なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ タナッセ失敗した(´・ω・`)
何がいかんかったんや(´・ω・`) トイ・ストーリーもっと楽しく愉快な話かと思ってた(´・ω・`) とーちゃんがインスタデビューしたいらしい(´・ω・`) >>626
おっさんでもストーカーや泥棒対策はしろよー(´・ω・`) トイ・ストーリーはおもちゃが自分がおもちゃとしての役割に悩むとか
持ち主に飽きられた時みたいな話してるイメージ(´・ω・`) >>629
おっさんにおっさんのストーカーとかこの世の地獄(´・ω・`) >>631
そういうのって当たった事ある?(´・ω・`) バイブが感情を持つみたいなものだよね(´・ω・`) >>633
ノストラダムスは当たったって:(´;ω;`): >>628
まだあげてない(´・ω・`)
>>629
本名でやろうとしてるから止めたいけどあたいインスタの文化はわからぬ(´・ω・`) そもそも1からして「俺は平和を守るスペースヒーローじゃなくて飛べないただの玩具」って気付く話だし(´・ω・`) NCISだったかアメドラで恋人と拘束シチュエーションプレイ楽しもうとして
ベッドに縛り付けられてる間にちょっと外出てた恋人が突然死して
ベッドに縛ったまま残された側が「拘束プレイしようとしてました」って言えなくて捜査こじれた回があったの思い出した(´・ω・`) >>645
それ気づかれたときの恋人の反応気になる(((´・ω・`))) >>643
あれなんでバズだけ勘違いしてたのか説明あったっけ(´・ω・`)
他のおもちゃたちは自分がおもちゃだって普通に知ってるのに(´・ω・`) >>645
それ江戸川乱歩でもあったな(´・ω・`)
明智小五郎はじめての事件じゃなかったっけ(´・ω・`) あたいら885万円の借金持ちらしいよ(´・ω・`) フレンズでチャンドラーが拘束されて
恋人のパンツをはいたまま放置されてたな(´・ω・`) >>653
スティーブンキングでもあったわ(´・ω・`)
拘束されてる方が生きてて、した方が死んだパターンだけど(´・ω・`)
皆考えることは大体一緒なのね(´・ω・`) >>652
言葉がわかんなかったんじゃね(´・ω・`) >>655
あったあった!(´・ω・`)
最後やり返してたやつね!(´・ω・`) >>652
特に書かれてなかったけど新品だからとか関係あるんじゃない?(´・ω・`)
でもウッディは自分の設定を知らなかったのも不思議よね(´・ω・`) >>649
どんなだったか覚えてないや(´・ω・`)
でも警官が突入してきた時に襲われると思って怖かったみたいな供述してたような気がする(´・ω・`) >>654
生まれながらに背負った借金返すゲーム思い出した(´・ω・`) >>659
長い間子供のオリジナル設定で遊ぶうちに忘れちゃったとかかな(´・ω・`) >>661
それも名作だけども!(´;ω;`)
ザ・タワーってやつやりたい(´;ω;`) >>663
あー確かにありそう(´・ω・`)
でもウッディって年代物のわりにはアンディと出会う前のこと覚えてなさそうなのも不思議だよね(´・ω・`) パスタなんでこんな需要増えてんの:(´・ω・`): >>672
とりあえず保存が利くし水ガス電気はあるし色んな味付けで食べられるし買いだめしとくか(´・ω・`)
家にこどもがいて何品も作ってられるか一品料理じゃい(´・ω・`)
イタリアからパスタ輸入なくなりそう(´・ω・`)
ここらへんかな(´・ω・`) 今のボニー可愛いけど4見た人から批判されてた(´・ω・`) >>681
見たことを消したいとまで言われてる(´・ω・`) この2分の1の魔法は英語版の曲のが断然なんだよな(´・ω・`) 実況で4がボロクソ言われててかえって興味湧いてきた(´・ω・`) >>678
ボニーは渋るアンディからウッディ譲り受けたのに
保安缶バッジむしりとったあと結局クロゼットにしまいっぱなしにするから(´・ω・`) >>688
まだ公開してなくてびっくりした(´・ω・`) アベチャン頑なに景気回復したって言い張ってたけどこちとら7年前から低賃金のままよ(´・ω・`)
今回のコロナで流石に現実が視界に入ったかしら(´・ω・`) 外国からはリーマン後の日本の経済は失敗例としてとりあげられてるらしいよ(´・ω・`) >>645
何それ見たい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>692
あたいが代わりにしておいたよ(´・ω・`) ゲームの本スレに他ゲーアンチ湧いてて素直に邪魔(´・ω・`) >>694
国民はバカだから言えば真実になるってのが小泉から続いてる(´・ω・`) 小顔はね、寂しいとちんじゃうんだよ(´・ω・`)コビッ 今回のコロナで失われた30年の重さがわかってももう手遅れ
10年前にも言われてたけどね(´・ω・`) >>707
構ってやるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 永久脱毛4回くらい通ってても毛がボーボーなんだけど(´・ω・`) >>714
20万だよ(´・ω・`)
あと2回でツルツルになる気がしない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています