキ買おうと思ったけどケーキ屋開いてないな(´・ω・`)  RTで刀のイベントのすごいくるんだけど8月とかやれんのかな(´・ω・`)  ケーキがないならパンを食べればいいじゃない(´・ω・`)  >>342 
 収束したから大丈夫だよ_(:3」∠)_  >>347 
 今はお家で雑談しながら美味しいもの食べて好きなお酒飲も(´・ω・`)  >>342 
 ヅカ引っ張ってきたのはご配慮感じる(´・ω・`)  つねきちいるのに金ないし稼ぐのもめんどくさい\( 'ω')/  終息といっても東京昨日より増えてるがな(´・ω・`)  >>349 
 もし攻撃したらヅカオタと戦争だね(´・ω・`)  ぎょうざとびーゆうまかった(´・ω・`) 
 チーズ餃子が破けてチーズ溶け出してチーズ羽根になっちゃったけど(´・ω・`)  東京は検査数がバラバラすぎてあれデータとして意味があるのか気になります(´・ω・`)  ミクさんと結婚した人教師なんだきっしょ(´・ω・`)  >>358 
 女からのイジメで三次女が無理になった人でしょ(´・ω・`)  >>354 
 ね(´・ω・`) 
 好きにおでかけしていいよってなったら我慢してた美味しいもの食べに行こう(´・ω・`) 
 きっと我慢してた分もっと美味しく感じるよね(´・ω・`)  ねー東京ってどこもスカスカなの?(´・ω・`) 
 ど田舎は毎日スーパーに人押し寄せてる(´・ω・`)  ど田舎の押し寄せてるは東京のすいてる(´・ω・`)  田舎イオンはスカスカだったよ(´・ω・`) 
 近くの激安スーパーはコミコミ(´・ω・`)  スーパーより宅配のほうが調子良さげ(´・ω・`) 
 外食系は死だね  好きな居酒屋がテイクアウトメニュー始めてたのでうかれて3000円分くらい買っちゃった(´・ω・`)  >>365 
 えー田舎のイオンのスーパーも激コミだったよ(ヽ´ω`)  あたいは振り返るとイクラ3000円と中落ちカルビ4000円と豚ホルモン5000円買ってる(´・ω・`)  タナッセ久々でダメかと思ったけど取引きた(´・ω・`)  一部の飲食店でやってる前払いチケット販売って自粛中にお店が先につぶれたら紙屑になるのかな(´・ω・`)  >>368 
 飲み会の値段より安いね(´・ω・`)b  >>373 
 行政とかが旗振りしてるやつは保障あるらしいけど店独自だと紙屑だろうね(´・ω・`)  >>373 
 そのリスク込みで応援したいから買うんじゃないの(´・ω・`)  >>372 
 今日イクラ来たけどデカすぎて笑ったよ(´・ω・`)お得  >>374 
 1人酒盛りなのに食べきれるかな(*´・ω・`*)  ココスの民あたい期限が延長してニッコリ(´・ω・`)  >>380 
 すげー(´・ω・`) 
 イクラ丼何回食べれそう?(´・ω・`)  >>382 
 500(´・ω・`) 

>>386 
 商品ページにはイクラ丼6杯くらいってあったから普通の茶碗ならもっといけそう(´・ω・`)  母の日近いから刺身買ってパーティするかな(´・ω・`)  >>389 
 それでそのお値段は安いね(´・ω・`) 
 北海道物産展の醤油漬けとかちょびっとで1000円くらいなのに(´・ω・`)  >>390 
 あたいしまあじ食べたい(*´・ω・`*)  >>392 
 やっぱり下落してるっぽい(´・ω・`) 
 豊洲市場の通販とか見てても似たような値段で売りに出てる  >>394 
 カーチャンあたいなんて言わないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>395 
 へー(´・ω・`) 
 お家で安くおいいしもの食べるなら今!って感じね(´・ω・`)  >>373 
 そろそろ騒動起こりそうだと思ってる(´・ω・`)  >>396 
 雑子ちゃん(´・ω・`) 
 お母さんしまあじ食べたいわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています