なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ レモン堂は塩レモンが一番好き(´・ω・`)
でもレモンクラフトが最近だと一番好き >>36
鬼2本飲んでも大丈夫だった(´・ω・`)v
うち今日餃子だから悩んでびーゆにします\( 'ω')/ レモンサワーはこだわり酒場ばっか飲んでる(´・ω・`)うまい >>46
びーゆと餃子はベストパートナーだからちかたないな(´・ω・`) >>47
それも気になってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>42
完売したら汝でも店じまいだって(´・ω・`)
さっきはおっきいホールケーキだけ残ってた(´・ω・`) >>53
殺菌をうたってるシャンプー使おう(´・ω・`) ピリ辛焼かまぼこかさがあるのに安くてうまい(´・ω・`) 凪のお暇最新刊読んだんだけどあんまり面白くなくなったような(´・ω・`)
飽きたのかな(´・ω・`) >>52
妾はホールケーキでも買うぞよ(´・ω・`) >>58
某は一人でかぶりつくのは困難故(´・ω・`) >>52
>>58
>>60
この流れジワる(´・ω・`) コストコのホットドッグに玉ねぎとマスタードたくさんかけて食べたい_(:3」∠)_ >>61
凪が実家に帰って母の面倒見てる(´・ω・`) ダイソーでトーマスのチューイングキャンディ売ってた(´・ω・`)
雑子思い出したから買ってきた(´・ω・`) >>69
行きなよ(´・ω・`)
あたいにバターロール買ってきてね(´・ω・`) >>69
リンツのチョコ買ってきて(´・)ω(・`) コストコのホットドックってなんか不衛生なイメージついてる(´・ω・`) >>81
よ!大将!(´・ω・`)
今日も元気そうだね!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはコーヒーでブリュンブリュンだよ(´・ω・`) カフェインか辛いもの食べるとドッと出てくる(´・ω・`) 職場で使うハンドソープ探しの旅に出てくる('、3_ヽ)_ >>74
近所にリンツの専門店できたんだけどコロナでずっとしまってる(´・ω・`) >>81
おまえが息をしているだけで植物のやくに立ってるよえらいね(´・ω・`) あたいらのうんこも何かの役に立ってるよね(´・ω・`) >>93
江戸時代なら高級うんこだったよ(´・ω・`) >>93
もう堆肥の時代じゃねーんだよ(´・ω・`) >>99
会社から家に帰るんだよ…('、3_ヽ)_ 10時間ぶっ続けでゲームしてたら頭痛い(´・ω・`) >>102
これで首の後を(´・ω・`)っ蒸しタオル はい!(´・ω・`)
洗濯物取り終わりましたー!!(´・ω・`) >>106
ざっちゃんや夕飯はまだかのう(´・ω・`) 怪奇現象には全部トリックがあるといいつつ不思議パワーも使うなんてそこだけ納得いかなかった(´・ω・`) >>107
おばあちゃん一昨日食べたでしょ(´・ω・`) あたりめの足の部分だけが詰められたやつ食べたらお腹痛くなった(ヽ´ω`)
本日2回目のうんこで下痢(ヽ´ω`) 宇宙作戦隊草(´・ω・`)
なんか昭和過ぎて逆にかっこいい(´・ω・`) お腹いっぱい(´・ω・`)げふ
今日もなしルナがんばるぞい(´・ω・`) >>116
円谷プロに広報PVを作ってほしい(´・ω・`) >>118
あたりめぇよぉ!って違うわ!\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン ドゲンジャーわかった!!(´・ω・`)
職場の入口に飾ってるパチモンくさい戦隊モノの啓発ポスターにドゲンジャーって書いてた(´・ω・`) >>120
いいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
東宝でもいいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>124
データ消えちゃったけど好きなのだけやるか(´・ω・`) タナッセを最後の最後で絶望させたら一瞬楽しかったけどすぐ申し訳なくなったのでやり直してグッドエンド見た思い出(´・ω・`) >>128
傷心のまま姿くらますの可哀想だった(´・ω・`) かもかてお爺さんが男になっても許してくれるの惚れるよね(*´・ω・`*) 対して痛くない下痢ってあるよね(´・ω・`)
一気にどばーっと出てスッキリするやつ(´・ω・`) >>123
もしや昨日のあたいの影響?(´・ω・`) ぶつ森嫌いなキャラは毎日殴る蹴る押し付けるをすれば引っ越すんだってね(´・ω・`) >>135
爺は枯れてるからそこまでショック受けなさそう(´・ω・`)なんとなく >>137
一昨日言い出したやつの影響(´・ω・`)
お前は一昨日のやつの影響昨日やってたやつ?(´・ω・`) >>138
それもう間違いだってわかってるから(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
何食べよっかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています