なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ パスタなんでこんな需要増えてんの:(´・ω・`): >>672
とりあえず保存が利くし水ガス電気はあるし色んな味付けで食べられるし買いだめしとくか(´・ω・`)
家にこどもがいて何品も作ってられるか一品料理じゃい(´・ω・`)
イタリアからパスタ輸入なくなりそう(´・ω・`)
ここらへんかな(´・ω・`) 今のボニー可愛いけど4見た人から批判されてた(´・ω・`) >>681
見たことを消したいとまで言われてる(´・ω・`) この2分の1の魔法は英語版の曲のが断然なんだよな(´・ω・`) 実況で4がボロクソ言われててかえって興味湧いてきた(´・ω・`) >>678
ボニーは渋るアンディからウッディ譲り受けたのに
保安缶バッジむしりとったあと結局クロゼットにしまいっぱなしにするから(´・ω・`) >>688
まだ公開してなくてびっくりした(´・ω・`) アベチャン頑なに景気回復したって言い張ってたけどこちとら7年前から低賃金のままよ(´・ω・`)
今回のコロナで流石に現実が視界に入ったかしら(´・ω・`) 外国からはリーマン後の日本の経済は失敗例としてとりあげられてるらしいよ(´・ω・`) >>645
何それ見たい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>692
あたいが代わりにしておいたよ(´・ω・`) ゲームの本スレに他ゲーアンチ湧いてて素直に邪魔(´・ω・`) >>694
国民はバカだから言えば真実になるってのが小泉から続いてる(´・ω・`) 小顔はね、寂しいとちんじゃうんだよ(´・ω・`)コビッ 今回のコロナで失われた30年の重さがわかってももう手遅れ
10年前にも言われてたけどね(´・ω・`) >>707
構ってやるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 永久脱毛4回くらい通ってても毛がボーボーなんだけど(´・ω・`) >>714
20万だよ(´・ω・`)
あと2回でツルツルになる気がしない(´・ω・`) 30年か(´・ω・`)
あたいもう産まれてたわ(´・ω・`) >>696
あたいそんなに海外ドラマいっぱい見ないから多分NCISのシーズン後半だったと思うんだけど
テレビでやってたやつだと思うんだけど違ったらごめんよ(´・ω・`) あたいも膝下の脱毛したいんだけど医療脱毛の方がいいんだっけ?(´・ω・`) 給付金でレーザー脱毛器買うのありだな(´・ω・`) あたいに寄付するという選択肢も忘れないで(´・ω・`) >>726
十万円で雑子を好き勝手にできる権利?!(´・ω・`) あたい去年なんとかワックスで脱毛したところ生えて来なくなった(´・ω・`)
分厚いタイツも突き破る剛毛だったけど嬉しい(´・ω・`) 結局あの熊がどうなったかわからない(´・ω・`)
トラックにつれていかれた?(´・ω・`) >>731
トラックの前面に付けられて終わった(´・ω・`) トイストーリー4地上波でやらんかな(´・ω・`)
借りて観たくはないんだよな(´・ω・`) >>740
キテルはそんな事言わない(´-ω-`) >>742
躊躇わない事さってギャバンが言ってた(´・ω・`) >>745
なんかのさなぎじゃない?(´・ω・`) >>745
ラーメンについてくるスプーン(´・ω・`) >>748
それはレンゲ(`・н・´)=3 彡☆))Д´)パーン パディントン1と2観た面白かった(´・ω・`)
2の悪役のオッサンの顔がめっちゃ好みな気がしてググったら若い頃超イケメンだった(´・ω・`) >>751
ヒューグラント?ラブアクチュアリーとか色々やってるよ(´・ω・`) >>752
仕方ないな一人じゃ湿布背中に貼れないもんな脱げよ >>751
トゥーウィークノーティス見てみて(´・ω・`)
ノッティングヒルの恋人もいいよ(´・ω・`) >>756
そいつはご新規のパディ雑だよ(´・ω・`) >>755
湿布置いてから寝転べばいいよ\( 'ω')/ ヒューグラントもいい年の取り方したよな(´・ω・`) 根幹治療中の歯の詰め物とれた(´;ω;`)
明日仕事抜けられない(´;ω;`) 根幹と聞くと神経死んでましたよー^^ってにこやかにほじくり出した茶色い残骸を見せてきた歯科医を思い出す(´・ω・`) あたいの行ってる歯医者はほらこんなになってるよとか囁きながら見せてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています